22.09.2016 9:31

Божена Рынска высказывания о погибших оригинал видео


Божена Рынска

Божена Рынска высказывания о погибших оригинал видео. Скандально известная блогерша Божена Рынска прокомментировала авиакатастрофу Ту-154, который потерпел крушение над Черным морем, выразив радость по поводу гибели находившихся на борту самолета журналистов федерального телеканала.

Божена Рынска высказывания о погибших оригинал

Божена Рынска в «Фейсбуке» поглумилась над жертвами авиакатастрофы над Чёрным морем.

— Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ…. ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек, но остальные-то почему? Впрочем, вопрос «почему» как раз лёгкий. Чего там за бортами каких-то мизераблей, людишек каких-то присматривать. Военные, по мнению чекистской ОПГ, созданы для того, чтобы умирать…. нет слов, как больно, — пишет Рынска на своей странице в социальной сети.

Что сказала Божена Рынска об авиакатастрофе

Позднее провокационный пост исчез со страницы Божены Рынски, уступив место второму, где уже не упоминались артисты ансамбля имени Александрова. В новой записи журналистка припомнила свой конфликт с представителями НТВ, заявив, что «счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса».

Генпрокуратура даст оценку высказываниям Божены Рынски о погибших в катастрофе Ту-154 журналистах НТВ. Как сообщил официальный представитель Генпрокуратуры России Александр Куренной, запрос о проведении проверки поступил из Общественной палаты РФ.

«Сообщению Божены Рынски, опубликованному в ее персональном аккаунте в Facebook, будет дана правовая оценка», — заявил Куренной, добавив, что в случае обнаружения признаков нарушения закона будут приняты меры реагирования.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал слова журналистки Божены Рынски о гибели сотрудников НТВ в результате крушения Ту-154 под Сочи проявлениями сумасшествия.

Божена Рынска последние новости о высказываниях о погибших

Божена Рынска собрала вещи и покинула квартиру в Москве. Скандальная светская львица Божена Рынска спешно покинула свою квартиру после инцидента с фотографиями жертв Ту-154, которые активисты наклеили на ее балкон. Как утверждают соседи, Рынска собрала свои вещи в коробки, погрузила их в авто и укатила.

Новое место пребывания Рынской пока неизвестно. Таким образом блогер отреагировала на действия народных мстителей в ее адрес.

Ранее в сети появилось видео, на кадрах которого активисты обклеивают фотографиями погибших журналистов НТВ окна балкона Рынской. Заметив активистов, разгневанная Рынска выбежала на балкон с кошачьим лотком и начала закидывать молодых людей экскрементами. На своей странице в Facebook блогер назвала произошедшее нападением и «травлей инакомыслящих».

Звезды российского шоу-бизнеса объявили войну Божене Рынске. Скандальный поступок Божены Рынски не смогли оставить без внимания и звезды российского шоу-бизнеса.

Так продюсер и композитор Макс Фадеев запустил флэшмоб в Instagram, намереваясь собрать как можно более количество подписей под петицией о лишении Божены российского гражданства.

«Я всегда знал, что этот человек не совсем вменяемый, но что до такой степени… Не мог предположить. Я считаю, что ее как минимум нужно срочно госпитализировать в сумасшедший дом и не выпускать оттуда!» — пишет Фадеев.
Продюсера поддержали Иосиф Пригожин, Наргиз Закирова, Наталья Ионова и другие медийиные лица.

Ксения Собчак, ранее дружившая с Рынска, теперь называет ее поведение весьма странным, а также говорит, что Божена страдает страстью к эпатажу, которым и сама Ксения страдала лет в двадцать.

По словам Ксении, Рынска просто питается ненавистью людей и ей нравится выступать в так называемом амплуа старухи Шапокляк.

Божена Рынска заявила о нападении на квартиру. Журналистка Божена Рынска в социальной сети Facebook заявила, что неизвестные пытались влезть в ее квартиру через балкон.

«Было совершено нападение. К нам в квартиру попытались влезть через балкон. Приехала машина А769МТ с подъемником 125 регион. Попытались открыть окна. На балкон налепили фотографии НТВ», — написала Рынска.

фотографии НТВ

Она также отметила, что, смотря на фотографии погибших журналистов, думает, «стоили ли копейки, которые вы получали за ложь и травлю инакомыслящих, той участи, которую вы получили в итоге».

Петиция за лишение гражданства Божены Рынски за 3 дня набрала более 150 тыс. подписей. Петиция за лишение известного светского обозревателя Божены Рынски гражданства за глумление над погибшими в авиакатастрофе в самолете минобороны Ту-154 за 3 дня набрала более 150 тыс. подписей. Петиция на сайте Change.org была создана жителем Ростова-на-Дону и обращена президенту РФ Владимиру Путину и Госдуме России.

В то же время стоит отметить, что вне зависимости от того, сколько человек подпишут петицию за лишение Божены Рынски гражданства России, ей не грозит применение подобной меры воздействия. Лишение гражданства России в подобных обстоятельствах не допускается Конституцией и законами РФ.

Божена Рынска высказывания о погибших видео

Читайте также