17.03.2018 14:27

Братья Грим новый клип посвященный родному городу Самаре. Последние подробности.


Десять лет назад хит группы «Братья Грим» «Ресницы» доносился из каждого окна. Рыжеволосые Костя и Борис Бурдаевы купались в славе и любви поклонниц. Однако вскоре между братьями возникли разногласия и группа распалась. Сейчас у каждого из артистов свой собственный коллектив: Константин собрал новый состав группы «Братья Грим», а Борис создал проект «Борис Грим и Братья Грим».

[Куплет 1]:
Облака, река и вновь облака.
Ты знаешь нас видно из далека.
Сегодня я забуду что был вчера.
Сегодня я останусь с тобой до утра,
Здесь навсегда уходит столичная смоль.
Наступит май, а следом июнь, июль
И ты живешь в стране раскатистых гроз.
На побережье сонных стрекоз.

Напомним, что группу «Братья Грим» основали братья-близнецы Борис и Константин Бурдаевы в 1998 году и вскоре стали очень популярны благодаря хитам «Ресницы», «Кустурица» и другими. В 2009 году из-за разногласий братья прекратили сотрудничество, и бренд «Братья Грим» остался за Константином. Борис основал коллектив «Борис Грим и Братья Грим», в этом же — 2009 году — он сообщил о своей бисексуальности. С 2002 по 2009 годы Борис был женат на музыканте Екатерине Плетневой.

Братья Грим Самара примьера клипа. Все новости.

Тот факт, что Борис гей, создает большие проблемы в его сотрудничестве с продюсером. Бородин считает, что певец не должен выставлять свою личную жизнь напоказ. «Для меня это неприемлемо. Вместо того чтобы готовиться к концерту, он думает, с каким мальчиком ему переспать. Ты приезжаешь на работу, и думать надо только о ней. Если хочешь с кем-то заняться сексом, ты занимайся дома, а не на работе. Он очень часто срывает интервью, особенно если не удовлетворён физически. Вдобавок ко всему наш продюсерский центр занимается детским творчеством, а тут Боря-гей. Нехорошо это», — негодует продюсер певца.

Музыкант группы «Братья Грим» Борис Бурдаев некоторое время назад признался в нетрадиционной ориентации. По словам продюсера артиста Андрея Бородина, теперь 35-летний экс-солист дуэта собирается сменить пол.

«Я против этого. Я ему заявил, что, если он сменит пол, я перестану с ним работать. Если человек меняет свой пол, вы понимаете, что происходит с его психикой. Это нездоровый, неадекватный человек. А зачем мне такие люди?», — заявил Бородин «СтарХиту».

В 2004 году группа знакомится с продюсером Леонидом Бурлаковым и подписывает с ним контракт о сотрудничестве. В том же году группа переезжает в Москву и формирует новый состав. На смену Антону Шаронину в группу приходят барабанщик Денис Попов, а также клавишник Андрей Тимонин.

Что такое лето — счастливые билеты
На поезд в безобразие
Что такое лето — две смятые конфеты
На платье yeh.
Что такое лето — у края парапета
Встречаемся, как голуби
Что такое лето — когда проснемся где-то
Мы голыми

Я рыдал
Вместе с ураганом и ливнями
Я искал
Песни заводные, игривые
Но нашел
В первом переулке мелодию
И напел в первом переходе yeh

что такое лето — безумная планета
Не видно в телескопы yeh
Что такое лето — цветов и сигарет
Не хватает
Что такое лето — вдохнем немного ветра
Свободного безделия
Бросим две монеты
Вернемся незаметно в мгновение.

6 марта 2009 ввиду разногласий между братьями группа «Братья Грим» объявляет о своем распаде[5]. Следует отметить, что сообщение о распаде было опубликовано на сайте группы исключительно по инициативе Константина. Данную новость сам Борис узнал только из Интернета[6]. После распада группы Константин продолжил работать сольно. 8 марта, через 2 дня после ухода Бориса, Костя Грим играет свой первый сольный акустический концерт на сцене одного из московских клубов.

Сам Борис заявлений о смене пола пока не делал. Артист рассуждает о том, что не может родить ребенка и это печально. «Во-первых, я в принципе не смогу родить ребёнка, это, конечно, было бы хорошо, но пока невозможно. Во‑вторых, это выглядит очень неэстетично. Представляете, вы будете снимать ролик, как я рожаю ребёнка. Через что мне это делать? А вы знаете, что мужики на родах-то падают в обморок, когда видят, что там происходит. А тут я буду рожать… Это безумно некрасиво, товарищи. Так что наука нам поможет», — высказался певец.

Осенью 2014 года первый солист и один из основателей группы Борис Бурдаев объявляет о намерении вернуться к использованию названия «Братья Грим»[15], однако после разногласий с братом и его менеджментом создаёт смежный проект «Борис Грим и Братья Грим»[16]. Репертуар коллектива включает в себя старые песни группы (из первых трёх альбомов), а также новые композиции.

После распада группы в СМИ часто писали о скандальном поведении Бориса: то он устроил пьяную драку, то шокировал постояльцев отеля обнаженкой. Кроме того, артист совершил каминг-аут — рассказал о своей гомосексуальности.

Воплощения детских воспоминаний Бориса Бурдаева в клипе Самара. Все последние сведения на 17.03.2018 г.

Российский ответ зарубежной Кейтлин Дженнер Борис Бурдаев опубликовал в соцсетях (в одном только Instagram у него более 20 тысяч человек) свой необычный портрет. Мужчина запечатлен в женском наряде. Эпатажный певец одет в стильное дамское платье в горошек с белым воротничком. Отредактированное в фотошопе лицо звезды выглядит нежным и гладким, как у юной девы. Глазастые подписчики приметили на губах исполнителя розовую помаду.

“И все таки кино — это действительно важнейшее из искусств. Порой оно тесно переплетается с реальностью и все вокруг начинает играть по его правилам. Сейчас моя жизнь мне напоминает какое-то французскую сюрреалистическую комедию, где каждый день приходится удивляться, тому, что происходит вокруг. Многие скорее всего знают, что вот уже несколько лет мне больше интересно заниматься независимой музыкой и другими достойными видами деятельности, чем бороздить просторы поп-мэйнстрима, на территорию которого так неосторожно в свое время зашла моя группа (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)”, — начал издалека Борис.

Поклонники группы «Братья Грим» сильно удивились, когда прочитали в прессе новость, что один из солистов — 35-летний Борис Бурдаев — планирует сменить пол и стать женщиной. Вчера эту новость впервые прокомментировал сам герой, сообщив, что эти слухи не соответствуют действительности.

Осенью 2011 года появилась новость о возвращении на сцену Бориса Бурдаева с новым творческим коллективом под названием «Lirrika». Первое появление группы состоялось 15 ноября в клубе «16 тонн» (Москва).

Братья Грим Самара видео клип. Эксклюзивная информация.

Читайте также