13.09.2016 17:45

Бавария Ростов где смотреть онлайн прямая трансляция 13 сентября 2016

Бавария Ростов

Бавария Ростов где смотреть онлайн прямая трансляция 13 сентября 2016. Этот знаменательный день, наконец, настал. «Ростов» начинает своё сражение в рамках группового этапа самого престижного состязания Старого света. Первым соперником подопечных Ивана Данильянца станет мюнхенская «Бавария», которая явно не нуждается в отдельном представлении. Естественно, аналитики уже записали дончан в откровенных аутсайдеров грядущего противостояния, но это не означает, что на «Альянц-Арене» жёлто-синие обязательно предстанут в роли обычных пассажиров.

Бавария Ростов смотреть онлайн прямая трансляция 13 сентября 2016

На 540 000 000 евро или в 13 раз трансферная стоимость состава «Баварии» выше, чем стоимость «Ростова». А если брать стартовые составы команд в прошедшем туре своего чемпионата, то разница достигает 18 раз — 381 млн евро против 21,5. Самый «дешевый» игрок состава «Баварии» Филипп Лам (13 млн) стоит почти столько же, сколько «Ростов» заработал за всю еврокубковую кампанию августа — сентября.

Исторический день для футбольного клуба «Ростов». Команда дебютирует на групповом этапе Лиги чемпионов. Чтобы сразу стало понятно, чего ждать от этой стадии турнира, судьба выдала «Ростову» топ-соперника. Один из лучших клубов мира — мюнхенскую «Баварию». «Баварию», которая идёт в тройке потенциальных победителей турнира, согласно букмекерским котировкам.

Где покажут матч Бавария Ростов

Полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа рассказал о неожиданном взлёте команды и поделился ожиданиями от матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Баварией».

Бердыев сказал мне, что в первый год мы постараемся избежать вылета из РФПЛ, будем пытаться занять место в середине таблицы и прибавлять с каждым днём. Но о таких результатах никто и подумать не мог. Конечно, выход «Ростова» в Лигу чемпионов — это сенсация. Курбан Бекиевич хотел создать команду, которая могла бы бороться на трёх фронтах, но, не получив гарантий, отошёл в сторону. Однако у нас сейчас появились новички, и похоже, что Бердыев всё-таки останется.

Первое место в таблице, 6 очков после двух туров и 8-0 по забитым и пропущенным мячам: в Германии мюнхенцы набрали тарелок на полноценный ужин, но готовят место в посудомоечной машине еще для одной. Ростовчанам не нужно смотреть на первый матч «Баварии» в сезоне (6:0 с «Вердером»). А вот игру против «Шальке» тренеры наверняка разобрали на пиксели. Два мяча на последних минутах, много бесполезной возни – и это в матче, где Мюллер просто исчез, а «горняки» едва не выиграли: помешала травма Хунтелара.

— Мы готовим Кингсли Комана к субботнему поединку бундеслиги, так что завтра он не попадет даже в запас. Благодаря этому он сможет на нынешней неделе уделить максимум внимания тому, чтобы набрать форму к выходным. Арьен Роббен и Жером Боатенг вчера возобновил тренировки в общей группе, но обоим нужно время на обретение оптимальных кондиций. Надеюсь, к следующей неделе оба будут готовы выйти на поле. Вполне может сыграть Дуглас Коста. Он залечил травму и в пятницу выглядел очень неплохо, выйдя на замену. Возможно, попадет в стартовый состав,- цитирует сайт УЕФА Анчелотти.

Бавария Ростов смотреть онлайн матч 13.09.2016

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц поделился своими ожиданиями от предстоящего матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии».

«Мы сделаем все возможное, чтобы показать хороший футбол и набрать очки. У «Баварии» нет слабых сторон. Бессмысленно следить за кем-то персонально у «Баварии». Надо постараться сыграть компактно и не дать им пространства.

Честно говоря, не хочется играть в угадайку, пытаясь понять, с какой разницей в счёте победит «Бавария». А вдруг вообще случится чудо, и «Ростов» сумеет зацепить очко? Веры в это мало, но команда Бердыева — и не так важно, что официально он не главный тренер — много раз заставляла скептиков замолчать. Возможно, кто-то убеждён, что мюнхенцы победят в 3 мяча или крупнее. У меня такой убеждённости нет. Во-первых, недооценку никто не отменял, что бы там ни говорили игроки «Баварии». Во-вторых, обороняться ростовчане умеют. Конечно, с Баштушем и Новосельцевым было бы всё гораздо интереснее, но и так «Бавария» может завязнуть.

