15.02.2018 14:51

Бали новости сегодня. (обновлено).


Пара была вместе на протяжении 5 лет, но два года назад они расстались, причём Георгий сделал тогда Светлане предложение руки и сердца.Надеемся, что в этот раз Светлана все-таки согласиться на долгую и совместную жизнь!

«Баланс будет сохраняться, потому что спрос растёт, а ввод проектов, которые ждали, отложен», – сказал Дзюн Нишизава, старший вице-президент в энергетическом подразделении японской Mitsubishi Corp’s.

«Вчера днем в 15.30 мы поехали в храм на вершине вулкана Агунг, — рассказывает Соколовский. — Когда приехали, облака на несколько минут открыли для нас верхушку — и мы увидели вулкан целиком. Увидели сожжённые деревья и засохшие дорожки лавы! Мы просидели в храме около двух часов. Энергетика от этого места исходила как никогда мощная! Мы вышли оттуда, и нас ещё час потряхивало от вибраций по всему телу… Удивительно! Но самый шок нас настиг вечером, когда наши балийские друзья стали писать нам, узнав, что мы были на Агунге, на высоте примерно 2000 метров (при высоте вулкана в 3500 метров), о том, что вулкан Агунг в 11:30 утра вспыхнул и дал большое облако!!! После этой информации мы сидели безмолвно минут десять и пытались осознать, где мы были и что происходило под нами на самом деле…»

“Это был самый ужасный день в моей жизни, — рассказала Дакота. — Я качала Мию и молилась, чтобы смог развеялся.  Весь вечер я провела на полу в ванной с рыдающей дочкой. Я не имела возможности даже выйти в другую комнату за водой или игрушкой. Такой одинокой и беспомощной я себя никогда не ощущала. Слава богу, с малышкой все хорошо. Но сама, пока бегала туда-сюда по 15 раз, сильно надышалась. Меня всю ночь лихорадило. Я рыдала всю ночь. Так что теперь мы снова переезжаем на юг, подальше от северного экстрима». 

«Рынок СПГ в Азии вырастет. Это, в свою очередь, будет стимулировать большее число производителей идти на риск и развивать новые проекты, чтобы попасть на азиатский рынок», – сказал Яранд Ристад из Rystad Energy.

Зимовка на Бали, как выяснилось, не всегда похожа на сказку. Рите Дакоте и Владу Соколовскому опять не повезло. В первые недели их пребывания в Индонезии звездную семью обокрали. Местные преступники украли у них арендованный мопед прямо с территории их виллы. Самое неприятное, что они проникли в дом и забрали ключи оттуда. Влад целый день провёл в полиции (тоже мало приятного). После этого звезды решили сменить место проживания и нашли себе другой дом, но уже не на юге, а на севере острова. Из окон новой виллы были видные рисовые поля, а священная гора Агунг находилась буквально в получасе езды.

Вулкан на Бали новые подробности. Последние события.

НУСА-ДУА/СИНГАПУР, 14 фев (Рейтер) — Стремительно растущий спрос в Китае, Индии и Юго-Восточной Азии съедает излишки сжиженного природного газа (СПГ) в регионе, открывая возможности для новых проектов от Восточной Африки до Северной Америки.

Завтра розіграють дев’ять комплектів нагород. У загальному медальному заліку лідирувати продовжує Німеччина, у якої сім золотих, дві срібні та три бронзові нагороди. Друге місце у Нідерландів – п’ять золотих, чотири срібні й дві бронзові медалі. Трійку лідерів тепер замикає збірна Сполучених Штатів Америки, яка має чотири «золота», одне «срібло» і дві «бронзи».

