31.12.2017 5:57

Биография личная жизнь Кирилла Сафонова фото. Последние новости.


После выхода ленты Кирилл Сафонов проснулся знаменитым и больше не искал работу в новых российских проектах: режиссёры засыпали его предложениями, при этом предлагались только главные или очень яркие второплановые роли.

Кирилл Сафонов, полюбившийся зрителям своей ролью сердцееда Сергея Никифорова в сериале «Татьянин день», появился на свет в 1973 году в сибирском селе Ермаковское, что в Красноярском крае. Его отец был главным инженером на строительстве Саяно-Шушенской ГЭС, а мать Галина Семеновна Сафонова преподавала в школе русский язык и литературу. Кирилл был младшим и третьим ребёнком в семье: у Сафонова есть две сестры.

В 2016 году Кирилл Сафонов впервые попробовал свои силы в качестве режиссёра: дебютный фильм «Четвёртый» он представил на Московском Международном кинофестивале. Примечательно, что премьера этой короткометражной ленты прошла при полном аншлаге. За эту работу молодой режиссёр был награждён призом «Рубиновый Феникс» имени Юрия Гагарина в рамках кинофестиваля «Золотой Феникс».

После окончания школы Кирилл Сафонов решил получить режиссёрское образование, но попытка поступить на соответствующий факультет Института культуры оказалась провальной: парень не смог сдать экзамен по украинскому языку. Несколько месяцев юноша продавал картины на Львовском вернисаже и даже сам начал потихоньку рисовать.

В 2016 году Кирилл Сафонов порадовал своих поклонников появлением во втором сезоне сериала «Брачный контракт», а в 2017-ом сыграл Игната Белова в детективной ленте Олега Фомина «Штрафник». Это остросюжетный 12-серийный фильм о сложном послевоенном времени. Артисту, как и ожидалось, досталась ключевая роль.

Саша: Какой замечательный день получился! Жаль только, что не удалось на горных лыжах покататься — мы с Кириллом очень это любим. Я катаюсь с детства, тогда были еще старые, неудобные лыжи и пружинные крепления, из-за которых было немало травм: и ногу ломала, и палец на руке. А Кирилл научился только в прошлом году, когда мы побывали в Австрии — гостили у Катерины фон Гечмен-Вальдек и ее прекрасного, обаятельного и импозантного мужа Эрнста (Катя в свое время сыграла очень важную роль в нашем с Кириллом знакомстве).

Помимо актерского дарования Кирилл Сафонов обладает музыкальным и вокальным талантом: он пишет и исполняет песни. Во время своей жизни в Израиле артист записал музыкальный альбом под названием «Сны Гулливера», в который вошло восемнадцать композиций. Спустя несколько лет Кирилл Сафонов и Анна Снаткина записали дуэт «Две любви», который стал саундтреком к сериалу «Татьянин день», где они исполнили главные роли.

Школьные годы мальчика прошли в бесконечных кружках и секциях, благодаря своему артистизму он занимал первые места на конкурсах чтецов стихотворений.

Я тогда позавидовала мужу: надеть классные ботинки, встать на фирменные лыжи с замечательными креплениями и впервые испытать, как на бешеной скорости ветер свистит в ушах — это здорово! Кстати, у Кирилла все получилось с первого раза, и местные жители прозвали его «надежда русского «ski»-спорта».

Биография личная жизнь Кирилла Сафонова фото. (обновлено).

Но настоящий успех Сафонову принесла главная роль в популярной мелодраме «Татьянин день». Это российская адаптация колумбийской теленовеллы «Война роз», которая транслировалась на центральных каналах России и Украины и стремительно набрала высокие рейтинги. Кирилл Сафонов, Наталья Рудова и Анна Снаткина сыграли ключевых героев мелодрамы.

