11.10.2016 9:57

Black Star the END что это, что случилось, вот что значит

Black Star the END что это, что случилось, вот что значит. Фанаты рэпера Тимати в шоке, их любимый исполнитель закрыл знаменитый лэйбл Black Star. Соответствующая информация появилась на официальном сайте проекта.

Black Star the END что это

Сегодня лейблу Black Star, самому медийному и коммерчески мощному рэп-объединению в стране, исполнилось 10 лет. В связи с этим абсолютно во всех соцсестях лейбла появилось фото, изображающее перечеркнутый логотип с надписью «The End».

Самый известный музыкальный лейбл России буквально шокировал своих фанатов – все участники компании опубликовали на своих страницах картинку с надписью «Black Star the END». Даже основатель Black Star Inc. Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати, поместил у себя данную запись. Это вызвало в сети настоящую панику – фанаты принялись наперебой спрашивать, что это значит. Основных версий три – у лейбла будет новое имя, Black Star действительно распался или всех участников компании просто взломали.

Black Star the END что случилось


Black Star the END

Отчаявшиеся поклонники надеются, что это провокационный пиар-ход или название нового трека, другие же верят, что проект распался.

«Плачу… Ребят, я искренне верю в то, что это всего лишь шутка! Ведь им сегодня 10 лет! И они хотят проверить своих подписчиков. Скажите, что это так! Пожалуйста!».

Скорее всего, нас ожидает ребрендинг, либо какое-то другое масштабное изменение, связанное с лейблом, его работой, имиджем и стилем. Хороший ход, учитывая, что ничего подобного ни поклонники Black Star, ни их хейтеры попросту не ожидали.

Оставайтесь с нами – мы будем держать вас в курсе последующих анонсов.

Black Star the END вот что значит

Как бы то ни было, фанаты рэпера в панике и слезно умоляют звезду дать хоть какой-то комментарий по поводу происходящего. Многие надеются, что в ближайшее время станет известно, что же на самом деле произошло в Black Star. Большинство все же уверено, что это отличный пиар-ход, ведь менее, чем за час под записью появилось более 5 тысяч комментариев.

Читайте также