01.12.2017 1:06

Блинный торт со сметанным кремом рецепт с фото. Подробные данные.


Оригинальный рецепт предлагает взять для начинки консервированный ананас. Мы же предлагаем хоть раз попробовать приготовить начинку из свежего фрукта — восхитительный аромат ананаса не оставит равнодушным ни одного вашего гостя.

Когда надоедает экзотика, когда хочется чего-то уютного, домашнего, бабушкиного. На помощь приходит он – блинный торт со сметаной! Это вкус беззаботного детства. Сказки про Жар-птицу, теплое молоко с медом и мамину колыбельную – вот что вспоминаешь, когда пробуешь этот десерт.

Выкладываем по одному готовые блины на блюдо и густо, не жалея, перемазываем кремом. Приготовленный торт оставьте постоять в течении 2 часов для окончательной пропитки. Блинный торт со сметанным кремом получается нежным, воздушным и очень вкусным.

Детский творожок имеет достаточно нежную структуру — нет необходимости его протирать. Просто помните его вилкой и введите в него предварительно взбитые сливки. Не нужно добиваться мягких пиков — пусть сливки немного увеличатся в объеме. После чего всыпьте сахарную пудру. Разделите творожно-сливочную смесь на 2 части и одну из них подкрасьте свекольным соком.

Так хочется баловать своих близких и друзей домашней выпечкой, но зачастую нет времени или дорогостоящих ингредиентов, чтобы получилось изысканное кушанье. Выберите рецепт блинного торта со сметанным кремом- вкус его нежен, а приготовление не отнимет у вас время и силы. Большой плюс его приготовления в том, что «испечь» такой десерт можно из вчерашних блинов, а рецепт сметанного крема невероятно прост и дешев. Такое лакомство будет уместным даже на праздничном столе.

Рецепт как приготовить блинный торт со сметанным кремом. Срочная информация.

Далее приступайте к взбиванию крема. Для этого сметану перемешайте со 100 граммами сахара и ванильным сахаром (10 г). Взбивайте массу миксером до полного растворения сахара. Три столовые ложки крема отложите в креманку. Теперь возьмите форму для выпекания, смажьте ее, только тщательно, сливочным маслом и начинайте собирать торт, промазывая каждый блин сметанным кремом. Поставьте в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов. Выключите огонь, выложите готовый десерт на блюдо, смажьте оставшимся сметанным кремом и посыпьте верх измельченными грецкими орехами. Блинный торт со сметанным кремом готов. Приятного аппетита!

После того, как весь блинный торт сложен и промазан, готовим глазурь. Для этого нагреваем сливки с сахаром и несколькими кристалликами соли пока смесь не начнет закипать. Варим 10 минут  на очень малом огне, постоянно перемешивая. Грецкие орехи обжариваем в течение 5 минут — на сухой сковородке. Затем их нужно крупно потолочь. Обливаем наш торт глазурью и сразу же посыпаем орехами.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Тортик можно испечь за 2 часа. У меня выходит 7-8 порций. Заранее подготовьте посуду, в которой будете делать тесто. Нам понадобятся две мисочки (одна для яиц, другая для муки), миксер и сковорода и венчик.

Готовится данное произведение искусства быстро, имеет легкий рецепт, к тому же не потребует много трат на приобретение ингредиентов. Кроме того, у этого блюда существует еще одна особенность – оно имеет множество способов приготовления, а также обилие самых разнообразных добавок для блинного торта. Мы предлагаем вам пару самых простых и очень вкусных рецептов!

Самое полезное молоко, которое только можно купить в магазине, – это цельное молоко, но, к сожалению, оно продается очень редко. Нормализованное молоко занимает второе место в рейтинге пользы. Восстановленное молоко даже молоком назвать нельзя, поэтому его покупать вообще не стоит.

Пошаговый рецепт блинного торта со сметанным кремом. Подробная информация.

Мне хочется поделиться нашим семейным рецептом блинного торта со сметанным кремом. Всем, кто любит блины со сметаной, он точно понравится. Начинающие кулинары должны по достоинству оценить этот рецепт. Он очень простой. Если девушка хочет произвести впечатление на будущую свекровь, нужно смело готовить этот тортик. Приготовление не требует специальных навыков, а результат будет сногсшибательным.

Блинные торты — достаточно простое, но вместе с тем очень вкусное угощение. Особенно, если вы удачно подберёте для такого торта рецепт вкусных и тонких блинов, а также крема, который бы идеально сочетался с такими блинами.

Блинный торт со сметанным кремом видео рецепт приготовления. Все последние сведения на 01 декабря 2017 г.

Читайте также