31.12.2017 13:01

Бочаров отставка с поста губернатора Волгоградской области. Все последние сведения.


Сам Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области, когда-то находился на подобном посту (представителя в Москве), однако от администрации Брянской области. В пресс-центре уточнили, что Альберт Льянов ушел с поста руководителя представительства Волгоградской области в столице России по собственному желанию.

Не так давно Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» обнародовал исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации. Глава Хакасии там занял последнее, 85 место. За какие заслуги, составители рейтинга пояснили:

Тем временем правительство Хакасии работает предновогодние дни без своего председателя. Как сообщало 19rus.info, Виктор Зимин вылетел в минувшую пятницу в Москву. Поездка имеет явную рабочую цель.

Однако на снимке позируют руководители пяти российских регионов. В центре чеченский лидер Рамзан Кадыров и глава Тувы Шолбан Кара-оол скрепили руки в крепком рукопожатии. Газетный заголовок несколько диссонирует с самим событием: скорее, Шолбан Валерьевич встретился с Рамзаном Ахматовичем, а Виктор Михайлович лишь присутствовал при этом.

2017 год в Волгоградской области стал годом больших строек, особенно в дорожно-транспортной сфере. Отремонтированы и реконструированы десятки инфраструктурных объектов по всей области. 20 декабря при участии главы Минтранса РФ Максима Соколова открыто движение по новому мосту через Ахтубу. Продолжается модернизация аэропорта, завершается реконструкция шоссе Авиаторов, в следующем году начнется проектирование обхода Волгограда. Только в областном центре с 2014 года отремонтировано 250 километров дорог, обустроены подъезды к 90 школам, ремонтируются внутриквартальные покрытия. Всего дорожными работами в 2014–2017 годах в регионе охвачено около 1,5 тысячи километров дорог.

«В столице России руководитель республики Виктор Зимин проведет ряд рабочих встреч. Также запланировано участие главы Хакасии в очередном заседании Государственного совета Российской Федерации, сейчас идет подготовка к этому мероприятию», — сообщила пресс-служба Зимина.

Странность другого характера произошла в одном из новосибирских домов в конце года. Когда в спасатели приехали по вызову на ул. Толстого (Октябрьский район Новосибирска), оказалось, что в подъезде многоэтажного дома стены и пол были залиты керосином. Как выяснилось, это сделали пенсионеры-кошатники. Престарелая пара держала у себя в квартире 20 кошек. Из-за такого большого количества питомцев в доме стоял неприятный запах. И чтобы решить эту проблему, старики решили заглушить запах с помощью керосина — они облили им стены и пол подъезда.

По имеющейся информации, уже экс-глава представительства выбрал для себя новое место работы. О том, кто его заменит на должности, — тоже. До этого сложивший сегодня полномочия управляющий был заместителем прошлого.

Также Беляев известен тем, что занимал должность ассистента Министра сельского хозяйства Российской Федерации, а по 2011 являлся заместителем Министра сельского хозяйства РФ.

Бочаров отставка причины подробности. Всё, что известно сейчас.

Первый транш, публично выбиваемый под «майские указы», пошёл не на льготников и бюджетников, как сулил Виктор Зимин, а на погашение долгов по коммерческим кредитам. Подавляющая часть задолженности Хакасии приходится на коммерческие банки. В свою очередь почти половина этого, наиболее тяжёлого, вида задолженности, приходится на финансовые структуры Ротенбергов. Некоторые эксперты полагают, что последнее обстоятельство весьма упростило для Виктора Зимина доступ к казённому вспомоществованию.

К этому комментарию остается только добавить, что чиновники серого дома задействованы в уголовных коррупционных делах. Громкие процессы сопровождают республику уже не первый год. В определенный момент уголовные дела охватили чуть ли не половину кабмина республиканского правительства. Коррупция настолько глубоко проникла в серый дом, что заразила даже руководителя администрации главы Хакасии, снятого с должности после возбуждения серии уголовных дел.

«Выращивание этого биоматериала относительно проще в сравнении с тканями других органов человека, – комментирует ученый. – В данном случае созданный нами инновационный материал выступает в качестве индукторов регенерации кожи после повреждения, например, ожогов, глубоких обморожений или других деструкций кожного покрова».

— Шкарин постоянно попадал в скандалы. Его неэффективность видна простым наблюдателям, поэтому можно понять возмущение жителей, которые требовали его отставки. Это назначение можно объяснить только тем, что губернатор Бочаров не знает, как встряхнуть команду, и тасует фигуры. Выбор оказался крайне неудачным. Человека, работавшего в системе здравоохранения, которого постоянно сопровождали скандалы и неудачи, ставят курировать экономику. Решение странное и абсурдное, — прокомментировал «Блокноту Волгограда» Дмитрий Фетисов.

