31.12.2017 5:56

Битва экстрасенсов 18 сезон имя победителя лучшего экстрасенса. Свежая информация.


Это и стало причиной того, что бы подтолкнуть Константина на новый роман. Ведь телезрителям очень хотелось видеть еще одну магическую пару. В прошлых сезонах все пристально наблюдали за парой Александра Шепса и Мэрилин Керро. Поэтому в этом сезоне такой парой могли стать Константин Гецати и Соня Егорова.

Итак, итог 18 «Битвы экстрасенсов» был очевиден. Победителем стал полюбившийся телезрителям еще с первых выпусков, Константин Гецати. А вот второе место по праву досталось единственной девушке вошедшей в финал, Соне Егоровой. На третьем месте по результатам голосования Александр Кинжинов. А вот четвертое место принадлежит брату с сестрой, которые работают в паре, Жану и Дане Алебековым.

Я пришла в себя и выписалась из больницы с четким осознанием, что мне нужно что-то делать. Я чувствовала, что скоро что-то произойдет, и я буду должна поддаться ситуации. Спустя время я увидела объявление об отборе в «Битву», решила попробовать силы, хотя, честно говоря, не очень рассчитывала на то, что пройду.

Woman.ru: Соня, первое время вас сравнивали с Мэрилин Керро. Как относитесь к этому сравнению?

С. Е.: Никак не отношусь, если честно. Для меня это сравнение странное, потому что я смотрю на Керро и не вижу ничего общего — ни во внешности, ни тем более во внутренних качествах. Но, наверное, людям так интереснее — нужно кого-то с кем-то сравнивать, обсуждать, сталкивать лбами, говорить гадости. Я от этого не раздражаюсь и не злюсь, мне странно — не более.

В это сложно поверить, но молодой победитель магического телешоу Константин Гецати, холост. Более того, мужчина рассказал журналистам, что любимой девушки у него нет, и в ближайшее время не планируется.

В субботу телезрители смогут увидеть победителя 17 сезона «Битвы» Свами Даши. В прошлом году он был очевидным лидером. Фанаты говорят о том, что Свами Даши, будет вручать «Синюю руку» Константину Гецати. Поклонники будут очень рады увидеть мага-победителя на телеэкранах вновь. Так же, на финал приедут: Шепс Александр и Райдос Виктория.

И хотя все уже давно понимают, что это всего лишь шоу, тем более, что оно прошло по такому же сценарию, что и предыдущий выпуск 17 выпуск. И ни у кого не оставалось сомнений уже с первых выпусков, что победителем станет молодой врач-уролог Константин Гецати. Но все же некая интрига все же оставалась.

Битва экстрасенсов 18 сезон последние испытания фото. Последние подробности.

Бывает, мистики встречаются с обманом, где люди хотят видеть мистику, где ее нет. Но когда попадается история, где дело коснулось реальной мистики наши экстрасенсы подходят с ответственностью и большим интересом, ведь они этим живут и мы затаив дыхание, наблюдаем за всем.

23 декабря был назван победитель 18-ого сезона «Битвы экстрасенсов», Проект выиграл Константин Гецати. При этом Влад Кадони устроил бурное обсуждение в социальных сетях касаемо результатов шоу.

Победитель 18 сезона Битвы экстрасенсов финал. Свежий материал.

Действительно, в финале остается все больше и больше экстрасенсов. Была бы моя воля, я бы всех оставлял на десерт. Совет жюри с каждым годом все опытнее и мудрее. Не принимает поспешных решений и не делает быстрых выводов.

Вот уже и закончился 18 сезон так полюбившейся всем телезрителям, программы «Битва экстрасенсов». Имя победителя стало известно еще 17 декабря, когда и состоялся финал битвы. А вот телезрители узнали победителя игры в субботу, 23 декабря.

В последнем выпуске сезона показали весь пут финалистов в течении всего проекта, а также рассказали о результатах голосования. К сожалению, в качестве подтверждения точные цифры касаемо зрительского голосования не были опубликованы для всеобщего обозрения. Соответственно появилось много критики к 18 сезону «Битвы экстрасенсов». Зрители считают, что этот сезон оказался очень слабым и экстрасенсы не способны составить конкуренцию даже простым участникам.

Так, Константин Гецати, родился на Чукотке в поселке Осторожный 10 июля 1987 году. После того, как поселок был ликвидирован, семья Гецати перебралась в Угольные Копи.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Награждение победителя Битвы экстрасенсов 18 сезон видеоролик. Детальная информация.

Читайте также