31.07.2017 14:49

Банк Югра проблемы сегодня 31.07.2017 г. июль 2017 выплаты с какого числа. Новости к данному часу.


Также зампред ЦБ Василий Поздышев сообщал, что регулятор направил соответствующие документы в МВД, однако в самом ведомстве факт подачи материалов опровергли.

Ранее директор департамента банковского надзора Банка России Анна Орленко уточнила, что объем манипуляций со вкладчиками с использованием акций составил 1,88 млрд руб.

Банк Югра когда выплаты какого числа где узнать. Свежий материал на 31.07.2017 г.

Многомиллиардная «дыра» обнаружилась в капитале банка «Юрга». По информации Банка России, на 22 июля текущего года отрицательный капитал составлял 7,04 млрд рублей.

Для подтверждения, что ранее клиент обслуживался в ПАО Банк «Югра» можно написать заявление в свободной форме или предоставить любой документ, подтверждающий обслуживание в этом банке.

По состоянию на конец I квартала 2017 года банк «Югра» занимал 33-е место в банковской системе РФ по размеру активов.

Представители Центробанка пока не дали комментариев относительно сложившейся ситуации, однако очевидно, что после подобных заявлений к регулятору появится масса вопросов.

Еще 22.07.17 был предоставлен отчет по аудиту банка «Югра», Центробанк показал отрицательный капитал банка в 7,04 млрд рублей («В связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ПАО банк «Югра» Банк России 28.07.2017 принял решение аннулировать выданные обществу лицензии).

Югра банк статистика выплат на сегодня 31.07.2017 г. Детальная информация.

Ассоциация региональных банков России поддерживает позицию Центрального банка РФ в отношении банка «Югра», у которого в пятницу была отозвана лицензия, сообщает пресс-служба ассоциации.

Об этом в кулуарах  сообщил журналистам глава временной администрации АСВ в банке «Югра» Дмитрий Онегин.

«Мы поддерживаем Банк России в его стремлении к оздоровлению и очищению банковской системы. Считаем, что в случае с банком «Югра» идет нормальная профессиональная работа мегарегулятора, и надеемся, что отдельные СМИ перестанут причислять ассоциацию «Россия» или Анатолия Аксакова к той или иной стороне описываемого этими СМИ «конфликта», — добавили в пресс-службе.

Выплаты вкладчикам заморозят банк Югра факты на 31.07.2017 г. Свежий материал на 31.07.2017 г.

Читайте также