16.02.2018 5:36

Безрукова Ирина похороны сына откровения актрисы свежие новости. Всё, что известно на данный момент.


Похороны сына Ирины Безруковой Андрея Ливанова прошли в среду, 18 марта 2015 года. На них не смог приехать отчим Сергей Безруков, который в настоящий момент находится на съемках на Байкале.

18 марта, Ирина Безрукова и Игорь Ливанов простились с сыном – 25-летним Андреем. Молодого человека родственники решили кремировать на Николо-Архангельском кладбище. Из морга покойного забрал распорядитель похорон. Интересно, что отчим Андрея, актер Сергей Безруков, который воспитывал юношу с 11 лет, на похороны не приехал.

Ирина и Сергей Безруковы официально подтвердили слухи о своем разводе. Пара прожила совместно 15 лет, однако общих детей у них нет. Супруги просто устали мириться с недостатками друг друга, решили попробовать что-то новое. Это тяжелый период для них, а тем более для самой Ирины, которая потеряла единственного сына Андрея. Безруковой до сих пор тяжело вспоминать об этом. Когда ей нужна была поддержка, Сергея не оказалось рядом, он был увлечен работой и съемками в новом фильме. Но пара смогла сохранить хорошие и дружеские отношения.

Сразу после возвращения в Москву Ирина с мужем улетела на гастроли в Иркутск. Андрей остался дома один. Он пожаловался своему настоящему отцу Игорю Ливанову на высокую температуру и плохое самочувствие. Но актер решил, что сыну надо отоспаться после перелета.

При этом, Безрукова попросила журналистов больше не беспокоить ее этой темой, и ничего не додумывать: «На этом мне бы хотелось поставить точку», — заключила она.

Экс-супруга Сергея Безрукова, известная актриса и телеведущая Ирина нашла в себе силы рассказать о последних событиях своей жизни, самых трагических событиях — смерти единственного сына и расставании с мужем, в браке с которым они прожили 15 лет.

Безрукова Ирина похороны сына причины смерти подробности. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

До сих пор Ирина Безрукова предпочитала не говорить о смерти своего единственного сына – слишком больно вспоминать тот страшный день. В СМИ писали о разных причинах гибели 25-летнего Андрея Ливанова: говорили и о сердечной недостаточности, и о диабете. Спустя полгода после трагедии актриса решилась на откровенное интервью, в котором рассказала, как на самом деле погиб ее Андрей.

Ирина прервала гастоли и вернулась в Москву. Она находится в шоковом состоянии, как и ее первый муж — отец Андрея Игорь Ливанов. К слову, первый ребенок Ливанова и его жена трагически погибли в середине 80-х в железнодорожной катастрофе. Вернуться к жизни Игорю помогла новая любовь — Ирина. Между педагогом и студенткой вспыхнул роман. Чуть позже у Ливановых родился сын Андрей. После 11 лет совместной жизни Игорь и Ирина разошлись. В 1998 году на съемках фильма «Крестоносец-2» Ирина познакомилась с молодым актером Сергеем Безруковым. В 2000 году Ирина развелась с Ливановым и вышла замуж за Безрукова.

Точную причину смерти покажет экспертиза, но даже и она может не зафиксировать наличие тропической инфекции — это очень сложный анализ.

— В театре он занимался прежде всего гостями — обзванивал их, уточнял, встречал и провожал, парковкой занимался. И я помню, как кто-то из важных лиц лично сказал Сергею Витальевичу (Безрукову. — Прим. авт.), что ему редко где в театрах приходилось встречать такого точного, можно сказать, щепетильного работника. Он хоть и молодой был, но все всегда проверит, до мелочей…

Ирина Безрукова вскользь намекнула на то, что в какой-то момент запустила свою карьеру ради мужа. Но она об этом не жалеет, так как ценит талант Сергея. Тем более, артистка убеждена, что женщина всегда должна идти немного позади мужчины, иначе у него будет появляться агрессия.

На днях похоронили Андрея Ливанова — сына Ирины Безруковой и актера Игоря Ливанова. Как сообщала пресса, молодой человек умер от острой сердечной недостаточности. Но его сводная сестра, Нина Ливанова, рассказала о том, что же случилось на самом деле.

