15.02.2018 22:21

Безрукова Ирина похороны сына откровения актрисы свежие новости. Все новости.


Ирина Безрукова вскользь намекнула на то, что в какой-то момент запустила свою карьеру ради мужа. Но она об этом не жалеет, так как ценит талант Сергея. Тем более, артистка убеждена, что женщина всегда должна идти немного позади мужчины, иначе у него будет появляться агрессия.

В своем Instagram Ирина Безрукова опубликовала черно-белый портрет покойного сына. «Любовь всей жизни моей… Ты прекрасен, мудр, чист и светел. Друг мой. Лучший мой друг. Люблю тебя. Ма.», – подписала фотографию Ирина Безрукова.

Июль 2007 г. — приемный сын популярного актера Валерия Золотухина, 27-летний Сергей, повесился в квартире в Москве.

Напомним, Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых вечером 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после этого оказалось, что молодой человек не появился на работе в Губернском театре Сергея Безрукова. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. 

«Андрей не был тщеславен, не любил находиться в центре внимания. Не пил и не курил никогда. И так называемые тусовки – большие, шумные, бестолковые, с громкой музыкой – тоже не любил», – рассказала Безрукова.

Самое страшное для родителей – это хоронить своих детей. Это горе, которое невозможно описать словами. Журналисты с понимаем отнеслись к Ирине, долгое время не приставали с расспросами, ведь рассказывать о трагедии, которая случилась с ее единственным сыном безумно больно и тяжело.

«Наконец, после всех безумных дней, после смерти Андрюшки, мне удалось связаться с мамой моего погибшего братика — Ирой Безруковой, она ответила. В общем, наконец я услышала историю из первых рук. У Андрюши была очень легкая степень диабета, не влияющая на качество жизни. он никогда не колол себе инсулин и не умел. И шприцов дома не было и никто их не находил. Хотя свидетелей при вскрытии квартиры было много. Он не вызывал скорую. Не звонил и не вызывал, это ложь. И температура у него была максимум 37,5 (у кровати термометр). Всё было на месте, ничего необычного, телефона рядом с телом не было. Он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. До крайности неудачно упал. Почему — не знают, возможно от слабости голову повело. Про вскрытие: у него взяли анализы жидкостей тела на яды и наркотики и всё такое, как полагается, но само вскрытие было лишним по очевидности ситуации. и он бы не хотел тоже, и поэтому родители попросили не делать этого, а следователи не сочли что есть причины не уважить просьбу. Значит никаких подозрений не вызывала ситуация у милиции. Всё было очевидно. Он упал. Всё остальное — ложь и враньё. Весь интернет в «сердечной недостаточности», «наркотиках», «почему не было вскрытия, тёмное дело»… а солнце не выкурил за жизнь ни одной сигареты и алкоголь не переносил».

Напомним, 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказалось, что он не появился на работе в Губернском театре Сергея Безрукова. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея.

Всю церемонию прощания убитый горем Игорь Ливанов сидел на стуле и горько плакал. Лишь один раз мужчина нашел в себе силы, чтобы подойти к гробу и проститься с любимым сыном. Мать безвременно ушедшего Андрея держала покойного сына за руку и старалась сохранить спокойствие, однако после того как тело сына отправили на кремацию, безутешная женщина дала волю чувствам и расплакалась.

Безрукова Ирина похороны сына причины смерти подробности. Всё, что известно сейчас.

Ирина и Сергей Безруковы официально подтвердили слухи о своем разводе. Пара прожила совместно 15 лет, однако общих детей у них нет. Супруги просто устали мириться с недостатками друг друга, решили попробовать что-то новое. Это тяжелый период для них, а тем более для самой Ирины, которая потеряла единственного сына Андрея. Безруковой до сих пор тяжело вспоминать об этом. Когда ей нужна была поддержка, Сергея не оказалось рядом, он был увлечен работой и съемками в новом фильме. Но пара смогла сохранить хорошие и дружеские отношения.

О том, что в браке Ирины и Сергея Безруковых не всё гладко, пресса начала писать года два назад. Тогда в СМИ появилась информация о том, что у Сергея есть вторая семья, где родилось двое детей — девочка и мальчик. Сообщалось, что детей актёру родила Кристина Смирнова — актриса из Санкт-Петербурга, с которой Безруков познакомился на съёмках «Адмирала». По-видимому, слух оказались не беспочвенными: папарацци удалось сделать несколько снимков Виталия Безрукова, отца артиста, который с радостью гулял с младшим внуком на детской площадке.