«Отставки определенно будут. Скорее всего, это будет именно волна, как было в последние разы. При этом в первую очередь попадает Марина Ковтун, у которой позиции вроде бы наладились, она уже фигурировала в списках претендентах на отставку. Скорее всего, в отставку она уйдет. Есть вопросы по позициям Борисова в Якутии. Очень большая вероятность уйти у Андрея Бочарова из Волгоградской области. Под большим вопросом в группе риска Виктор Зимин из Хакасии. Это такие губернаторы, отставка которых очень вероятна. Хотя по Зимину сложно сделать прогноз — усидит или нет, как и по Борисову, потому что ситуация такая, что вопросов к ним много. При этом есть проблемы у главы Северной Осетии, есть проблемы как по Республике Алтай, так и по Алтайскому краю, не все однозначно у главы Тувы.

Как докладывало до этого ИА «НовостиВолгограда.ру», ровно неделю назад со своего поста ушел заместитель губернатора — председатель комитета финансовой политики и развития Волгоградской области Александр Сиваков. Уточнялось, что он сменил место работы, однако место это до сих не известно.

Шкарин не имеет отношения к экономике, а имеет медицинское образование, но я вижу очевидный плюс хотя бы в том что Шкарин местный. Он хотя бы может подтянуть других местных в комитеты по экономике, имуществу. 

Выражено пожелание о завершении ремонта дороги в конце улицы Пирятинской общей протяжённостью около полутора километров. Повреждённый на этом участке улицы асфальт и ухабы — во многом следствие масштабного строительства на территории железнодорожной бригады. Два участка по семьсот метров уже отремонтированы. Сейчас, когда в этом районе начато индивидуальное жилищное строительство, не до конца отремонтированная дорога создаёт большие неудобства жителям. Теперь эта проблема будет решена.

Владимир Шкарин на протяжении 6 лет возглавлял медицину региона. Удачно или нет — судить не нам. Но, например, только в 2017 году врачи стали фигурантами нескольких уголовных дел: гибель двоих рожениц, смерть ребенка после операции по удалению аппендицита, переломанные ноги мальчика в реанимации.

Уйдет ли Бочаров Андрей с поста губернатора. Свежая информация.

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Сегодня, 25 декабря собственный пост покинул управляющий представительства Волгоградской области в российской столице Альберт Льянов, сказали «Всё для Вас» в пресс-центре областной администрации.

Я думаю, что отставки будут до президентских выборов. Возможно, Кремль пойдет на такой популярный сценарий, когда главы после праздников не выходят на работу, уходят в отставку. Президентскую кампанию тогда будет готовить новый вр.и.о. Но время покажет. Но если учитывать, что в списке те главы, к которым были вопросы, либо какие-то проблемы с рейтингом, либо с элитами, то как раз их замена может оказаться эффективной мерой как раз под президентскую кампанию».

Как стало известно журналисту «Блокнот Волгограда» от источника в администрации Волгоградской области, отдельная встреча главы региона Андрея Бочарова и руководителя СК РФ Александра Бастрыкина не запланирована. Бочаров должен «подтянуться» на одно из мероприятий, которое проводит главный следователь страны. Однако неформальное общение двух высокопоставленных чиновников, вероятно, все же состоится. Предметом разговора может стать непонимание, о котором говорят в волгоградской политической элите, которое возникло между волгоградским губернатором и руководителем регионального СУ СК РФ.

Когда глава региона вернется обратно, и вернется ли вообще, неизвестно. В минувшую пятницу обратный билет главе региона из Москвы еще не был приобретен.

Напомним, выборы президента РФ пройдут в марте 2018 года. Ранее СМИ писали, что в Кремле рассчитывают на победу «основного кандидата» с результатом 70% голосов при явке 70%. Низкая явка будет ударом по легитимности системы в России, пояснял гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров. Однако проведенные недавно опросы показали, что такой явки не будет — о своей готовности проголосовать заявляют менее 60% россиян.

О том, кто займет вакантную должность первого заместителя Бочарова, а кроме этого о новом месте работы Беляева на текущий момент не сообщается. Он уже работал вице-губернатором — в 1996—1997 годах, а в 2009-11 гг. занимал пост заместителя министра сельского хозяйства РФ.

Глава региона, который в 2018 году не прочь выдвигаться на следующий срок, определил многих местных избирателей, как паразитов, которые «ни хрена не хотят делать». В эту категорию, попали, в частности, люди, требующие выплаты причитающейся им заработной платы и обращающие внимание СМИ на различные непорядки.

В конце весны 2014-ого года Альберт Льянов был назначен Андреем Бочаровым на должность временно исполняющего.

1-ый заместитель губернатора Андрея Бочарова Александр Беляев, с прошлого года курировавший развитие АПК и природопользования, покинул свой пост по собственному желанию, проинформировала накануне pr-служба администрации Волгоградской области.

Требование Волгоградцев в срочной отставки Бочарова видео. Вся сводка информации.

Читайте также