02.02.2018 4:51

Борис Титов эксклюзивный материал. Последие сведения на 02.02.2018 г.


Подписи собрали и сдали в ЦИК шестеро: Григорий Явлинский, "Яблоко"; Борис Титов, Партия роста; Ксения Собчак, "Гражданская инициатива"; Максим Сурайкин, "Коммунисты России"; Сергей Бабурин, "Российский общенародный союз", и самовыдвиженец Владимир Путин.

Владимир Кара-Мурза-старший: Сергей, как вы считаете, испытывают ли оппозиционные кандидаты дискриминацию?

Центризбирком (ЦИК) завершил прием подписей от желающих побороться за пост президента России. Максимальное количество участников президентских выборов составит 8 человек, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на  «Коммерсант».

Интересно будет потом. Или опять неинтересно — тут уж как пойдет. Это же ни на что не влияет, да и не должно, если вдуматься, влиять. Президент — он ведь для нас, добропорядочных россиян, в каком–то смысле как любимая кошка или собака. Ну то есть, если кто–то берет в свой дом кошку, он же не выгоняет ее через 4 года на мороз, чтобы взять новую, если старая почему–то перестала быть интересной.

Биография лидера Партия роста Бориса Титова. Срочные новости.

У Юлиана Семенова в "Семнадцати мгновениях весны" есть замечательная фраза: "Свои всегда хуже чужих". Вроде бы идеологически близкие персонажи, они чаще всего воюют, что называется, насмерть. Вспомните историю партии, которую многие из нас учили: ожесточенную борьбу большевиков и меньшевиков, борьбу внутри.

Пока одна часть планирует по привычке проголосовать за Жириновского, другая часть собирает сведения и о других кандидатах. Ведь кандидат от ЛДПР давно избитая кандидатура, которая все равно не займет президентское кресло. Кто-то вовсе не собирается идти на выборы, а некоторые говорят, что лучше за Собчак проголосуют.

3. Почти одновременно стало известно, что в Вашингтоне высадился целый десант руководителей российских спецслужб. Там были замечены начальники ГРУ, ФСБ и СВР. Наверняка были и другие. У руководства РФ явно уже подгорает от страха. Кремль отправляет свои лучшие кадры, чтобы те замирили американцев. Путин и его ближайшие друзья понимают, что после введения санкций останутся лицом к лицу с ненавидящими их олигархами и чиновниками из санкционного списка. Несмотря на бодрые заявления, Кремль очень-очень боится того, что может последовать потом. И это при том, что санкции пока даже не введены! Веселье только начинается!

Борис Титов карьера в политике. Подробные данные на 02.02.2018 г.

Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов рассказал калужанам, что нужно делать, чтобы избежать проблем в работе такси. В частности, главный путь к легализации такси – это внедрение новых технологий. Сегодня Титов посетил с рабочим визитом Калужскую область.

Тем временем лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетил Тверь, где пообщался с здешними жителями и почтил память шансонье Михаила Круга.

Кандидаты в президенты понесли в ЦИК подписи, собранные для участия в выборах. Массовка, понятно, отчислилась сразу: кто честно сказал, что не рассчитал сил и возможностей, кто сделал вид, что снимается в пользу Путина, или придумал давление.

Своим мнением об эффективности этой процедуры с «Экстрой» поделился эксперт-почерковед с большим стажем работы, трудящийся в одной из военных структур Забайкалья (имя и фамилия специалиста не разглашается, так как военные по этому поводу по понятным причинам не имеют право давать оценочные суждения – авт.).

“Опять читаю про брифинги в Конгрессе о России из российских же СМИ. Ну никого здесь это вообще не интересует. Намного важнее вопрос, что Трамп явно вмешивается в расследование, так же как и республиканцы в целом пытаются ему серьезно противостоять. Судя по всему, именно на obstruction of justice переключается расследование дела. Особенно учитывая, что Трамп вполне может нагло врать на допросе у спецпрокурора Мюллера. Тема российского следа и противодействия российскому влиянию переместилась в сугубо бюрократический аппарат (по крайней мере складывается такое ощущение). Тем кстати страшнее для России, ибо никаких утечек не предвидится относительно того, что собственно службы нашли и как собираются противодействовать”.

