Главная / Спорт / Берем уроки большого тенниса у профессионалов

Берем уроки большого тенниса у профессионалов

уроки большого тенниса

Всегда мечтал о профессиональном большом теннисе, но к глубокому сожалению моей мечте в силу определенных личных причин не удалось свершиться. Иногда я с друзьями играю на выходных, но это обычные любительские матчи. Разумеется, я не отчаивался, так как у меня есть сын и дочка, которые меня постоянно — радуют. Мой сын невероятно настойчиво попросил меня записать его на большой теннис – я, конечно же, не смог устоять перед его такой просьбой. Для того чтобы сын получил хорошую подготовку – я начал спрашивать у друзей и невероятно тщательно искать в интернете, так как знаю, что уровень подготовки в разных учебных заведениях существенно отличается.

Рассмотрев разные варианты, я свой выбор остановил на компании МТА, а именно Международной Теннисной академии, которая заслужила в свой адрес много положительных отзывов и похвал. Об условиях тренировок я прочитал тут — http://tennis-academy.com.ua/training/.

Мой сын с удовольствие ходит на Уроки большого тенниса от МТА, там ему все нравиться и я очень рад за него. Несколько раз я посещал его занятия и смог на практике убедиться, что там работают современные профессионалы, которые отлично и качественно знают свое дело и имеют желанию научить всех желающих этому удивительному виду современного спорта. Нашел я эту академию в интернете — на ее сайте tennis-academy.com.ua я узнал всю необходимую для меня информацию. При этом я не поленился и нашел отзывы об этой компании, чтобы полностью убедиться в том, что она абсолютно то, что нужно для моего сына. Среди преимуществ этой компании я хочу отдельно сказать о таких, как:

  • отличные теннисные корты и специальное спортивное снаряжение;
  • опытный тренерский состав;
  • невероятно удобный график работы;
  • доступные цены;
  • комплексная подготовка учеников и многое другое.

Мой сын очень рад ходить на занятия и также как я мечтает о большом профессиональном теннисе. Даже если у него вдруг не получиться осуществить в полной мере свою мечту (хотя я все сделаю чтоб ему помочь), то он получит отличную и качественную физическую подготовку и невероятный жизненный настрой. Всем рекомендую эту теннисную школу, так как смог убедиться в том, что тут работают невероятные профессионалы своего дела, которые абсолютно отлично справляются со своими обязанностями. Здесь можно научить ребенка большому теннису и самому заниматься, но у меня пока не получается на постоянной основе, поскольку много дел. Думаю, со временем смогу отрегулировать свой рабочий график и уделить большому теннису и своим деткам большее внимание.

Прокрутить до верха