31.12.2017 18:06

Бочаров отставка с поста губернатора Волгоградской области. Срочные новости.


В данной ситуации интересна версия известного волгоградского Telegram-канала «Колхозный сторож»: «Уж не „всплывет“ ли на данной должности сейчас Сан Саныч Сиваков?»

«Я считаю, что несколько небольших отставок произойдет. Их можно поделить на две категории. Первая — те, кого целесообразно отправить в отставку, чтобы приободрить население. Например, они давно работают или вызывают некую усталость у населения, не видят драйверов развития региона. Вторая — региональные руководители, которые в рамках ротации федеральных органов власти окажутся в правительстве, на посту полпреда, например».

Бочаров отставка причины подробности. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

Я думаю, что отставки будут до президентских выборов. Возможно, Кремль пойдет на такой популярный сценарий, когда главы после праздников не выходят на работу, уходят в отставку. Президентскую кампанию тогда будет готовить новый вр.и.о. Но время покажет. Но если учитывать, что в списке те главы, к которым были вопросы, либо какие-то проблемы с рейтингом, либо с элитами, то как раз их замена может оказаться эффективной мерой как раз под президентскую кампанию».

Сегодня, 25 декабря собственный пост покинул управляющий представительства Волгоградской области в российской столице Альберт Льянов, сказали «Всё для Вас» в пресс-центре областной администрации.

Уйдет ли Бочаров Андрей с поста губернатора. Горячие новости.

«Неизвестно, способен ли Виктор Зимин метать молнии, но многие его заявления имеют поистине громовой эффект. Виктор Михайлович, как говорится, на ровном месте умудрился задеть соседние регионы. По непонятным причинам он обозвал Новосибирск, с которым ему явно нечего делить, «колхозом и деревней»; обиделся на кемеровского губернатора, снабжающего продуктами питания известную отшельницу Агафью («и позорить нас не надо, а они там прям кормильцы»).

Старший научный сотрудник факультета политологии СПбГУ, кандидат психологических наук Валентин Бианки:

Накануне президент Владимир Путин принял ряд кадровых решений, в результате которых сменился руководитель Воронежской области. Освобожденный от руководства Воронежской областью Гордеев стал полпредом президента в Центральном округе. Об этом еще до публикации указов сообщал телеканал «Дождь» со ссылкой на источники в правительстве и в Кремле. И информация подтвердилась.

Свидетельство о регистрации СМИ «СТОЛИЦА24» Эл №ФС77-66869 от 22 августа 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель СМИ и администратор домена:- ООО «ВЕДИ» Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя.

— Шкарин постоянно попадал в скандалы. Его неэффективность видна простым наблюдателям, поэтому можно понять возмущение жителей, которые требовали его отставки. Это назначение можно объяснить только тем, что губернатор Бочаров не знает, как встряхнуть команду, и тасует фигуры. Выбор оказался крайне неудачным. Человека, работавшего в системе здравоохранения, которого постоянно сопровождали скандалы и неудачи, ставят курировать экономику. Решение странное и абсурдное, — прокомментировал «Блокноту Волгограда» Дмитрий Фетисов.

«Бизнес Online» попросил экспертов дать прогноз, грядет ли новая волна губернаторских отставок и чьи позиции наиболее слабы.
Директор агентства NPR Group, политолог Дмитрий Фетисов:

Однако на снимке позируют руководители пяти российских регионов. В центре чеченский лидер Рамзан Кадыров и глава Тувы Шолбан Кара-оол скрепили руки в крепком рукопожатии. Газетный заголовок несколько диссонирует с самим событием: скорее, Шолбан Валерьевич встретился с Рамзаном Ахматовичем, а Виктор Михайлович лишь присутствовал при этом.

SakhaNews проинформировало: глав регионов Хакасии и Якутии эксперты отнесли к группе риска, так как к ним много вопросов. Об этом сказал директор агентства NPR Group, политолог Дмитрий Фетисов в ответ на просьбу «Бизнес Online» экспертам дать прогноз, грядет ли новая волна губернаторских отставок и чьи позиции наиболее слабы.

На сегодня завершен первый этап строительства. Как пояснил Андрей Бочаров, второй этап планируется начать в 2018 году, он включает не только возведение самой дороги до площади Возрождения, но и укрепление береговой зоны на территории не менее 550 метров.

Странность другого характера произошла в одном из новосибирских домов в конце года. Когда в спасатели приехали по вызову на ул. Толстого (Октябрьский район Новосибирска), оказалось, что в подъезде многоэтажного дома стены и пол были залиты керосином. Как выяснилось, это сделали пенсионеры-кошатники. Престарелая пара держала у себя в квартире 20 кошек. Из-за такого большого количества питомцев в доме стоял неприятный запах. И чтобы решить эту проблему, старики решили заглушить запах с помощью керосина — они облили им стены и пол подъезда.

Требование Волгоградцев в срочной отставки Бочарова видео. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.

Читайте также