Главная / Новости в мире / Bellator 163 Сергей Харитонов Джеви Айяла в нокдауне на 16 й секунде видео

Bellator 163 Сергей Харитонов Джеви Айяла в нокдауне на 16 й секунде видео

Bellator 163 Сергей Харитонов Джеви Айяла

Bellator 163 Сергей Харитонов Джеви Айяла в нокдауне на 16 й секунде видео. Российский боец ММА Сергей Харитонов 5 ноября неудачно дебютировал в Bellator на 163-м турнире организации.

Bellator 163 Сергей Харитонов Джеви Айяла в нокдауне на 16 й секунде

36-летний Сергей Харитонов считался явным фаворитом боя – в его пользу говорил солидный послужной список и победы над большим количеством звёздных бойцов. Единственное, что могло настораживать его поклонников – простой, длившийся чуть более года.

Более молодой Айяла ничем особенным не запомнился, в 14-и поединках он пять раз терпел поражения. Но в этот раз ему повезло – Харитонов в самом начале боя неожиданно открылся под удар в висок, чем американец и воспользовался.

Российский боец ММА тяжеловес 36-летний Сергей Харитонов (23-6) проиграл тяжёлым нокаутом в своём дебютном поединке в организации Bellator. Соперником россиянина был американец 28-летний Джейви Айала (10-5).

Исход боя решил первый же удар. Размашистый удар справа от американца поставил точку в бою, который не успел и начаться. Харитонов упал как подкошенный в тяжёлый нокаут. Не потребовалось даже добивание.

Bellator 163 Сергей Харитонов Джеви Айяла

«Пропустил удар, такое бывает, – прокомментировал своё поражение Сергей Харитонов в интервью ТАСС. – Это тяжёлый вес, один удар может решить все. Будем делать выводы и идти дальше». По мнению опытнейшего российского бойца, Айяла нанёс «лакипанч», то есть, это был случайный удар, который отправил его в нокаут.

Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов продолжит выступать в организации Bellator после поражения от американца Джейви Айялы на 16-й секунде в первом раунде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на менеджера Харитонова – Вадима Корнилова.

«Мы понимаем, что это тяжелый вес, где одним ударом может все решиться», – поделился Корнилова.

Менеджер также уточнил, что у бойца был довольно длительный простой, однако, несмотря на это, ответственности за поражение он с себя не снимает.

«Конечно, Сергей вернется после работы над ошибками», – подытожил Корнилов.

Харитонов не проигрывал досрочно на протяжении пяти лет. Последнее поражение россиянин потерпел в 2011 году от Джоша Барнетта (удушение треугольником).

Bellator 163 Сергей Харитонов Джеви Айяла видео

Bellator Сергей Харитонов в нокдауне на 16 й секунде видео

Прокрутить до верха