02.02.2018 4:54

Братья Грим новый клип посвященный родному городу Самаре. Главные новости сегодня 02.02.2018 г.


Константин (Группа «Братья Грим»):
Не секрет, что не стало моей жены, с которой я пробыл вместе 9 лет. Это была скоропостижная смерть молодой девушки, не выдержало сердце… Я пока еще не знаю, что изменилось, потому что прошло слишком мало времени. Я чувствую, что она мне сейчас помогает.

Напомним, что после распада группы «Братья Грим» между музыкантами Борисом и Константином возникли некоторые разногласия из-за названия коллектива. После того, как каждый из них начал сольную карьеру, Борис заявил, что хотел бы вновь взять имя группы «Братья Грим», которое запомнилось многочисленным поклонникам. Однако родственники не смогли договориться, поэтому Борис основал собственный проект «Борис Грим и «Братья Грим». Константин также стал записывать новые треки с другим составом музыкантов. Между собой братья почти не контактируют. 

Напомним, что группу «Братья Грим» основали братья-близнецы Борис и Константин Бурдаевы в 1998 году и вскоре стали очень популярны благодаря хитам «Ресницы», «Кустурица» и другими. В 2009 году из-за разногласий братья прекратили сотрудничество, и бренд «Братья Грим» остался за Константином. <a href="http://poluostrov-news.com/vzryiv-na-zapravke-lukoyla-v-moskve-na-b-lyublinskoy-b-poslednie-novosti-glavnyie-novosti-segodnya-02-02-2018-g/" title="Взрыв на заправке ЛУКОЙЛа в Москве на Люблинской последние новости. Главные новости сегодня 02.02.2018 г.»>Борис основал коллектив «Борис Грим и Братья Грим», в этом же — 2009 году — он сообщил о своей бисексуальности. С 2002 по 2009 годы Борис был женат на музыканте Екатерине Плетневой.

Поклонники группы «Братья Грим» сильно удивились, когда прочитали в прессе новость, что один из солистов — 35-летний Борис Бурдаев — планирует сменить пол и стать женщиной. Вчера эту новость впервые прокомментировал сам герой, сообщив, что эти слухи не соответствуют действительности.

После распада группы в СМИ часто писали о скандальном поведении Бориса: то он устроил пьяную драку, то шокировал постояльцев отеля обнаженкой. Кроме того, артист совершил каминг-аут — рассказал о своей гомосексуальности.

Осенью 2011 года появилась новость о возвращении на сцену Бориса Бурдаева с новым творческим коллективом под названием «Lirrika». Первое появление группы состоялось 15 ноября в клубе «16 тонн» (Москва).

Константин (Группа «Братья Грим»):
В творческом плане я приобрел самого себя, потому что до этого основным сочинителем и вокалистом в большей степени был брат. Мне пришлось взять эту ношу полностью на себя. Я сомневался и долго смотрел на себя со стороны. Но мне это удалось.

По его словам, он не ожидал, что слухи о намерении сменить пол так быстро распространятся в Сети.

Братья Грим Самара примьера клипа. Новости сегодня 02.02.2018 г.

В конце 2005 года «Братья Грим» учредили грант «Е-волюция» для молодых музыкантов. С начала октября любой желающий мог разместить на сайте группы свою песню, а посетители голосовали за понравившиеся. Всего за восемь месяцев в конкурсе приняли участие 616 команд. В середине апреля были подведены итоги, и команде-победителю «Братья Грим» вручили грант в размере 5000 долларов[3].

Катя Плетнева (Группа «Братья Грим»):
В принципе, мы с ним никогда это не обсуждали. После развода мы с ним совершенно не общаемся, я слышала, что он допустил это и как-то особо не расстраивается.

Константин (Группа «Братья Грим»):
В музыке все преемственное. Когда «Сябры» начали играть, я еще пешком под стол ходил. В детстве восприятие музыки намного острее, то, что мы слышим в детстве, наматывается на наш мозг и остается на всю жизнь.