10. Но есть и хорошие новости из области ракетостроения! Илон Маск и его компания SpaceX провели удачный запуск ракеты Falcon9, которая вывела на орбиту секретный спутник связи. Поздравляю всех причастных и хочу напомнить, что на 6 февраля намечено действительно эпохальное событие – первый запуск в космос тяжелой ракеты Falcon Heavy с автомобилем Tesla Roadster в качестве полезного груза. Вообще, в последнее время появляется так много хороших космических новостей, что я даже решил завести для них специальный канал в Телеграме. Кому интересно – подписывайтесь. Там только космос и ничего более.

Говоря в целом о совершенствовании в регионе деловой среды, губернатор особо отметил, что это ключевое условие для развития малого и среднего предпринимательства: «Мы продолжим в области создавать такую благоприятную среду, сделаем все необходимое, чтобы частный бизнес стал как можно более привлекательным, чтобы как можно больше людей не боялись начинать новое дело. Серая зарплата – позорное явление, от которого мы должны избавиться».

Борис Титов выборы в президенты России 2018 года. Все последние сведения на 02.02.2018 г.

На последнем рабочем заседании калужского правительства губернатор Анатолий Артамонов предложил снова вернуться к закону о единой цветовой гамме для легкового такси. Закон, который был принят калужским Заксобранием в 2013 году, в силу так и не вступил. Предполагалось, что все машины такси будут желтого цвета. Артамонов предложил заняться таксистами и профсоюзам.

Из заявивших о желании баллотироваться в президенты РФ на предстоящих выборах 70 претендентов, кандидатами в президенты остаются восемь, сообщила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова, передает «Интерфакс».

«Борис Титов, значащийся в «кремлевском списке» под номером 32, летит в Лондон. Там пройдут закрытые консультации о путях урегулирования российско-западных отношений. 
В открытой части его программы – встреча с российскими бизнесменами-эмигрантами, чьё пребывание в Англии становится для них самих все более рискованным.»

По закону ЦИК должен вынести решение о регистрации кандидата или об отказе ему в регистрации в течение максимум десяти дней с момента сдачи подписей и документов. Однако фактически проверка должна завершиться раньше, так как не позднее, чем за два дня до вынесения решения ЦИК должен предоставить кандидату протокол проверки подписей.

«На начальном этапе заявляли о своем желании баллотироваться в президенты РФ 70 кандидатов от 24 партий и 46 самовыдвиженцев. Потом реально провели мероприятия по выдвижению кандидатов 22 политические партии, и состоялись собрания 15 групп избирателей, созданных для поддержки самовыдвижения кандидатов. Затем 36 кандидатов представили документы в ЦИК для выдвижения. После рассмотрения представленных документов в ЦИК к сбору подписей смогли приступить 16 кандидатов, а еще два кандидата, как выдвиженцы от парламентских партий (Павел Грудинин и Владимир Жириновский) были зарегистрированы сразу», — сказала Элла Памфилова на заседании ЦИК РФ.

В избирательной гонке кроме зарегистрированных кандидатов КПРФ и ЛДПР могут принять участие еще шесть кандидатов, в том числе самовыдвиженец Владимир Путин (сдал в ЦИК 315 тыс подписей) и пять представителей внедумских партий (собирали по 100 тыс подписей). В частности, Григорий Явлинский от «Яблока», Борис Титов от Партии роста, Ксения Собчак от «Гражданской инициативы», Максим Сурайкин от «Коммунистов России» и Сергей Бабурин, которого выдвинул «Российский общенародный союз». 

Владимир Кара-Мурза-старший: А кто на либеральном фланге сейчас больше всего пользуется поддержкой Кремля?

С какого-то момента весь наш политикум стал больше напоминать театр, причем средневековый, мистериального типа, а не реальный процесс. И понятно, почему это происходит. Все понимают, что происходит некий театр – выборы, а на выборах нужен рыжий клоун, черный клоун, еще кто-то. Все очень грамотно расписано. И самое главное, что от выборов к выборам этот сценарий особо и не меняется. Ну, колхозника Харитонова заменили совхозником Грудининым. Я специально недавно смотрел риторику, ну, такое ощущение, что взяли старые выступления, старые наработки, и ввиду того, что политтехнологов, допустим, у КПРФ сейчас своих уже и не осталось, всех разогнали, а последнего 25-го числа посадили, то реально управление этим сценическим процессом происходит из одной точки. Кстати, это примета нашего времени: у нас "Единая авиационная корпорация", "Единая танковая корпорация" и "Единая политическая корпорация".

Борис Титов видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также