15.02.2018 14:55

Безрукова Ирина похороны сына откровения актрисы свежие новости. Все новости.


Этот год стал для Ирины Безруковой самым сложным в жизни. В марте скончался сын звезды, 25-летний Андрей Ливанов. В мае стало известно, что 50-летняя актриса и ее супруг Сергей Безруков расстались после 15 лет брака. Но знаменитость не опустила руки и после недолгого перерыва вернулась к работе. Как ей удалось пережить такие сложные испытания? Об этом Ирина рассказала в откровенном интервью журналу Hello!

Андрея Ливанова, сына актеров Ирины Безруковой и Игоря Ливанова, кремировали в крематории Николо-Архангельского кладбища. На похоронах присутствовать мать и отец молодого человека, а также младший сын Игоря Ливанова Тимофей. Проститься с Андреем Ливановым прибыли также товарищи и коллеги по Московскому губернскому театру.

Стоит напомнить, что Андрей — сын Ирины от первого брака. Безрукова рассказывает о сыне, как о добром человеке, который не любил находиться в центре внимания, не пил, не курил и на тусовки не ходил.

Она также прокомментировала информацию о том, что близкие отказались от вскрытия. «Про вскрытие: у него взяли анализы жидкостей тела на яды и наркотики и все такое, как полагается, но само вскрытие было лишним по очевидности ситуации. И он бы не хотел тоже, поэтому родители попросили не делать этого, а следователи не сочли, что есть причины не уважить просьбу. Значит, никаких подозрений не вызывала ситуация у милиции. Все было очевидно. Он упал. Все остальное – ложь и вранье. Весь интернет в «сердечной недостаточности», «наркотиках», «почему не было вскрытия, темное дело»… А солнце не выкурил за жизнь ни одной сигареты и алкоголь не переносил», – рассказала Ливанова.

Впервые популярная актриса Ирина Безрукова рассказала о смерти 25-летнего сына Андрея. Она сообщила о причинах гибели молодого человека. «Мне непросто философствовать на эту тему, но опять же повторюсь – наверное, ничто не случайно. То есть какие-то моменты в определенной степени зависят от нашего выбора, но в основном все не в нашей воле. ­Здоровье позволяло Андрюше прожить долгую жизнь, но… Есть, наверное, то, что предрешено. Он приболел немного, была слабость, возник насморк, небольшая температура. Пошел в ванную комнату, а там, видимо, поскользнулся и упал – ударился виском. Констатировали: смерть мгновенная. По факту – несчастный случай. Первой вошла в квартиру и увидела Андрюшу моя ближайшая подруга Лена – она наш домашний доктор. С ней были еще два врача, два сотрудника МЧС и участковый. Я забеспокоилась, потому что сын сутки не отвечал на звонки и СМС. Решено было вскрыть квартиру… Я в это время находилась с мужем на гастролях в Иркутске. С Андреем мы последний раз виделись за двое суток до случившегося – вернулись из Вьетнама, где вдвоем провели десять дней», – цитирует Ирину Безрукову «Телепрограмма».

Безрукова Ирина похороны сына причины смерти подробности. (обновлено).

Всю церемонию прощания убитый горем Игорь Ливанов сидел на стуле и горько плакал. Лишь один раз мужчина нашел в себе силы, чтобы подойти к гробу и проститься с любимым сыном. Мать безвременно ушедшего Андрея держала покойного сына за руку и старалась сохранить спокойствие, однако после того как тело сына отправили на кремацию, безутешная женщина дала волю чувствам и расплакалась.

Андрей должен был выйти на работу в Московский Губернский театр Безрукова, где трудился администратором, но там так и не появился. Ирина не могла дозвониться до сына. Консьержка не видела молодого человека, а на звонки в дверь он не отвечал. В субботу Ирина попосила вызвать участкового и спасателей МЧС, чтобы вскрыть дверь. В последний момент, дабы не портить дверь, было решено проникнуть в жилище Безруковых через окно. Спасатели поднялись этажом выше и на веревке спустились в квартиру. Мертвого Андрея они нашли в ванной комнате. Рядом лежали инсулиновые шприцы. Видимо, Андрей перед смертью сделал укол.

Смерть сына стала большим потрясением для Ирины. В момент его кончины она вместе с супругом Сергеем Безруковым находилась в другом городе на гастролях. Андрей был единственным ребенком актрисы от брака с Игорем Ливановым.

— Относительно смерти Андрея Ливанова. Смерть – это горе, а не повод для новостей, — появилось сегодня сообщение на официальном сайте Сергея Безрукова. — Случившееся – личная трагедия семьи Безруковых. Просим средства массовой информации и других лиц воздержаться от любого сбора и распространения информации по данным обстоятельствам.

Безрукова Ирина похороны сына когда и где похоронили молодого человека. Все последние сведения.

Июнь 2008 г. — сын известного киноактера Александра Домогарова от первого брака, 23-летний Дмитрий, сбит насмерть автомобилем в Москве.

Сын Ирины Безруковой, похороны которого прошли 18 марта 2015 года, скончался, по предварительной версии, от острой сердечной недостаточности. По некоторым данным, 25-летний Андрей Ливанов перед смертью сделал себе инъекцию инсулина. Ранее СМИ писали, что причиной смерти молодого человека могла стать инфекция, которую он подхватил во Вьетнаме, куда ездил вместе с матерью, или же отравление. После возвращения в Россию Андрей жаловался на недомогание и высокую температуру.

— От администратора часто зависит впечатление зрителей и гостей от самого театра. Каким был Андрей на этой должности?

Сегодня наш с Андрюшей день… Только наш… Тот день, 2 года тому назад, когда его душа решила, что я должна найти силы жить без него… Мы были вместе, практически неразлучно, 25 лет, 3 месяца и 7 дней, и еще девять месяцев до… Я была счастлива каждым днем пребывания с тобой рядом… Тебе не удалось ни разу серьезно меня чем-то огорчить… Ни разу… Мой мудрый Дрю, ты был лучшей из всех компаний для меня… Самой чистой, светлой и сильной любовью моей жизни, моим учителем и ангелом- хранителем… Ты просил: «Мама, верни Любовь и радость в свою жизнь». Я стараюсь, я знаю, что ты всегда этого хотел… Я хочу быть достойной тебя, моя любовь… И этот день, он только наш (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.),

Безрукова Ирина похороны сына Андрея видео новости. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Читайте также