Главная / Новости в мире / Бузова и Тарасов разводятся 2016 новости видео

Бузова и Тарасов разводятся 2016 новости видео

Бузова и Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016 новости видео. Итак, многочисленные поклонники скандальной блондинки Ольги Бузовой в панике: кажется, популярная телеведущая вот-вот окажется на грани полнейшей неразберихи в личной жизни, а некоторые уже не стесняются произносить слово «развод» — сама Оля по этому поводу отмалчивается.

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Вечером 27 октября 30-летняя Ольга Бузова получала награду за лучший Instagram, а ее поклонники гадали: почему же 29-летний Дмитрий Тарасов не сопровождает свою жену. Выяснилось, что во время церемонии Insta Awards 2016 футболист находился в одном из своих излюбленных заведений.

Дмитрий Тарасов опубликовал данный кадр в своем Instagram, отметив геолокацию. Спортсмен находился на теплоходе-ресторане «Ласточка», в то время как его супруге вручали премию за лучший Instagram.

Бузова и Тарасов

Каждый день всплывают новые «доказательства» их расставания. Помимо их, поклонники решили покопаться и узнать, что да как. Так вот, уже больше двух недель в Инстаграмах Бузовой и Тарасова не появляются совместные фотографии. К тому же пропал их любимый хештег #моямой.

Также когда Ольга заболела и лежала с капельницей, рядом с ней была только сестра. Об этом рассказала сама блондинка. В Интернете появились сообщения от анонимных пользователей, которые рассказали, что Дмитрий Тарасов часто проводит время в компании девушек, кроме того, в скором времени он намерен развестись с Бузовой.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 новости

В последнее время СМИ так и пестрят заголовками касаемо развода одной из самых популярных пар российского шоу-бизнеса: телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. После 5 лет совместной жизни, у Дмитрия и Ольги начались серьезные проблемы. Что именно происходит в семье телеведущей и будет ли действительно развод , — наверняка неизвестно. Однако происходящее поклонникам знаменитостей кажется более чем странным.

Именно из-за таких изменений поклонники и пришли к выводу о том, что возлюбленные поругались – ведь точно такая же история происходила буквально несколько месяцев у Ксении Бородиной, когда она решила развестись с Курбаном Омаровым. Ксюша также долго молчала, а затем друг огорошила подписчиков новостью о том, что Курбан – злостный изменник, гуляка и плохой отец. Пока публика «отходила от шока», Ксения, по-видимому, решила «добить» поклонников, и заявила, что теперь у неё с Омаровым всё хорошо… Неизвестно, был ли это «продуманный ход», и также непонятно, действительно ли готовы разрывать отношения Бузова и Тарасов.

Совсем недавно Бузова сообщила в одном из интервью, что со своим мужем Дмитрием Тарасовым, они не заводили детей только потому, что хотели просмотреть крепкие у них отношения или нет, ведь в прошлом у каждого серьезные отношения, которые доходили почти до свадьбы не выдержали испытание временем. В браке Дима и Оля уже пять лет, поэтому супруги не сомневаются в том, что в действительности готовы стать родителями.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 видео

Прокрутить до верха