Безрукова Ирина похороны сына когда и где похоронили молодого человека. Сводка на сегодня.

Отметим, что слухи о расставании Ирины и Сергея Безруковых появились после смерти сына актрисы. Сергей был замечен журналистами в компании с режиссером Анной Матисон. Также ходят слухи, что актриса Кристина Смирнова родила Сергею двоих детей.

«Наконец после всех безумных дней, после смерти Андрюшки, мне удалось связаться с мамой моего погибшего братика – Ирой Безруковой, она ответила. В общем, наконец я услышала историю из первых рук. У Андрюши была очень легкая степень диабета, не влияющая на качество жизни. Он никогда не колол себе инсулин и не умел. И шприцов дома не было, и никто их не находил. Хотя свидетелей при вскрытии квартиры было много. Он не вызывал скорую. Не звонил и не вызывал, это ложь. И температура у него была максимум 37,5 (у кровати термометр). Все было на месте, ничего необычного, телефона рядом с телом не было. Он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. До крайности неудачно упал. Почему – не знают, возможно, от слабости голову повело», – цитирует Нину Ливанову «Комсомольская правда».

Как рассказала Безрукова, ей очень сложно обсуждать эту тему, уверенность в том, что все не случайно, дает ей силы жить. Ирина рассказала, что сын был здоров, он легко можно прожить долгую и светлую жизнь, но судьба распорядилась иначе. Судмедэксперт в заключении написал, что смерть наступила мгновенно, в результате удара в височную область. Эту смерть квалифицировали, как несчастный случай.

Напомним, 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказалось, что он не появился на работе в Губернском театре Сергея Безрукова. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея.

Сын Ирины Безруковой, похороны которого прошли 18 марта 2015 года, скончался, по предварительной версии, от острой сердечной недостаточности. По некоторым данным, 25-летний Андрей Ливанов перед смертью сделал себе инъекцию инсулина. Ранее СМИ писали, что причиной смерти молодого человека могла стать инфекция, которую он подхватил во Вьетнаме, куда ездил вместе с матерью, или же отравление. После возвращения в Россию Андрей жаловался на недомогание и высокую температуру.

«Спасибо всем.. Он в последний месяц был ангелом во плоти.. Столько добра успел людям подарить и радости.. Прощальный подарок .. Он был слишком хорош для этого мира», — написала безутешная родительница в соцсети.

О том, что в браке Ирины и Сергея Безруковых не всё гладко, пресса начала писать года два назад. Тогда в СМИ появилась информация о том, что у Сергея есть вторая семья, где родилось двое детей — девочка и мальчик. Сообщалось, что детей актёру родила Кристина Смирнова — актриса из Санкт-Петербурга, с которой Безруков познакомился на съёмках «Адмирала». По-видимому, слух оказались не беспочвенными: папарацци удалось сделать несколько снимков Виталия Безрукова, отца артиста, который с радостью гулял с младшим внуком на детской площадке.

Использование материалов, опубликованных на сайте rrnews.ru допускается только с письменного разрешения редакции портала и с обязательной прямой открытой для индексирования гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал rrnews.ru, до или после цитируемого блока.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Сегодня Ирина Безрукова и Игорь Ливанов простились с сыном — 25-летним Андреем Ливановым. Молодого человека, скончавшегося 14 марта, родственники решили кремировать. Из морга покойного забрал распорядитель похорон. Знаменитый отчим Андрея — актер Сергей Безруков, который воспитывал юношу с 11 лет, на похороны не приехал. К крематорию на Николо-Архангельском кладбище прибыли лишь близкие друзья семьи Андрея и его коллеги по работе в Московском губернском театре, где молодой человек служил администратором. Отец юноши Игорь Ливанов приехал на кладбище вместе с младшим сыном Тимофеем. Убитая горем мать покойного — Ирина Безрукова прибыла к крематорию первой. 

Безрукова Ирина похороны сына Андрея видео новости. Последие сведения на 16.02.2018 г.

Читайте также