31.12.2017 11:22

Битва экстрасенсов 18 сезон имя победителя лучшего экстрасенса. Всё, что известно на данный момент.


Продюсеры постоянно подталкивали магов проявлять нежные чувства друг к другу. Но как оказалось позже, это всего лишь был четко продуманный план продюсеров, для того что бы привлечь внимание телезрителей.

Woman.ru: Жан, Дана, сложно это — работать в паре? Или ваша сила в единстве?

Дана Алибекова: Мы с братом всю жизнь вместе. Нас сложно разделить — мы Инь и Ян, душа и сердце, левая и правая рука. Мы всегда вместе, и в этом наша сила.

Ж. А.: Дана — по своей природе очень мягкий, ранимый, добрый и эмоциональный человек. Она очень ярко ощущает этот мир своим сердцем, а в силу того, что я мужчина, я более собран, менее эмоционален, у меня «рацио» доминирует над «эмоцио». Именно поэтому нам очень комфортно вдвоем, мы дополняем друг друга, гармонично сосуществуем рядом.

Это и стало причиной того, что бы подтолкнуть Константина на новый роман. Ведь телезрителям очень хотелось видеть еще одну магическую пару. В прошлых сезонах все пристально наблюдали за парой Александра Шепса и Мэрилин Керро. Поэтому в этом сезоне такой парой могли стать Константин Гецати и Соня Егорова.

В последнем выпуске сезона показали весь пут финалистов в течении всего проекта, а также рассказали о результатах голосования. К сожалению, в качестве подтверждения точные цифры касаемо зрительского голосования не были опубликованы для всеобщего обозрения. Соответственно появилось много критики к 18 сезону «Битвы экстрасенсов». Зрители считают, что этот сезон оказался очень слабым и экстрасенсы не способны составить конкуренцию даже простым участникам.

Во время разговора с четверкой сильнейших мы еще не знали, что заветная рука достанется Константину. Тем интереснее было узнать, как сами финалисты оценивают свои шансы на победу…

Woman.ru: Как вы приняли решение идти на «Битву экстрасенсов»?

Константин Гецати: «Битва экстрасенсов» — единственная программа, в которую я верю. Она дает возможность показывать себя, а не работать актером.

В последнем выпуске сезона показали весь пут финалистов в течении всего проекта, а также рассказали о результатах голосования. К сожалению, в качестве подтверждения точные цифры касаемо зрительского голосования не были опубликованы для всеобщего обозрения. Соответственно появилось много критики к 18 сезону «Битвы экстрасенсов». Зрители считают, что этот сезон оказался очень слабым и экстрасенсы не способны составить конкуренцию даже простым участникам.

Битва экстрасенсов 18 сезон последние испытания фото. Детальная информация.

Из года в год ведутся непрерывные споры о том, что же такое «Битва экстрасенсов» — реалити или просто шоу? Правда или обман? Так или иначе, поклонников у этого проекта в разы больше чем тех, кто пытается его разоблачить. Да и рейтинги программы неустанно растут.

В финал 18-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ вышли сразу четверо участников — Константин Гецати, Соня Егорова, Жан и Дана Алибековы и Александр Кинжинов.

С каждым новым выпуском шоу становилось ясно, кто самый сильный экстрасенс 18 сезона. Константин Гецати сразу полюбился всем. Его честность и высокая духовность, доброта — вот его сильные стороны, которые помогли не только получить больше всего белых конвертов, но и полюбиться публике.

Победитель 18 сезона Битвы экстрасенсов финал. Подробная информация.

Предыдущие семнадцать сезонов голосование совершалось в виде платного СМС-голосования. Но в 18 сезоне зрители имели возможность проголосовать бесплатно за своего фаворита на ТНТ клаб.

Ну и, наконец, изюминка финала -0 вручение второй синей хрустальной руки. нет, победитель официально назван был только один, вторую руку участникам подарил триумфатор прошлого сезона, пришедший на награждение. Свами Даши отдал свое предпочтение Жану и Дане Алибековым и вручил им свой приз в качестве признания мощи их сил.

В итоге объявили и распределение голосов зрителей -Гецати набрал более 50% си стал однозначным победителем. Второе место заняла Соня Егорова, набравшая чуть более 20% голосов. На третьем месте оказался гадальщик Александр Кинжинов, а четвертое разделили брат и сестра Алибековы.

Брутальный мужчина, только появившись на экране, тут же вскружил головы женской аудитории телевизионного шоу. Харизматичный, в меру жесткий молодой человек с невероятными мистическими способностями поразил публику с первой части шоу.

На свет Константин появился 10 июля 1987 года. Картина детства еще вчера никому не известного медика пока представлена не в полном объеме. Известно, что он рос на Чукотке, в поселке Угольные Копи, учился в школе № 3, параллельно постигая азы игры на гитаре в «музыкалке». СМИ удалось добыть пикантные подробности юности будущей знаменитости – Костя питал нежные чувства к учительнице музыки. Крепкий парень с раннего возраста увлекался спортом, а еще коллекционировал марки.

О том, что шоу выиграет Гецати зрители узнали еще неделю назад — в прошлую субботу прошли съемки финала, на которых побывали многие поклонники и экстрасенсы-участники прошлых сезонов. Информация, конечно-же, утекла в Сеть. а потому смотреть финал было не так уж и интересно — за это организаторов проекта обвинили в халатном отношении к своим обязанностям, которые заключаются в поддержании интереса зрителей до самого последнего момента.

Награждение победителя Битвы экстрасенсов 18 сезон видеоролик. Подробные данные.

Читайте также