03.10.2016 12:40

Бодиарт шоу в современном мире развлечений

В наши дни всё чаще люди стали обращаться за такой услугой, как бодиарт-шоу. Что это такое и когда оно уместно? Давайте разбираться вместе.

Бодиарт шоу в Одессе – это способ заявить о себе. Конечно, целевую аудиторию данного типа услуги составляют:

  • крупные компании и корпорации,
  • холдинги,
  • автомобильные и мотоциклетные салоны,
  • торговые центры и гипермаркеты.

Как использовать бодиарт?

Модели, разрисованные под экзотических животных, могут стать отличным способом привлечь внимание покупателей к определенному виду продукции. Например, скоростные гепарды, леопарды и другие кошачьи прекрасно вписываются в презентации авто- и мототехники.

На выставке живых цветов отлично будут смотреться обнаженные девушки, разрисованные под астры, лилии, розы, пионы и другие растения.

На корпоративах и иных ивент-мероприятиях, которые заказывают крупные компании, часто бодиарт-модели используются как аниматоры или подтанцовка.

Детский бодиарт

Если ещё и такая чудная услуга как детский бодиарт. На любом празднике, где будут присутствовать маленькие граждане, уместно посадить пару-тройку специалистов, которые безопасными красками на водной основе разукрасят мордашки ребят.

Так на детском дне рождения или юбилее взрослого появятся кошечки или собачки, клоуны или персонажи популярных мультфильмов.

Иногда столик с арт-мастером не обходят стороной даже взрослые.

Какие используются краски?

Поскольку краска наносится непосредственно на голое тело человека, а часто ещё и в весьма деликатных местах, то, в первую очередь, она должна быть гипоаллергенна: и не важно, речь идёт о детях или взрослых.

Декоративные краски для тела и лица делятся на несколько видов по типу основы:

  • на жире,
  • на воде,
  • на спирте,
  • на силиконе,
  • на шоколаде.

Форма выпуска для красок, что используют для фейс-арта и боди-арта, – это, как правило, крем. Реже можно встретить краски в прессованном виде.

Но сегодня можно найти художников, которые рисуют специальными фломастерами/маркерами по телу, используют спреи и мелки.

В качестве инструмента мастера используют аэрографы, кисточки или спонжи, но иногда художнику бывает достаточно собственных пальцев – всё зависит от техники и таланта.

Заказ бодиарта

Если вы хотите заказать бодиар-моделей или услугу по разукрашиванию своих маленьких гостей, то лучше всего обращаться к профессионалам, которые имеют свой сайт с отзывами, группу в социальных сетях и большой опыт работы на торжественных и ивент-мероприятиях Одессы.

Читайте также