После 33 лет Кирилл начинает появляться в российском кино. И сразу берет в оборот роли героев романов, соблазнительных красавцев и загадочных казанов – в общем, объект вожделения всех женщин от мала до велика. В 2007-ом он играет главную роль в фильме «Кризис Веры», где красотка сбивает его героя, а потом влюбляется в свою жертву. Затем были съемки в романтическом образе в ленте с говорящим названием «Двое под дождем» (2008), следом – украинский «Еще один шанс» (2008) и русский «Мой осенний блюз» (2008). В 2009-ом Сафонов играет в сериале о гениальном сыщике «Журов», где в главной роли блистает Андрей Панин.

Сегодня артист принимает предложения не только от кинорежиссёров – он с удовольствием выходит на театральную сцену. В 2015 году он сыграл Джерри Райна в постановке Галины Волчек «Двое на качелях». Премьера спектакля состоялась на подмостках знаменитого театра «Современник».

Имея гражданство России и Израиля, актер успешно проживает и работает в двух странах. Снимаясь в кинематографических проектах Израиля и России, он может похвастать успехами в последние годы и на театральном поприще.

Кирилл Сафонов полная фильмография. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

В жизни супружеской пары не всегда было всё гладко, но любовь помогла преодолеть все кризисы и найти общий язык. Об этом Кирилл Сафонов и Александра Савельева признались, когда отпраздновали пятилетие брака – так называемую «деревянную свадьбу» – в 2015 году.

26 июня 2016 года, состоялся режиссёрский дебют актёра. Кирилл Сафонов представил на Московском Международном кинофестивале, в рамках конкурса короткого метра, свою дебютную ленту «Четвёртый». Премьера прошла при полном аншлаге[9].

Спустя два года актер получил предложение работы от Леонида Каневского, основателя израильского театра «Гешер». Кирилл Сафонов решил перебраться с семьей в Тель-Авив, тем более что его мама и сестры уже жили какое-то время в Израиле и могли поддержать новоприбывшую семью на первых порах. Таким образом, биография Кирилла Сафонова пополнилась опытом работы в эмиграции. Но актер не планировал навсегда остаться в этой стране – он мечтал вернуться в Россию победителем.

В 24 года, окончив вуз, Сафонов поступил на работу в Театр имени Маяковского, а затем в Театр имени Станиславского. В 26 лет, в 1999-ом, израильский театр «Гешер» пригласил Сафонова поработать в Израиле, и молодой человек откликнулся на предложение. Кирилл добился успеха в этой стране и стал довольно популярным медийным лицом, которому прохода не дают на улице. «По ночам мне звонили какие-то дети, все время кто-то дергал. Меня утомляет, когда лезут в мою жизнь, а мне в это время хочется просто погулять с дочерью…», — вспоминает актер. На момент переезда в Израиль Кирилл уже находился в первом браке, от которого у него есть дочь. Но на чужбине супруги разошлись. (Кстати, дочка Кирилла Анастасия играет в израильском кино, хотя мечтает стать адвокатом).

В 1973 г. в селе под названьем Ермаковское Красноярского края родился будущий актер Кирилл Сафонов. В возрасте 7 лет его семья переезжает в город Львов, где проходят его школьные годы. Мама Кирилла, Галина Семеновна, преподает русский язык, параллельно пробует себя в роли писателя и поэта.

Когда маленькому Кириллу было шесть лет, семья перебралась на Западную Украину и обосновалась в старинном Львове, где Галина Семеновна устроилась на работу директором местного Дворца пионеров. Решающее влияние на развитие сына оказала мама. Именно от неё у Кирилла Сафонова творческое начало: Галина Семёновна пишет стихи и прозу.

Слухи об их расставании периодически возникали в 2016-ом, но супруги каждый раз опровергали их, публикуя свои совместные фото в . Саша призналась, что готова к материнству и будет счастлива появлению в их с Кириллом семье нескольких ребятишек.

Инстаграм Кирилл Сафонов видео. Главные новости сегодня 31.12.2017 г.

Читайте также