04.10.2016 8:27

Безруков Сергей и его новая жена дети фото Анна Матисон 2016 видео

Безруков Сергей и его новая жена дети фото Анна Матисон 2016 видео. У популярного актера за последний год жизнь изменилась коренным образом. Он развелся с женой Ириной, женился на режиссере Анне Матисон и стал отцом прелестной дочери. Ну и конечно, Безруков активно снимается и участвует в театральных постановках. В частности, Сергей сыграет разведчика в сериале «Охота на дьявола» НТВ, съемки которого стартовали в июле этого года.

Несколько месяцев назад режиссер Анна Матисон родила первенца. Вместе с супругом Сергеем Безруковым они теперь воспитывают дочь Машеньку.

Безруков Сергей и его новая жена Анна Матисон дети фото


bezrukov-sergey-i-ego-novaya-zhena-deti-3

bezrukov-sergey-i-ego-novaya-zhena-deti-5

bezrukov-sergey-i-ego-novaya-zhena-deti-4

4 июля в семье Сергея Безрукова произошло пополнение: жена актера, режиссер Анна Матисон, родила ему дочку! Родители назвали девочку Машей. О радостном событии актер также рассказал в Instagram: Сергей опубликовал фото с малышкой и признался, что очень счастлив.

В июле Анна Матисон впервые стала мамой, и уже через полтора месяца показывает ошеломительные результаты похудения. На днях она появилась на мероприятии «Ночь кино», где представила свою новую картину «Прокофьев: во время пути». Присутствующие пришли в восторг от ее внешнего вида.

Безруков Сергей и его новая жена дети фото 2016


Безруков Сергей и его новая жена дети

bezrukov-sergey-i-ego-novaya-zhena-deti-2

Анна Матисон призналась, что давно мечтала о ребенке, а также поделилась. Теперь они с мужем Сергеем Безруковым души не чают в крошечной дочери.

«Я давно и сильно хотела ребенка. Вообще хорошо лажу с детьми, поэтому я и детское кино сейчас делаю. Поэтому сейчас у меня скорее не перевернулось все, а на свои места встало. Сейчас все хорошо и правильно», — поделилась Анна в одном из недавних интервью.

Безруков Сергей и его новая жена дети видео

Читайте также