Сразу после возвращения в Москву Ирина с мужем улетела на гастроли в Иркутск. Андрей остался дома один. Он пожаловался своему настоящему отцу Игорю Ливанову на высокую температуру и плохое самочувствие. Но актер решил, что сыну надо отоспаться после перелета.

Два года назад из жизни ушел сын Ирины Безруковой, 25-летний Андрей, который скоропостижно скончался в своей квартире в Москве. Андрей был единственным ребенком актрисы, и она не забывает о сыне и на минуту. В годовщину его смерти Безрукова почтила память Андрея душераздирающей записью в Instagram:

Отец Андрея актер Игорь Ливанов рассказал, что сын почувствовал себя плохо после возвращения из отпуска во Вьетнаме. Друг погибшего Родион Газманов признался, что случившееся явилось для него большим шоком. 

Как стало известно «МК», Андрей вместе с мамой Ириной Безруковой в начале марта отправились во Вьетнам. Безрукова выложила на странице в соцсети письмо сына его другу, в котором тот описывает заморскую экспекдицию. Там, в частности, парень упомянул, что Ирина прихворнула, из-за чего путешествие приостановилось.

К крематорию прибыли лишь близкие друзья семьи Андрея Ливанова и его коллеги по работе в Московском губернском театре, где молодой человек служил администратором. Отец Игорь Ливанов приехал на кладбище вместе с младшим сыном Тимофеем. Убитая горем мать Ирина Безрукова прибыла к крематорию первой. Всю церемонию прощания Игорь Ливанов сидел на стуле и горько плакал. Лишь один раз он нашел в себе силы, чтобы подойти к гробу и проститься с любимым сыном, отмечает Super. Ирина Безрукова держала погибшего сына за руку и старалась сохранять спокойствие, однако, после того как тело отправили на кремацию, безутешная женщина дала волю чувствам и расплакалась.

Безрукова Ирина похороны сына когда и где похоронили молодого человека. Всё, что известно.

Июнь 2008 г. — сын известного киноактера Александра Домогарова от первого брака, 23-летний Дмитрий, сбит насмерть автомобилем в Москве.

Точную причину смерти покажет экспертиза, но даже и она может не зафиксировать наличие тропической инфекции — это очень сложный анализ.

СПРАВКА "МК": Андрей Ливанов закончил элитную частную школу «Золотое сечение». Но в МГИМО, как мечтал отчим Сергей Безруков, поступать не захотел. Андрей решил стать актером и с помощью отца Игоря Ливанова поступил на 2 курс актерского факультета Института современного искусства. Но учеба не пошла — Андрей пропускал занятия, а затем и вовсе забрал документы. После чего молодой человек год проучился в Институке востоковедения, и понял, что это не его призвание. Тогда Андрей подал документы в Московский государственный открытый университет. Углубленно изучал английский на факультете лингвистики. В последнее время работал в Московском Губернском театре Сергея Безрукова.

Напомним, Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых вечером 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после этого оказалось, что молодой человек не появился на работе. Спасатели обнаружили в квартире тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти.

Ирину Безрукову много раз журналисты приглашали на откровенное интервью, и только спустя два с половиной года она согласилась. Ирине пришлось очень нелегко, ведь ей пришлось рассказать подробности страшной трагедии, которая случилась с ее единственным сыном Андреем.

— От администратора часто зависит впечатление зрителей и гостей от самого театра. Каким был Андрей на этой должности?

В своем интервью-монологе изданию «Семь дней» несколько лет назад Игорь Ливанов сетовал, что сыну не хватало мужского внимания после его развода с Безруковой. Он со скепсисом вспомнил, как Андрей посещал врача, который исправлял его биополе, чтобы болезни не смогли проникнуть в организм. Кстати, в возрасте 3 лет Ливанов-младший едва не погиб на глазах у папы: он нахлебался воды на черноморском пляже и сутки был на волоске от смерти.

— Андрей был совсем не публичным человеком, — рассказал нам один из работников Губернского театра. — Он не любил, чтобы о нем упоминали в интервью как о сыне известных артистов. Вообще он был очень добрый и не по годам серьезный. Не тусил, что обычно делает молодежь в его возрасте, был рассудительным.

Июнь 2008 г. — сын известного киноактера Александра Домогарова от первого брака, 23-летний Дмитрий, сбит насмерть автомобилем в Москве.

В СМИ быстро распространялись различные слухи, одни писали о проблемах с сердцем, другие –о диабете. Только спустя два года актриса решила откровенно рассказать о том, как погиб ее 25-летний сын Андрей.

Безрукова Ирина похороны сына Андрея видео новости. Эксклюзивная информация.

Читайте также