А от у ковзанярському спорті ніхто не може нав’язати серйозної конкуренції представникам Нідерландів. Цього дня спортсмени тріумфували на дистанції 1000 метрів. Ця звитяга на рахунку Йорін тер Морс. Вона повільно стартувала, але, як і її співвітчизниці, набрала серйозний хід ближче до фінішу. Такий тактичний хід  уже втретє виправдав себе на Олімпіаді. Перед останнім колом Йорін тер Морс була за межами навіть трійки лідерів. Але останні 400 метрів були настільки потужними, що жодна зі спортсменок не змогла навіть найменшим чином конкурувати із Морс. Останнє коло нідерландка пройшла за 28,5 секунди. А загальний час взагалі став рекордним на олімпіадах – 1 хвилина 13,56 секунди. Йорін тер Морс має вже «золото» Сочі на 1500 м і в командній гонці. Друге місце у володарки світового рекорду, японки Нао Кодайра, яка поступилася Морс 0,26 секунди. Ще одна японка 23-річна Міхо Такагі стала бронзовою призеркою. Для Такагі це вже друга медаль Пхьончхана – вона вже має «срібло» на 1500 метрів.

«Не думаю, что к концу года можно рассчитывать на значительные объёмы производства СПГ в рамках этих двух проектов», – сказал Нишизава на отраслевой конференции, которая прошла на прошлой неделе на индонезийском острове Бали.

Как показали данные системы слежения за судами в терминале Eikon, мировой импорт СПГ вырос на 40 процентов с 2015 года примерно до 40 миллиардов кубических метров в месяц. В 2017 году рост ускорился – импорт увеличился на одну пятую, в основном за счёт Китая, но не без участия Южной Кореи и Японии.

Российская фотомодель ». Она рассказала подписчикам о преимуществах отдыха на Бали. Среди них большое количество туристических развлечений, особая атмосфера и доброжелательные люди.

Усилилась активность вулкана Агунга. Подробная информация.

По мнению экспертов Poten and Partners, отказ импортёров от долгосрочных контрактов осложнит разработчикам финансирование новых проектов.

Извлекаемые запасы газа в рамках концессии Anadarko в Мозамбике оцениваются на уровне около 75 триллионов кубических футов (2,1 триллиона кубометров), говорится на сайте компании. Этот объём в четыре раза превосходит совокупный мировой импорт СПГ в 2017 году.

И Катар не собирается плестись в хвосте: к 2024 году крупнейший экспортёр СПГ планирует расширить производство более чем до 100 миллионов тонн в год с текущих 77 миллионов тонн.

Тапочки, купальник и летняя одежда. Если питание не включено — кладет в чемодан черный хлеб и палку колбасы. Валентина Константиновна привыкла путешествовать налегке. В первую турпоездку отправилась в 68 лет.

Такие клиенты, как Валентина Гурина, обращаются нечастно, но случай все-таки не уникальный — говорят в турагентстве «Африканские каникулы». В их базе — около десяти пожилых красноярцев, которые не боятся путешествовать в одиночку. Обычно им предлагают купить расширенную страховку и выбрать сезон, когда климат не слишком жаркий и влажный. Но особых сложностей нет.

Щодо головних перипетій боротьби за нагороди, то претендентами на медалі були Ерік Френцель, Ярл Магнус Ріібер, Франц-Йозеф Рерль, Акіто Ватабе і Лукас Клапфер.  Саме ця когорта лідерів боролася за медалі протягом лижної дистанції. Але тріумфатором вийшов досвідчений Френцель. Він бездоганно відірвався від групи переслідувачів, зробивши атаку під підйом. Срібна медаль у японця Акіто Ватабе. У боротьбі ж за «бронзу» переможцем виявився австрієць Лукас Клапфер.

Перемогу прогнозовано здобув німецький екіпаж Тобіаса Вендля і Тобіаса Арльта. Це вже третій чемпіонський титул для цієї пари. Спортсмени впевнено пройшли два етапи. «Срібло» вибороли австрійці Петер Пенц і Георг Фішер. «Бронза» в активі ще одного екіпажу з Німеччини – Тоні Еггерта і Саші Бенекена.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Извержение вулкана на Бали видео. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также