Константин (Группа «Братья Грим»):
Качественных студий много, но в музыке многое решает настроение. Когда ты приходишь на студию в Новой Зеландии, в совершенно незнакомой и необычной стране, то ты с другим настроением начинаешь относиться к композиции и к самим песням. Получается другой результат.

В марте 2010 года Константин Грим объявил о возвращении к названию «Братья Грим»[13]. Борис Бурдаев не вернулся в группу, и речь идёт о новом составе группы под старым названием. В новый состав группы входят Екатерина Плетнёва (клавиши, бэк-вокал), Дмитрий Крючков (гитара), Константин Родионов (бас-гитара) и Антон Лукьянчук (барабаны). Константин занял место вокалиста вместо брата. В том же месяце группа представила новый сингл «Вернись».

6 марта 2009 ввиду разногласий между братьями группа «Братья Грим» объявляет о своем распаде[5]. Следует отметить, что сообщение о распаде было опубликовано на сайте группы исключительно по инициативе Константина. Данную новость сам Борис узнал только из Интернета[6]. После распада группы Константин продолжил работать сольно. 8 марта, через 2 дня после ухода Бориса, Костя Грим играет свой первый сольный акустический концерт на сцене одного из московских клубов.

В 2004 году группа знакомится с продюсером Леонидом Бурлаковым и подписывает с ним контракт о сотрудничестве. В том же году группа переезжает в Москву и формирует новый состав. На смену Антону Шаронину в группу приходят барабанщик Денис Попов, а также клавишник Андрей Тимонин.

Константин (Группа «Братья Грим»):
Он занимается новым веянием дауншифтингом, это когда Дон Корлеоне на пенсии сажает помидоры. Примерно то же самое.

Напомним, Борис давно уже рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а теперь, по сообщениям вездесущих папарацци, задумался о смене пола. Продюсер Бурдаева Андрей Бородин подчеркнул: если его подопечный воплотит эту идею в жизнь, их сотрудничество прекратится. “Если он это сделает, я перестану с ним работать. Он гей, а это и так отклонение. Если он станет еще и женщиной, то будет просить называть его не Борей, а какой-нибудь Натали… Публика перестанет его воспринимать”, — переживает Бородин.

Константин (Группа «Братья Грим»):
Нет, меня это абсолютно не раздражает. это вполне нормально. У меня есть брат, ничего удивительного в этих вопросах нет.

Воплощения детских воспоминаний Бориса Бурдаева в клипе Самара. Последние события.

14 октября 2010 года группа «Братья Грим» выпускает в свет четвёртый альбом, который получил название «Крылья Титана». Презентация альбома состоялась в московском клубе «Радио-Сити». Всего в альбом вошли 11 новых композиций и три бонус-трека.

Музыкант группы «Братья Грим» Борис Бурдаев некоторое время назад признался в нетрадиционной ориентации. По словам продюсера артиста Андрея Бородина, теперь 35-летний экс-солист дуэта собирается сменить пол.

Зритель из зала:
Одни считают вашу группу роком, другие — попсой, а третьи — чем-то средним. Скажите, а вы на какой конечный результат направлены?

Уважаемые друзья и поклонники, я редко вас о чем-то прошу, но в этот раз я не могу оставить это без внимания. Мы все уже давно современные люди 21-го века и благодаря соцсетям давно научились правильно отфильтровывать информацию и игнорировать желтые СМИ. Я думал, что времена «желтых газет» уже ушли, но нет, видимо, эта индустрия находится в таком агонизирующем состоянии, что туда идут самые фрики и ущербные создания. В погоне за горячим фактом они уже готовы писать невообразимую глупость, на уровне подворотни и пошлых рисунков на парте. Видимо, совсем там все плохо, и уровень глупости вышел за все грани добра и зла. Если у вас есть время и желание мне помочь, не поленитесь, плиз. Нажмите на кнопку «пожаловаться» у вас в соцсетях и этот бред уберут, — написал в Instagram Борис, приложив ссылку на новость о якобы его планах сменить пол.

Братья Грим Самара видео клип. Свежий материал на 02.02.2018 г.

Читайте также