15.02.2018 14:28

Биткоин курс на сегодня подробные данные. Новости сегодня 15.02.2018 г.


 — Конечно, криптовалюты – инструмент высоковолатильный. И, пожалуй, наиболее сильно подверженный влиянию настроений толпы. В ближайшее время наиболее интересные перспективы есть у тех криптовалют, которые «заточены» под какие-то конкретные задачи. Например, Ripple имеет шансы возобновить рост. Дело в том, что это особая технология, с помощью которой можно будет совершать международные платежи в течение 10 – 15 секунд. Для сравнения , аналогичный платеж через систему Swift потребует около трёх дней. Более того, отсутствие посредников при проведении операций снизит их стоимость примерно на треть. Это вызывает активный интерес со стороны банков и других финансовых компаний. Поэтому криптовалюта имеет неплохие шансы на скорый возврат в район уровня 1,96 и, далее, к 2,80. Позитивную динамику может показать и Qtum. Дело в том, платформа ориентирована на работу со смарт-контрактами. А, учитывая, внимание во всем мире к блокчейн-технологиям, эта особенность пойдет валюте только на пользу.

Причина может скрываться в предстоящем разветвлении (форке) лайткоина, что случится 18 февраля (в воскресенье), когда появится Litecoin Cash. Команда разработчиков предлагает щедрое вознаграждение тем, кто присоединиться к форку — за каждую монету LTC пользователь получит 10 новых токенов LCC. В качестве алгоритма майнинга Litecoin Cash будет использоваться SHA256. Время подтверждения транзакций будет составлять 2,5 минуты, что в 4 раза быстрее, чем у биткоина. При этом стоимость подтверждения будет на 90% дешевле, чем у лайткоина.

Финансовые средства, производственные мощности, новейшая литература — все это открывало простор для предпринимательской деятельности. Князь Николай Юсупов возглавлял ряд государственных предприятий, а затем, выйдя в отставку, активно строил собственные.

Криптовалюта биткоин что это такое подробнее на 15.02.2018 г. Свежий материал.

Редакция сайта Вести. Экономика ни в коей мере не несет ответственность за результат любых действий пользователей (в том числе, не гарантирует их эффективность), предпринятых на основе комментариев, рекомендаций и/или мнений, размещенных на сайте Вести. Экономика ().

“В преддверии праздников (начиная с 15 февраля) китайцы и южнокорейцы часто обменивают биткоины на валюту из-за роста расходов, поэтому курс Bitcoin обычно падает в преддверии этого события (Китайского нового года – Ред.)”, – отмечает Годбол.

В начале года биткоин и другие криптовалюты продолжило серьёзно лихорадить. К 6 февраля курс биткоина упал до отметки в 6 766 долларов (для сравнения на пике в декабре его стоимость достигала 19269 долларов). После чего началось небольшое восстановление.

Биткоин курс где выгодно обменять криптовалюту свежий материал. Срочная информация.

В результате торгов одна из самых популярных криптовалют мира биткоин выросла до 9,7 тысяч долларов. Соответствующая информация появилась на бирже CoinMarketCap.По состоянию на 10:30 по Москве биткоин торговался по цене 9,757 долларов.

Сейчас, как прогнозирует аналитик CoinDesk Омкар Годбол, у Bitcoin есть все шансы превысить отметку в 10 тысяч долларов, если рост курса не "собьет" Китайский новый год. Сегодня, 15 февраля, отмечается канун этого праздника.

Курс биткоина какой рекорд в этом году факты сейчас 15.02.2018 г. Эксклюзивная информация.

Основатель Litecoin Чарли Ли призывает не доверять сомнительному форку Litecoin Cash, утверждая, что он не имеет ничего общего с оригинальной криптовалютой:

Ирина Рогова: Во многом, постепенное восстановление курсов криптовалют обусловлено, так называемым, спекулятивным фактором. Цифровые валюты с начала 2018 года (а какие-то и с конца 2017 года) несли внушительные потери. Например, биткоин терял около 60%, Ripple падал на 75%. Этот список можно продолжать. В сравнении с недавними максимумами текущие курсы выглядят крайне низкими, что делает инструменты привлекательными для покупок. Кроме того, стоит отметить, что в последние несколько дней рынок перестали «наводнять» плохие новости (сродни слухов об остановке работы криптобирж в Южной Корее). А в данном случае отсутствие новостей может восприниматься, как хорошие новости.

— В первом полугодии новых высот ждать не стоит. А вот во втором полугодии новые максимумы не исключены. Конечно, при условии, если не произойдет решительного запрета криптовалют сразу в большом числе стран. Не думаю, что рост будет таким же как в 2017 году (до 5000 – 8000%), но, например, для биткоина добраться до 25 – 30 тысяч за единицу вполне реально. 

Курс Ethereum также поднялся на 5,62% за 24 часа и составляет в настоящее время $0,915 тыс. при капитализации $89,3 млрд.

На интернет-сайте Вести. Экономика, являющемся неотъемлемой частью интернет-сайта Вести.ру, принадлежащего Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции сайта Вести.Экономика.

Курс покупки Bitcoin к доллару 15 февраля, в четверг, на 11.00 по киевскому времени на двух основных по объему торгов биржах составил:, информирует news.eizvestia.com.

Напомним, статус биткоина в Украине еще остается неопределенным. Так, НБУ отказался признавать Bitcoin валютой. Криптовалюты, по мнению Нацбанка, также не являются платежным средством. Как заявил глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, правовой вакуум на рынке криптовалют создает угрозы для экономики и безопасности государства. Киберполиция из тех же соображений просит ускорить процесс формирования законодательной базы в сфере криптовалют.

Как купить или обменять биткоин видео советы. Горячие новости.

Читайте также