31.03.2017 16:20

Британская Королева Елизавета 2 последние новости и факты


790510_1631523

В Лондоне готовят секретный план оперативных мероприятий на случай смерти королевы Великобритании Елизаветы II.

Операция называется «Лондонский мост». План предусматривает, что королева умрет после непродолжительной болезни, а королем станет принц Чарльз — такие вот последние новости о королеве Елизавете 2.

После смерти ее личный секретарь сообщит об этом британскому премьер-министру кодовой фразой «Лондонский мост рухнул». Что интересно, о смерти предшественника Елизаветы Георга VI сообщали фразой «Угол Гайд-парка».
Королева Великобритании 90-летняя Елизавета II покаталась верхом на пони. Прогулка состоялась неподалеку от Виндзорского замка. При этом вместо шлема королева надела платок.

По последним новостям королевы Елизаветы 2, она всегда отказывается от шлема, чтобы не испортить прическу.
Добавим, что через месяц королеве исполнится 91 год, однако возраст не мешает ей получать удовольствие от хобби. Королева Елизавета в еде очень дисциплинированная. День она начинает со свежезаваренного Earl Grey без молока и сахара, который ей подают с несколькими бисквитами.

Только после этого королева завтракает. Обычно это бывают зерновые хлопья, фрукты и тост с джемом. Реже Елизавете II готовят омлет исключительно из коричневых яиц с копченым лососем и трюфелем. На обед королеве обычно подают рыбу с овощами или стейк со шпинатом или кабачками. Часто готовят и курицу с салатом. Елизавета II не ест продукты, содержащие крахмал, то есть картошку и рис. Также она избегает итальянской пасты.

Читайте также