24.08.2017 23:32

Байк шоу в Свевостополе последние известия. Горячие новости.


«Севастополь демонстрирует уверенный рост по ряду показателей: рост населения составил три процента, это первое место в стране; реально располагаемые доходы выросли на пять процентов; индекс промышленного производства – почти 122 процента; инвестиции в основной капитал – плюс 84 процента», – похвастался в ответ Овсянников.

Главным организатором праздника малых деревень стала Лариса Заскалова, многодетная мать семерых детей, один из которых даже является чемпионом мира по джигитовке. Решив сделать праздник более масштабным и интересным, Лариса позвонила своей знакомой, молодой участнице вышневолоцкой конно-трюковой группы «Конкордия» Регине Смирновой:

Торжества, посвященные юбилею Управления МВД России по городу Казани, прошли сегодня на площади Тысячелетия. Казанских полицейских поздравили министр внутренних дел по РТ генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин, мэр Казани Ильсур Метшин, министр внутренних дел РТ в период с 1993 по 1998 годы генерал-полковник милиции Искандер Галимов и зампред Комитета Госсовета РТ по законности и правопорядку генерал-майор милиции Рафил Нугуманов.

Кульминационным моментом праздника стали показательные выступления бойцов авиаотряда ДОСААФ, которые десантировались с самолета Ан-2, держа в руках флаги России и Татарстана. Ярким зрелищем стал и нарисованный дымом в небе российский триколор. А сотрудники ДПС на мотоциклах устроили на площади байк-шоу.  Завершился праздник маршем колонны полицейских и специальной техники.

А в пять вечера сотрудники полиции Казани соберутся в «Корстоне», где их ждут банкет и концерт.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев возложили цветы к стеле мемориального комплекса «35-я береговая батарея», почтив память защитников города-героя в годы Великой Отечественной. Напомним, недавно депутаты Государственной Думы вернули севастопольцам «долг», «продлив» на шесть дней героическую оборону города – теперь по закону «О ветеранах» ее началом считается не 5 ноября, а 30 октября 1941 года. Однако, надеются севастопольцы, на этом депутатская работа по уточнению сроков обороны города, не закончена. Сегодня официально считается, что она длилась по 4 июля 1942 года, а на самом деле бои шли до 12 июля – на девять дней больше – и как раз на том месте, где расположена 35-я береговая батарея.

Класс мотоцикла для участия оказался не важен, будь то спортивный мотоцикл, классический «дорожник» или дерзкий эндуро. В ранее субботнее утро народ на собирающихся в колонну мотоциклистов смотрел удивленно. Некоторые везли с собой спальники, палатки, а также теплую одежду и еду. К счастью, на помощь пришел белый автомобиль, оказавшийся под завязку забитым продуктами и всем остальным и сопровождавший байкеров на протяжении всей дороги.

А еще есть «Тройки» в виде брелоков. Купить их можно только на справочно-информационных стойках «Живое общение» и в фирменных сувенирных магазинах метро. Стоят от 300 рублей.

Выходят они ограниченным тиражом, некоторые из них продаются в кассах метро. Например, специальных карт с информацией о приложении «Метро Москвы» выпустили 9 тысяч штук. К открытию МЦК была выпущена «Тройка» со слоганом «Город стал ближе».

– Регин, привет, у тебя же среди знакомых много мотоциклистов? Может, пригласишь на праздник ребят?

Херсонес вообще особое место и для России, и для Владимира Путина. «Именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе, или, как называли его русские летописцы, Корсуни, принял крещение князь Владимир, а затем и крестил всю Русь, – говорил президент в своем послании Федеральному собранию еще в 2014 году. – И это дает нам все основания сказать, что для России Крым, древняя Корсунь, Херсонес, Севастополь имеют огромное цивилизационное и сакральное значение. Так же, как Храмовая гора в Иерусалиме для тех, кто исповедует ислам или иудаизм». Этот тезис получил свое развитие и во время нынешнего визита президента. Путин предложил создать здесь «российскую Мекку», или, иначе говоря, центр паломничества, священный для каждого гражданина нашей страны.

Байк шоу когда начало. Эксклюзив.

Нашлась задача и для членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, которые скоро вернутся с «летних каникул». Нужно внести изменения в законодательство, которые зачтут севастопольцам срок службы в вооруженных силах Украины в общий стаж для получения пенсии в Российской Федерации. Соответствующая жалоба от местных жителей, получивших отказ в оформлении пенсий, поступила президенту во время июньской «прямой линии». «Если нужно внести изменения в действующее законодательство, мы это сделаем», – сказал Путин. – Никто из тех людей, которые в Крыму проживают и хотят здесь жить, не должен сталкиваться с такими проблемами, даже если человек служил в вооружённых силах Украины: мы должны зачесть срок службы в общий стаж для получения пенсии в Российской Федерации».

Взрослые и молодежь тоже не скучали. Рыцари, облачившись в лязгающие доспехи, мутузили друг друга мечами, заставляя публику вздрагивать и неустанно щелкать затворами камер. Лучники объясняли желающим, как правильно целиться и вообще пользовать луком, чтобы обошлось без жертвоприношения.

Есть также подарочные карты — чтобы обзавестись такой, надо следить за акциями, которые проводит метро. О них обычно метрополитен сообщает на своих страничках в соцсетях.

«Я, помню, где-то в середине 2000-х сюда приехал первый раз, у меня у самого чуть ли не слёзы на глаза навернулись, потому что Севастополь – это всё-таки всегда в сознании любого российского гражданина особый город, – он был в ужасном состоянии», – вспомнил Путин.

Главным кандидатом на победу на выборах 10 сентября выглядит нынешний врио губернатора Дмитрий Овсянников, и визит президента добавит ему еще больше предвыборных очков – Путин пользуется в Севастополе и Крыму почти непререкаемым авторитетом.

Байк шоу история факты. Недавние события.

В интернете на сайтах объявлений можно встретить десятки предложений купить коллекционные карты. Но не на всякий товар находится покупатель. Сколько просят за редкие карты:

Там же, у мемориала, президента встретил «Хирург» – лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов и его немецкие гости, которые приехали в Севастополь на байк-шоу «Русский реактор». «Братское рукопожатие России и Германии», – так называется картина, которую немецкие байкеры подарили президенту на память об этой встрече. Что ж, пожалуй, это именно то, что сейчас требуется и Германии, и другим странам Запада.

— 4999 рублей — за карту «Интенсив ХХ. Второй выпуск». Тираж их был всего 500 штук, и получить их можно было только во время «Ночи в метро».

Николай Маслов — ведущий специалист Службы профориентации, обучения и развития персонала Московского метрополитена, а еще страстный коллекционер. Собрал уже больше 50 «Троек» — и все разные.

Но, несмотря на трудности, ребятам удалось доехать и никого не потерять. Въехав на место проведения праздника, мотоциклисты от души погазовали и посигналили местным жителям. Под общие аплодисменты и дружные приветствия удалось сделать из импровизированной парковки поле для выставки мототехники. А посмотреть и правда было на что! Поэтому неудивительно, что деревенская детвора с ходу ринулась к байкам.

Байк шоу видео прямая трансляция онлайн. Недавние события.

Читайте также