16.02.2018 12:52

Безрукова Ирина похороны сына откровения актрисы свежие новости. Последие сведения на 16.02.2018 г.


Молодого человека родственники решили кремировать. Из морга покойного забрал распорядитель похорон. Знаменитый отчим Андрея — актер Сергей Безруков, который воспитывал юношу с 11 лет, на похороны не приехал. К крематорию на Николо-Архангельском кладбище прибыли лишь близкие друзья семьи Андрея и его коллеги по работе в Московском губернском театре, где молодой человек служил администратором.

Андрей был совсем не публичным человеком, — рассказал нам один из работников Губернского театра. — Он не любил, чтобы о нем упоминали в интервью как о сыне известных артистов. Вообще он был очень добрый и не по годам серьезный. Не тусил, что обычно делает молодежь в его возрасте, был рассудительным.

— Я не знаю… Когда нам его отдадут. Завтра вскрытие. Не дай бог… я одного ребенка потерял и сейчас второго. 

Ирина Безрукова о смерти сына, который умер весной этого года, до сих пор не распространялась. Также она предпочитала не говорить о своих отношениях с Сергеем Безруковым. При этом слухи о том, что Ирина Безрукова и Сергей Безруков развелись, таблоиды начали распространять сразу после похорон Андрея Ливанова, так как Сергей не приехал на похороны пасынка, которого воспитывал много лет.

Мать юноши, узнав о трагедии, незамедлительно прилетела в Москву с гастролей из Иркутска. Ее супруг Сергей Безруков не отменил выступления в Восточной Сибири. 

Ирину Безрукову много раз журналисты приглашали на откровенное интервью, и только спустя два с половиной года она согласилась. Ирине пришлось очень нелегко, ведь ей пришлось рассказать подробности страшной трагедии, которая случилась с ее единственным сыном Андреем.

Безрукова Ирина похороны сына причины смерти подробности. Новые подробности.

Сын Ирины Безруковой Андрей Ливанов скончался 14 марта 2015 года. За несколько дней до этого родные звонили молодому человеку, однако он не отвечал на звонки. Позже выяснилось, что Андрей не появлялся и на работе в Московском губернском театре. Тело сына Ирины Безруковой нашли в квартире. Внешних признаков насильственной смерти не было обнаружено. Ирина Безрукова отказалась от вскрытия тела своего сына.

Точную причину смерти покажет экспертиза, но даже и она может не зафиксировать наличие тропической инфекции — это очень сложный анализ.

Два года назад из жизни ушел сын Ирины Безруковой, 25-летний Андрей, который скоропостижно скончался в своей квартире в Москве. Андрей был единственным ребенком актрисы, и она не забывает о сыне и на минуту. В годовщину его смерти Безрукова почтила память Андрея душераздирающей записью в Instagram:

И медики не исключают, что Андрей стал жертвой какой-то тропической хвори. Тем более, парень страдал тяжелой формой сахарного диабета, имел личного врача. А у людей с сахарным диабетом снижен иммунитет. Им не рекомендуются поездки в страны Юго-Восточной Азии, так как для них риск заболеть той же лихорадкой в разы больше. Профилактика до поездки в этом случае не помогает, а инкубационный период развития болезни от 1 до 7 дней. Если Андрей подхватил вирус, то могла бы помочь поддерживающая терапия — капельницы и тд. И даже в этом случае был возможен летальный исход. По словам медиков, Андрею нельзя было вообще посещать такие страны, а следовало путушествовать по Европе, где нет подобных хворей и быстро могли бы оказать медпомощь.

Андрея Ливанова, сына актеров Ирины Безруковой и Игоря Ливанова, кремировали в крематории Николо-Архангельского кладбища. На похоронах присутствовать мать и отец молодого человека, а также младший сын Игоря Ливанова Тимофей. Проститься с Андреем Ливановым прибыли также товарищи и коллеги по Московскому губернскому театру.

«Спасибо всем.. Он в последний месяц был ангелом во плоти.. Столько добра успел людям подарить и радости.. Прощальный подарок .. Он был слишком хорош для этого мира», — написала безутешная родительница в соцсети.

Всю церемонию прощания убитый горем Игорь Ливанов сидел на стуле и горько плакал. Лишь один раз мужчина нашел в себе силы, чтобы подойти к гробу и проститься с любимым сыном. Мать безвременно ушедшего Андрея держала покойного сына за руку и старалась сохранить спокойствие, однако после того как тело сына отправили на кремацию, безутешная женщина дала волю чувствам и расплакалась.

Ирине Безруковой и Игорю Ливанову, их родным и близким приносят соболезнования люди со всей страны и зарубежья. Жизнь Андрея Ливанова, 25-летнего сына артистов театра и кино трагически оборвалась на минувших выходных, его тело обнаружила полиция в московской квартире. Обстоятельства гибели выясняются. Известно, что молодой человек страдал сахарным диабетом и недавно вернулся из поездки во Вьетнам, где отдыхал с матерью. (подробности)

Безрукова Ирина похороны сына когда и где похоронили молодого человека. Последие сведения на 16.02.2018 г.

В СМИ быстро распространялись различные слухи, одни писали о проблемах с сердцем, другие –о диабете. Только спустя два года актриса решила откровенно рассказать о том, как погиб ее 25-летний сын Андрей.

— В театре он занимался прежде всего гостями — обзванивал их, уточнял, встречал и провожал, парковкой занимался. И я помню, как кто-то из важных лиц лично сказал Сергею Витальевичу (Безрукову. — Прим. авт.), что ему редко где в театрах приходилось встречать такого точного, можно сказать, щепетильного работника. Он хоть и молодой был, но все всегда проверит, до мелочей…

Несмотря на крайне подавленное состояние, отец 25-летнего Андрея согласился ответить на несколько вопросов SUPER.

— Андрей был совсем не публичным человеком, — рассказал нам один из работников Губернского театра. — Он не любил, чтобы о нем упоминали в интервью как о сыне известных артистов. Вообще он был очень добрый и не по годам серьезный. Не тусил, что обычно делает молодежь в его возрасте, был рассудительным.

Несмотря на страшное горе, спустя несколько месяцев после трагедии Безрукова решила начать новую жизнь. В своем блоге артистка сопроводила один из снимков следующей подписью: «Начинаю „новую жизнь“. #НовыйПроект #маскиСброшены #безСуфлера». Пережить горе Ирине помогает любимая работа — спустя 15 лет перерыва артистка снова стала сниматься в кино. Сейчас Безрукова работает над новым фильмом вместе с Марией Порошиной и Константином Лавроненко. Кроме того, недавно у актрисы состоялась премьера на театральной сцене — Ирина сыграла главную роль в спектакле «Бесконечный апрель».

Игорь Ливанов уверяет, что сына сгубила поездка во Вьетнам. Ведь в этой стране много разных лихорадок, вирусных инфекций.

Всю церемонию прощания убитый горем Игорь Ливанов сидел на стуле и горько плакал. Лишь один раз мужчина нашел в себе силы, чтобы подойти к гробу и проститься с любимым сыном. Мать безвременно ушедшего Андрея держала покойного сына за руку и старалась сохранить спокойствие, однако после того как тело сына отправили на кремацию, безутешная женщина дала волю чувствам и расплакалась.

Безрукова Ирина похороны сына Андрея видео новости. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Читайте также