07.02.2016 11:14

Бизнесмены из Польши подарили волынской больнице хозтовары

Основатель Благотворительного фонда «Волынь-2014» Богдан Лукасик и польская фирма Mediсlean передали для нужд Волынского областного госпиталя для инвалидов войны, Луцкого военного гарнизонного госпиталя, медицинского учреждения УСБУ в Волынской области и Волынской областной клинической больницы средства бытовой химии и средства для дезинфекции.

По словам главного врача военного гарнизонного госпиталя Александра Хоменко, представители Благотворительного фонда «Волынь-2014» были одними из первых, кто помогал медицинскому учреждению, когда на лечении находилось до 300 военнослужащих, — сообщили в пресс-службе фонда.

польская фирма Mediсlean

«Это наши помощники. Когда нам нужна помощь, мы в первую очередь вспоминаем о них, — говорит Татьяна Масикова — главный врач Волынского областного госпиталя для инвалидов войны. — Очередной подарок мы принимаем с благодарностью».

Кроме того, генеральный директор «SKF Украина» Владимир Цыбульский передал волынским бойцам областного госпиталя сладкие подарки.

«Сегодня БФ «Волынь-2014″ сделал очередные хорошие дела. При содействии наших основателей Богдана Лукасика и Владимира Цыбульского мы передали для наших медицинских учреждений и военнослужащих средства бытовой химии и сладости», — рассказал исполнительный директор БФ «Волынь-2014» Владимир Кривович.

Также медицинские препараты были переданы Благотворительной организации «Астома Волынь».

Читайте также