Очень сложный матч будет для российской команды. Победителя можно предсказать практически безошибочно. «Бавария» — один из фаворитов всего турнира, одна из лучших команд Европы и мира, играет у себя дома. Мюнхенцы в начале сезона демонстрируют отличную готовность. В двух турах Бундеслиги победили соперников с общим счетом 8:0.

Бавария Ростов трансляция по ТВ

Команда Карло Анчелотти в этом турнире ставит себе высокую задачу – только победа – и ничего меньшее их не устроит. Даже несмотря на то, что соперники по группе попались не самые простые, баварцы должны выходить в плей-офф. Два матча в Бундеслиге говорят о том, что команда находится в отличной форме – забито 8 мячей и ноль пропущено.

Минувшие баталии в квалификации Лиги чемпионов запомнятся ростовским болельщикам на всю жизнь. Вначале их любимцы оставили не у дел бельгийский «Андерлехт», а затем уложили на лопатки амстердамский «Аякс», совсем утративший свой былой статус. Не может не радовать ростовского болельщика ещё и тот факт, что в системе клуба остался Курбан Бердыев – главный пособник невероятного прогресса «жёлто-синей» банды, не страшащейся авторитетных оппонентов и самозабвенно бьющейся в каждом матче, используя свои сильные стороны.

На 360 минут дольше сухая серия «Баварии» в официальных матчах, чем серия «Ростова». Немцы вообще еще ни разу не пропустили при Карло Анчелотти и держат ворота в неприкосновенности в течение 396 минут в официальных турнирах с учетом последнего матча прошлого сезона, у ростовчан с привычным козырем — обороной — в этом сезоне пока не всё гладко: 6 пропущенных мячей в РФПЛ, дончане делят 9-13-е места по этому показателю в лиге.

Бавария Ростов прямая видео трансляция

Но ситуация в нынешнем «Ростове» едва ли располагает к успешным результатам. Команда продолжает терять лидеров. Причём в основном в линии обороны. Вслед за Баштушем команду покинул Новосельцев. В минувшем туре РФПЛ не увидели мы в деле и Сесара Наваса. Испанец вместе с Кристианом Нобоа отказался выходить на поле из-за задержек по зарплате. С «Баварией» бунтари, скорее всего, сыграть захотят и бесплатно. Но обстановка в команде, судя по всему, не самая радужная.

«Ростов» сыграл на четыре матча больше, но набрал лишь 10 баллов и пока в борьбе за титул не участвует. Зато уже успел поиграть в Лиге чемпионов на отборочной стадии, превратив «Андерлехт» и «Аякс» в статистов. По опыту ЦСКА известно, что команды из России выдают дикие суперматчи не часто, но все-таки более-менее регулярно – болельщики вправе ждать от Курбана чего-то подобного именно в стартовой игре. Первый матч, сразу «Бавария», да и любимый тренер рядом, пусть и не на привычном месте.

Кроме того итальянец отметил трудолюбие наших спортсменов.

— Звезд мирового класса там нет, зато «Ростов» демонстрирует отличное командное взаимодействие. Все готовы пахать за себя и за своих партнеров, участвовать в атакующих комбинациях и отрабатывать в защите.

Бавария Ростов 13 сентября 2016 телеканал

На протяжении трех лет у нас были трудности, но Бердыев поставил нам такую игру, которая помогла нам добиться нужного результата. Год назад никто не мог предположить, что мы окажемся в Мюнхене на матче Лиги чемпионов.

Играть на таком стадионе непросто. Мы уже ознакомились с ареной, но завтра здесь будут фанаты «Баварии». Ребята должны переварить эту нагрузку и справиться с волнением», — приводит слова Ивана Данильянца.

