24.08.2016 19:38

Бородина помирилась с Курбаном последние новости

Телеведущая Ксения Бородина помирилась со своим мужем Курбаном Омаровым. В частности, Курбан поделился трогательными фотографиями с семимесячной дочкой, которые сняла Бородина.

Похоже, что громкие заявления Ксении Бородиной о разводе оказались преждевременными. Несмотря на то что телеведущая обвиняла мужа Курбана Омарова в изменах и предательстве, она снова живет с ним под одной крышей.

Бородина помирилась с Курбаном последние новости

Вчера Курбан Омаров опубликовал фото, которое стало очередным доказательством примирения в семье. На красивых снимках была дочь Теона и сам Курбан. Именно это может подтвердить воцарившиеся вновь теплые отношения в семье.

Мужеству Ксении Бородиной можно только позавидовать. После скандального рассказа про измены мужа знаменитость делает вид, что откровенного поста вовсе не было.

На днях папарацци засняли их за совместными покупками, а после они почти все время проводят вместе с детьми в загородном доме. По слухам, это тот самый дом, который пара приобрела за 18 миллионов рублей (около $290 тысяч).

Измены Курбана Омарова и новость о разводе сильно истощили Ксению Бородину, популярную российскую телеведущую из «Дома-2». Сейчас ей пришлось отказаться от физических нагрузок, так как организм не поспевает за темпом жизни звезды. Но судя по всему, моральное напряжение в отношениях Ксюши и Курбана потихоньку спадает и теперь они снова проводят время вместе.

Бородина помирилась с Курбаном да или нет

Ранее сообщалось, что Ксения Бородина после примирения с Курбаном Омаровым снова забеременела. Опять-таки, это информация неравнодушных сплетников, которые сделали такой вывод после очередной публикации Курбана Омарова в сети Instagram.

В своем Инстаграме Ксения постепенно начинает доказывать, что с Омаровым она действительно помирилась. А накануне впервые после ссоры опубликовала совместную с мужем фотографию, и даже подписала соответствующим образом – «Мы», а рядом поставила несколько сердечек.

Одна из недавних публикаций заставила поклонников задуматься о том, что их любимая ведущая может быть беременной. Ролик, размещенный Омаровым, называется «Семь», в то время как в семействе Бородиной на данный момент всего лишь шестеро, включая кота Шанти.

Сразу же после слухов о том, что звездная пара разводится, появилась новость о готовности Курбана Омарова сделать все, чтобы доказать его верность жене. Ранее ему приписывались измены, однако по сообщениям друга Курбана Булата, он готов ради супруги на все. Он даже пообещал жене сесть на детектор лжи, если она не поверит ему на словах.

Бородина помирилась с Курбаном фото


Бородина помирилась с Курбаном 2

Бородина помирилась с Курбаном 3

Бородина помирилась с Курбаном

В ролике Бородина выглядит счастливой, судя по всему, она действительно простила мужа и решила начать все с чистого листа. Тем временем поклонники ждут, когда Бородина даст официальное объяснение, ведь бытует мнение, что ее семейный скандал был тщательно спланированным пиаром.

«Хотел поехать на работу, но мне нашли другое занятие. Теперь я работаю в театре одного актера для дочки и ее кота. Спасибо за фото @borodylia», — так было подписано фото. Из этого становится ясно, что снимки делала Ксения Бородина.

После нескольких возмущенных комментариев ведущая все-таки сменила подпись. К слову, последствиями ссоры для Ксении Бородиной стало нервное истощение и в результате — запреть врачей заниматься спортом в ближайшее время.

Кто знает, может поклонники пары правы и Ксюша с Курбаном скоро снова объявят о пополнении. Мы будем следить за ситуацией.

Бородина помирилась с Курбаном 2016

На фото четко видно, что это загородный дом, а явно не квартиры звездной пары. Кто знает, может вскоре Ксюша и Курбан и вовсе помирятся, и мы будем снова наблюдать семейную идиллию супругов.

Теперь уже окончательно можно говорить о том, что Курбан и Ксения не только помирились, но и у них все более чем хорошо. Супруги проводят много времени вместе. И это определенно радует поклонников. Судя по фото, Ксения и Курбан уже отлично ладят и не конфликтуют – супруги устраивают праздники для деток, принимают у себя гостей. В общем, звездная жизнь Бородиной и Омарова наладилась.

Как бы там ни было, нервишки участникам конфликта эта история потрепала изрядно, об этом ставит в известность therussiantimes.com. Больше месяца Ксения, Курбан и Настасья Самбурская, неожиданным образом втянутая в конфликт, подливали масла в огонь, публикуя компрометирующие снимки и комментарии на своих страничках в Инстаграме.

Бородина помирилась с Курбаном видео

Читайте также