01.01.2018 0:09

Бочаров отставка с поста губернатора Волгоградской области. Свежая информация.


Сам Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области, когда-то находился на подобном посту (представителя в Москве), однако от администрации Брянской области. В пресс-центре уточнили, что Альберт Льянов ушел с поста руководителя представительства Волгоградской области в столице России по собственному желанию.

Первый транш, публично выбиваемый под «майские указы», пошёл не на льготников и бюджетников, как сулил Виктор Зимин, а на погашение долгов по коммерческим кредитам. Подавляющая часть задолженности Хакасии приходится на коммерческие банки. В свою очередь почти половина этого, наиболее тяжёлого, вида задолженности, приходится на финансовые структуры Ротенбергов. Некоторые эксперты полагают, что последнее обстоятельство весьма упростило для Виктора Зимина доступ к казённому вспомоществованию.

Накануне президент Владимир Путин принял ряд кадровых решений, в результате которых сменился руководитель Воронежской области. Освобожденный от руководства Воронежской областью Гордеев стал полпредом президента в Центральном округе. Об этом еще до публикации указов сообщал телеканал «Дождь» со ссылкой на источники в правительстве и в Кремле. И информация подтвердилась.

«Неизвестно, способен ли Виктор Зимин метать молнии, но многие его заявления имеют поистине громовой эффект. Виктор Михайлович, как говорится, на ровном месте умудрился задеть соседние регионы. По непонятным причинам он обозвал Новосибирск, с которым ему явно нечего делить, «колхозом и деревней»; обиделся на кемеровского губернатора, снабжающего продуктами питания известную отшельницу Агафью («и позорить нас не надо, а они там прям кормильцы»).

Владимир Путин сообщил, что на фоне кризиса за последние три года объем капиталовложений снизился на 7,9%. Несмотря на это, в 21 регионе страны наблюдается рост инвестиций в основной капитал, причем в десяти лучших субъектах показатель роста достиг отметки в 40%.

Новые губернаторские отставки могут последовать даже в ходе или сразу после президентской кампании, утверждается в опубликованном докладе «Госсовет 2.0» от политолога Евгения Минченко, посвященном анализу устойчивости губернаторов. В исследовании раскрывается, какие главы регионов по-прежнему под ударом и кто стоит за новыми назначенцами.

Директор региона Виктор Зимин взял ситуацию под собственный контроль и поручил Министерству образования и науки республики, детском омбудсмену и органам опеки Боградского района разобраться в ней на месте.

В конце ноября о прекращении отставок глав регионов до президентских выборов в марте 2018 года заявил вице-премьер Дмитрий Козак. В декабре отсутствие планов у властей относительно новых перестановок до Нового года подтвердила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, — пишет NEWSru.com.

Бочаров отставка причины подробности. Все последние сведения на 01.01.2018 г.

«Отставки определенно будут, — считает Фетисов. — Скорее всего, это будет именно волна, как было в последние разы. При этом в первую очередь попадает Марина Ковтун, у которой позиции вроде бы наладились, она уже фигурировала в списках претендентах на отставку. Скорее всего, в отставку она уйдет. Есть вопросы по позициям Егора Борисова в Якутии. Очень большая вероятность уйти у Андрея Бочарова из Волгоградской области. Под большим вопросом, в группе риска Виктор Зимин из Хакасии. Это такие губернаторы, отставка которых очень вероятна. Хотя по Зимину сложно сделать прогноз — усидит или нет, как и по Борисову, потому что ситуация такая, что вопросов к ним много. При этом есть проблемы у главы Северной Осетии, есть проблемы как по Республике Алтай, так и по Алтайскому краю, не все однозначно у главы Тувы.

О том, кто займет вакантную должность первого заместителя Бочарова, а кроме этого о новом месте работы Беляева на текущий момент не сообщается. Он уже работал вице-губернатором — в 1996—1997 годах, а в 2009-11 гг. занимал пост заместителя министра сельского хозяйства РФ.

Напомним, выборы президента РФ пройдут в марте 2018 года. Ранее СМИ писали, что в Кремле рассчитывают на победу «основного кандидата» с результатом 70% голосов при явке 70%. Низкая явка будет ударом по легитимности системы в России, пояснял гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров. Однако проведенные недавно опросы показали, что такой явки не будет — о своей готовности проголосовать заявляют менее 60% россиян.

По утверждению мед. работников, пострадавший, получивший сильные ожоги, поступил еще с самого начала декабря текущего 2017 г. «Мы тотчас выполнили забор материала для выращивания клеток кожи, аутофибробластов, для пересадки ему на ожоговые поверхности», — поведала заведующая ожоговым отделением РБ№ 2 ЦЭМП Светлана Семенова.

Уйдет ли Бочаров Андрей с поста губернатора. Последние события.

В сообщении также отмечается, что якутские медсотрудники и ученые не собираются останавливаться на пересадке аутофибробластов на ожоговые раны. В планах ведомства и Мединститута СВФУ далеко идущие планы.

В конце ноября о прекращении отставок глав регионов до президентских выборов в марте 2018 года заявил вице-премьер Дмитрий Козак. В декабре отсутствие планов у властей относительно новых перестановок до Нового года подтвердила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, — пишет NEWSru.com.

Тем временем правительство Хакасии работает предновогодние дни без своего председателя. Как сообщало 19rus.info, Виктор Зимин вылетел в минувшую пятницу в Москву. Поездка имеет явную рабочую цель.

Как сказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областной администрации, чиновник оставил пост по собственному желанию. Он работал с печально популярной Еленой Скрынник, о которой в свое время большое количество писали русские СМИ. О причинах отставки в администрации говорить отказались, но фактически со времени его назначения на высокую должность — с мая прошедшего года — многие предрекали ему этот финал. Тема его докторской диссертации: «Разработка методов рационального применения породных ресурсов крупного рогатого скота при производстве говядины в условиях Нижнего Поволжья».

Требование Волгоградцев в срочной отставки Бочарова видео. Последние подробности.

Читайте также