Я убеждён в том, что «Бавария» будет много атаковать в первой половине игры. Даже если она быстро забьёт, то обороты вряд ли сбавит. Будет много ударов, прострелов, возможно, и навесом тоже. А в такой ситуации обязательно должны быть угловые. Вот по этой причине и предлагаю сделать ставку — «индивидуальный тотал угловых «Баварии» в первом тайме больше 3″. Четыре корнера от мюнхенцев за 45 минут? Легко! Она, бывало, и 10 за тайм подавала. Давление обязательно должно перерасти в корнеры. «Бавария» будет стараться закрыть все вопросы в первом тайме, поэтому данный вариант ставки мне очень нравится.

«Ростов» же дебютирует на групповом этапе элитного еврокубка. И дебютирует не в лучшем состоянии. В частности, имеются проблемы у российской команды в обороне. Некоторые игроки покинули клуб, другие лидеры защиты отказываются выходить на матчи из-за долгов по заработной плате.

Бавария Ростов трансляция по ТВ смотреть онлайн

У немцев в этой встрече не сыграют Джером Боатенг, Арьен Роббен и Кингсли Коман, но глубина состава позволяет Анчелотти не сильно беспокоиться из-за этих травм.

Теперь от дончан ждут достойной игры в основной стадии соревнования. «Бавария» и «Атлетико», как минимум, на бумаге смотрятся настоящими монстрами рядом с ростовским коллективом, сильно прибавил в последние годы и голландский ПСВ. Многие думают, что российскую команду попросту размажут в каждом из шести предстоящих поединков, но почему бы подопечным Данильянца не продолжить свой завораживающий путь, тем более на них совершенно ничего не давит?

На 111 позиций «Бавария» была выше «Ростова» в клубном рейтинге УЕФА прошлого сезона. «Бавария» — 2-я вслед за «Реалом», «Ростов» располагался на 113-м месте. А согласно мировому рейтингу клубов Федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) разница еще заметнее — 460 позиций (2-я против 462-й).

Ловцы сенсаций могут за восьмёрку ставить на непроигрыш «Ростова», либо же пойти дальше и за полновесные 30.00 взять победу российского клуба. Мы же предпочтём другой путь.

Бавария Ростов 13 сентября 2016 трансляция по какому каналу

Состав у Карло Анчелотти в порядке, не хватает только Роббена, без которого на скамейке отнюдь не стало просторнее. Нет Боатенга, но вряд ли оборона «Баварии» под редкими контратаками ростовчан треснет по центру, где Хави Мартинес и Матс Хуммельс. А без Кингсли Комана на флангах хватает ожившего Франка Рибери и непоколебимого Томаса Мюллера. Гости понесли лишь одну потерю, но куда более значительную. Забивавший «Аяксу» и «Андерлехту» Сердар Азмун может пропустить матч. Точно не сыграют дисквалифицированный Федор Кудряшов и Максим Григорьев.

Иван Данильянц , главный тренер ФК «Ростова» , также высказал свое мнение о «Баварии».

— «Бавария» — одна из лучших команд в мире, показывающая на протяжении многих лет высококлассный футбол. Нас ждет очень важный матч. Это серьезный вызов — играть на таком уровне и на таком стадионе. Мы часто наблюдали за такими матчами по телевизору, а сейчас переживаем эти моменты сами. Надеюсь, что мы по-спортивному переварим эту нагрузку. Не хочу слишком много говорить о нашей тактике. Если будем хорошо защищаться и контратаковать, то придет успех. Мы приехали сюда, чтобы доставить неприятности «Баварии». Мы не статисты.

Но даже если «Ростов» выставит свой оптимальный на сегодня состав, не думаю, что это поможет ему не проиграть. И есть ощущение, что одним мячом дело не обойдется. Поэтому поставлю на то, что «Бавария» одержит победу с разницей в три и более голов.

Бавария Ростов прогноз на 13 сентября 2016

«Ростов» — это команда, от которых не в восторге руководитель немцев Карл-Хайнц Румменигге, который активно лоббирует создание «Суперлиги», где места клубам наподобие «Ростова» не будет места.

Стоит ли ждать подвига от «Ростова» в схватке с бесспорным грандом Бундеслиги и всего европейского футбола? Команды Бердыева всегда готовы преподнести сюрприз, даже испытывая кадровые проблемы (недавно с Ростовом-на-Дону распрощался ещё и Новосельцев). В данный момент Курбан Бекиевич не является главным тренером ростовчан, но понятно, что именно он продолжает всем заведовать, консультируя контролируемый им штаб и каждого исполнителя по отдельности.

