Главная / Новости о мире / Бузова и Тарасов расстались причины

Бузова и Тарасов расстались причины

Бузова и Тарасов

Бузова и Тарасов расстались причины. Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов расстались после четырёх лет брака.

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова расстались после четырёх лет брака. Несколько недель назад поклонники знаменитой пары обратили внимание на то, что в социальных сетях супругов перестали появляться совместные снимки. Кроме того, в больнице Тарасова после операции поддержала мама, а не жена. Он, в свою очередь, не сопровождает супругу на светских мероприятиях.

Бузова и Тарасов расстались причины

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов косвенно подтвердил слухи о разводе с телеведущей Ольгой Бузовой, сообщает Life.

«Оля любит все комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после нее», — смеясь, заявил Тарасов.

Между тем, в Instagram Ольги Бузовой появилось фото в свадебном платье с трогательной подписью: «Ангелы однажды устают». Некоторые подписчики выражают сочувствие звезде, а другие высказывают предположения, что все эти слухи о разводе — не более чем пиар.

Что стало причиной расставания, пока не известно, Ольга и Дмитрий продолжают хранить молчание в Сети.

Поклонники звездной пары уже давно почувствовали что-то неладное, когда Ольга пришла одна на награждение Insta Awards 2016. Пользователи Сети были удивлены, что муж Ольги не пришел поддержать любимую.

Всеобщее удивление вызвал тот факт, что Ольга не присутствовала рядом с Дмитрием, когда вчера он оказался на операции. Спортсмен сделал себе ринопластику, так как у него был искривлен нос, что мешало ему дышать. Ранее в больницах у койки Тарасова всегда дежурила Ольга.

Накануне Бузова разместила в своем микроблоге стихотворение, в котором она упомянула о боли и предательстве, которые недавно испытала на себе. Судя по строчкам, телеведущая устала от обид и страданий, которые перенесла в последнее время. По словам очевидцев, на последнем светском мероприятии Ольга выглядела очень расстроенной.

Поклонники пары призывают Дмитрия уладить конфликт. «Вы прекрасная пара! Оля очень добрая, искренняя и открытая девушка! Лучше тебе не найти! Только не разводитесь, а временные ссоры у всех влюбленных бывают», «Поступай так, как твое сердце говорит», «Дима, миритесь с Олей!», — пишут пользователи социальных сетей.

Прокрутить до верха