18.06.2017 14:01

Баскетбол Россия — Бельгия прогноз и ставки на матч онлайн трансляция где смотреть 18.06.2017 г.. Все последние сведения на 18.06.2017 г.


Меессман открыла счёт броском со средней, и позже выяснилось, что в этом действии была изрядная доля символизма. Даже после рывка 7-2 в исполнении сборной Бельгии, казалось, что все не так критично. Да, бельгийки забивали на все лады: Воутерс, Меессман, Месдах, Деларе, но чуть более жёсткая и внимательная опека выглядела логичным решением этой проблемы.

В последнем третьем туре группового этапа наша команда сыграет с аутсайдером группы — сборной Черногории, а лидер четвертого квартета сразится со сборной Латвии.

Тем не менее в дополнительной пятиминутке бельгийкам удалось вырвать победу — 76:75. Самой результативной в составе российской сборной стала Эпифанни Принс, набравшая 17 очков, во втором матче подряд дабл-дабл оформила Мария Вадеева (16 очков 14 подборов). У сборной Бельгии 23 очка набрала Эмма Миссеман.

Баскетбол Россия — Бельгия товарищеский матч 2017 где смотреть когда начало. Последние подробности

Реалии современного спорта таковы, что всю ответственность за результат несет главный тренер команды. Никто, конечно же, не ставит под сомнение профессионализм Александра Васина. Но когда на площадку в решающие минуты вместо опытных игроков выходят дебютанты, и при этом гораздо более сильная команда бесконечно фолит, и в итоге проигрывает с разницей в одно очко, сразу же возникает вопрос — почему?

И лишь только тогда сборная России заиграла в свой победный баскетбол, при котором оборона бельгиек затрещала по швам. В итоге основное время матча завершилось вничью — 68:68. А затем, в пятиминутном овертайме, на паркете пражской арены стали происходить настоящие чудеса…

Как передает спортивный корреспондент «Думской», центровая турецкого клуба «Мерсин» — единственная одесситка в составе женской сборной Украины.

Прогноз Бельгия Россия баскетбол обзор матча ставки мнение экспертов 18 июня 2017 г.. Подробные данные на 18 июня 2017 г.

Первый. Сборная хорошо бежит, а это важно для её тренера; неслучайно Станислав Черчесов постоянно обращает внимание на статистику спринтов – как командных, так и индивидуальных. Сборная умеет добавлять в беговой активности по ходу матча, но главное, над чем ещё нужно работать, – в объёме движения без мяча.

Второй момент. Хорошее физическое состояние должно диктовать не только и не столько свежесть ног, сколько ментальную устойчивость. Здесь есть повод для осторожного (опять же, со скидкой на уровень соперника) оптимизма. Показательная статистика: при почти идентичных цифрах по чистому владению мячом (15 минут в первом тайме, 16 – во втором) сборная после перерыва сделала 58 передач на последнюю треть поля. Это а) на 14 больше, чем до перерыва, то есть во втором тайме игра россиян стала интенсивнее; б) больше, чем у сборной Новой Зеландии за все 90 минут матча (56).

Переходные фазы, доведение мяча до приемлемой для атаки позиции всегда были слабой стороной российского футбола. Это изменилось всего один раз – когда со сборной работал гуру «физики» Раймонд Верхейен, сумевший подвести команду к Евро-2008 на пике и объёмом, интенсивностью работы закрывший вместе с Гусом Хиддинком её тактические проблемы. Нечто похожее сейчас пытается сделать со сборной и Черчесов.

В материале использованы данные компании Wyscout.

Россия жен – Бельгия жен смотреть онлайн ЧЕ в Чехии. Срочная информация

Звоночком о том, что даже в такой мутной воде Россия все же может выловить победу, стало начало четвертой десятиминутки: бельгийки впервые за весь матч не уложились в 24 секунды на атаку, а безустанно феерившая Меессман отправилась на скамейку с 3 фолами.

Россия: 9/28 со средней дистанции (32.4%), 4/12 с дальней дистанции (33.3%), 3 передачи, 10 потерь, 26 подборов.

Россиянки на турнире в Италии уверенно обыграли Венгрию, Бельгию и хозяек площадки, после этого два раза в столице России победили Турцию, а на соревнованиях в Греции оказались сильнее Украины и Республики Беларусь, уступив только здешней сборной.

Главный тренер женской сборной России по баскетболу Александр Васин прокомментировал поражение своей команды от сборной Бельгии (75:76) во втором туре группового этапа чемпионата Европы по баскетболу.

Читайте также