69% очков взяла «Бавария» в противостоянии с российскими клубами, выиграв 7 из 12 матчей. Единственная победа датируется 1 мая 2008 года — тогда «Зенит» разгромил немцев в полуфинале Кубка УЕФА 4:0. «Ростов» и «Ростсельмаш» никогда против немцев не играли.

Хорошим выбором на данную встречу видится ставка «Второй тайм будет результативнее первого». Хороша она прежде всего тем, что может сыграть при различных сценариях матча. Наиболее вероятным станет тот, при котором в первой половине игры «Ростову» хватит сил и везения, чтобы сдерживать атаки «Баварии». И тогда после перерыва мюнхенцы обязаны будут выдавать все сто процентов своих возможностей. Что чревато повышенным количеством голов. В частности, подобный сюжет мы могли видеть в недавней игре «Баварии» с «Шальке» в рамках Бундеслиги.

Бавария Ростов где смотреть

Карло Анчелотти, главный тренер «Баварии»: «Ростов» против «Аякса» сыграл очень здорово. Поединок был непростым, и «Ростов» показал образец организованной игры в обороне. Звезд мирового класса там нет, зато «Ростов» демонстрирует отличное командное взаимодействие. Все готовы пахать за себя и за своих партнеров, участвовать в атакующих комбинациях и отрабатывать в защите».

Имеется и другой вариант. До перерыва «Ростов» пропустит один-два мяча. И справедливо рассудив, что терять ему, в общем-то, нечего, рискнёт и пойдёт в атаку. Как следствие — может и забить, а скорее — пропустить сам. Более того, «Ростов» может никуда не ходить, а банально выдохнуться. После чего мюнхенцам будет намного проще поражать ворота соперника. Именно так и случилось в первом туре чемпионата Германии с «Вердером», который на «Альянц-Арене» до перерыва пропустил два мяча. А после перерыва — ещё четыре.

На прошлой неделе в клубе произошли некоторые изменения. Главным тренером команды был назначен Иван Данильянц, но руководить «Ростовом» будет Дмитрий Кириченко, у которого нет лицензии PRO, чтобы «официально» возглавить ростовчан.

Если сегодня серебряный призёр РФПЛ продемонстрирует образцовые самоотдачу и организацию, то у мюнхенцев могут появиться проблемы, тем более, вряд ли парни Анчелотти отнесутся к этому матчу со стопроцентной мотивацией и избегут недооценки. Все прекрасно помнят поражение от БАТЭ, пусть тогда борисовчане и действовали дома, при далеко не самом идеальном газоне.

Бавария Ростов прямая трансляция

В 28 раз больше матчей в Лиге чемпионов сыграли футболисты баварской команды, чем ростовчане. На счету первых 992 матча в главном футбольном турнире Европы, у подопечных триумвирата Кириченко — Данильянц — Бердыев их только 35.

Встречу обслуживает бригада Энтони Тэйлора. Обязанности лайнсменов исполнят Саймон Беннетт и Гари Бесуик, а за контроль игры у ворот отвечают Крэйг Поусон и Джонатан Мосс. Резервный арбитр Иан Хассин, как и вся бригада – из Великобритании.

«Ростов» сыграет на «Альянц Арене» в привычный оборонительный футбол, но я сомневаюсь, что это сработает в матче против мощной «Баварии». Стоит также отметить, что команда в межсезонье потеряла двух ключевых футболистов в защитной линии – Баштуша и Новосельцева.

Экс-полузащитник«Ростова» Михаил Осинов дал прогноз на матч его бывшей команды в рамках группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии».

— Если подходить к предстоящей встрече «Ростова» и «Баварии» с оптимизмом, то стоит дать россиянам шанс на ничью. Но если смотреть на вещи реально, то «Ростову» будет очень тяжело. «Бавария» в отличной форме, показывает хорошие результаты в чемпионате Германии. «Ростов» ощутит на себе мощь «немецкой машины». Что касается основного состава ростовчан, то, скорее всего, на поле выйдут Джанаев и Нобоа, пропускавшие последний матч в чемпионате страны. Мой прогноз на матч — 3:0 в пользу «Баварии». Хотя очень хочется, чтобы я ошибся.

Читайте также