24.08.2017 14:31

Байк шоу в Свевостополе последние известия. Новости сегодня 24.08.2017 г.


Николай Маслов — ведущий специалист Службы профориентации, обучения и развития персонала Московского метрополитена, а еще страстный коллекционер. Собрал уже больше 50 «Троек» — и все разные.

А еще есть «Тройки» в виде брелоков. Купить их можно только на справочно-информационных стойках «Живое общение» и в фирменных сувенирных магазинах метро. Стоят от 300 рублей.

Грандиозное шоу «Русский реактор» началось сразу после выступления артистов. Оригинальный сценарий, яркие декорации, трюки каскадеров и заключительный фейерверк – «Ночные волки» в очередной раз порадовали публику высокопрофессиональным и необычным представлением.

«Мы видим, что количество мероприятий в Севастополе увеличивается из года в год. Только силами полиции и Росгвардии обеспечить безопасность невозможно. Самый простой пример – байк-шоу, которое проходило недавно, потребовало гигантских усилий полиции – привлекались из соседний субъектов, были поставлены «под ружье» все казаки, все ДНД», – сказал вице-губернатор Севастополя Вячеслав Гладков.

Главным организатором праздника малых деревень стала Лариса Заскалова, многодетная мать семерых детей, один из которых даже является чемпионом мира по джигитовке. Решив сделать праздник более масштабным и интересным, Лариса позвонила своей знакомой, молодой участнице вышневолоцкой конно-трюковой группы «Конкордия» Регине Смирновой:

Дополнительных функций у этих карт не было. Студентам они понравились — целый месяц безлимитно могли передвигаться по Москве, — рассказывает Николай Маслов.

По словам Ове, они везде встречали дружелюбных, открытых и сердечных людей: «Все русские открывали нам двери и пускали к себе», тогда как на 9 мая в 70-летия окончания Второй мировой войны никто из немецкого правительства не посчитал нужны посетить Москву с официальным визитом. Шаттауер рассказал, что они ездят по России, кладут цветы к воинским захоронениям и извиняются перед русскими людьми за ту войну.

СЕВАСТОПОЛЬ, 23 августа, ФедералПресс. В бюджете 2018 года предусмотрят финансирование добровольных народных дружин (ДНД). Об этом сегодня «ФедералПресс» рассказала председатель законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева. В настоящее время обсуждаются поправки в действующее законодательство.

Русский юморист Евгений Петросян попал в базу центра «Миротворец» за нелегальные гастроли в аннексированном Россией Крыму.

Байк шоу когда начало. Сводка на сегодня.

– То, что лошади и всадники будут участвовать, было решено заранее. А вот так с ходу к налету байкеров мы готовы не были. Пришлось быстро додумывать программу, чтобы всем было интересно. Сложность еще была в том, что фестиваль некоммерческий. Соответственно, нужны были люди, готовые работать «за спасибо». Получилось в стиле: «Алло! Мы ищем таланты!» Подключились фаерщики, реконструкторы, музыкальные коллективы.

Сегодня уже выпущено почти 14 миллионов карт «Тройка». В метро ими пользуется 83,5% пассажиров, а в наземном транспорте — более 82%. Для большинства москвичей это просто удобный способ оплаты. Не нужно пополнять счет для каждого проезда и стоять в очередях, добавить средства на карту можно через интернет. А для кого-то карты «Тройка» стали целым хобби.

Так, подарочные карты раздавали во время выставки «Интенсив ХХ» в Третьяковской галерее, а также на мероприятиях «Ночь в метро». Необычную «Тройку» еще можно выиграть в соцсетях, принимая участие в конкурсах метро.

Кстати, про дорогу. Асфальт в Вышневолоцком районе и пугал и привлекал одновременно. Складные узоры, многочисленные ямки и трещинки создавали общую картину суммы, потраченной из областного бюджета на содержание здешних дорог.

С рассветом, как часто бывает на подобных мероприятиях, кто-то только укладывался спать, а другая байкерская аудитория уже просыпалась. Все расшевелились только к обеду. Было немного времени привести себя в порядок, вспомнить события вчерашнего дня и ночи, найти спрятанные заботливыми друзьями ключи от мотоцикла, собрать палатки и… продолжить программу. Впереди был еще поход в Казанский женский монастырь и экскурсия в музей валенок.

Есть также подарочные карты — чтобы обзавестись такой, надо следить за акциями, которые проводит метро. О них обычно метрополитен сообщает на своих страничках в соцсетях.

«Почему мы не проедем туда сами, не встретимся с обычными людьми в деревнях и городах, и после этого уже будем рассказывать, что мы на самом деле видели и в России и что там происходит?».

Байк шоу история факты. Сводка на сегодня.

«Тройка» — пополняемая транспортная карта для оплаты проезда на всех видах транспорта (автобусы, маршрутки, троллейбусы, метро, МЦК). На нее можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню — «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда. Пополнить ее можно онлайн, с помощью SMS, на платежных терминалах, в кассах метро и «Аэроэкспресса».

Немец отметил, что сами крымчане говорят, что в Крыму все нормально, лучше, чем на Украине: «Слава богу, что теперь это Россия, где все религии, все народы уживаются вместе в мире». Ове подчеркивает, что большинство крымчан поддержали присоединение полуострова к России. Для иностранца ситуация с Крымом стала истинным примером демократии.  

Но, несмотря на трудности, ребятам удалось доехать и никого не потерять. Въехав на место проведения праздника, мотоциклисты от души погазовали и посигналили местным жителям. Под общие аплодисменты и дружные приветствия удалось сделать из импровизированной парковки поле для выставки мототехники. А посмотреть и правда было на что! Поэтому неудивительно, что деревенская детвора с ходу ринулась к байкам.

Байк шоу видео прямая трансляция онлайн. Подробная информация.

Читайте также