16.02.2018 13:35

Армен Джигарханян последние новости слухов и скандалов актера. Эксклюзивная информация.


Близкий друг Армена Джигарханяна рассказал подробности семейной жизни с Цымбалюк-Романовской. Об этом стало известно изданию «Дни.ру».

Арам Акопян сообщил, что бывшая супруга старого приятеля часто звонила ему по телефону. По его словам, она признавалась, что в критический момент пожилой супруг мог принять единственно верное решение. В последние годы отношения пары начали резко ухудшаться.

Скандальная история развода народного артиста России Армена Борисовича Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк Романовской продолжает будоражить общественность. Теперь уже речь идёт о том, что Джигарханян приглашён в Дорогомиловский суд Москвы в качестве истца по делу о мошенничестве. При этом у наших корреспондентов есть информация о том, что сам податель иска в суд не явился, делегировав своего адвоката Татьяну Григорьеву. При этом официальный представитель артиста произнесла довольно скупую на эмоции речь, в которой было сказано, что её клиент Армен Джигарханян просит суд расторгнуть сделку купли-продажи его доли в квартире, что в Староконюшенном переулке.

— Да никак. Я знал, что Армен Борисович стал чаще ездить в Киев. Говорят, к ней. Но до его инсульта в 2009 году они вместе не жили, Армен Борисович жил один в своей квартире в Староконюшенном переулке. Потом — да.

Джигарханян и Виталина развод свежие новости. Новости сегодня 16.02.2018 г.

Кстати, Армен Борисович не такой уж богатый человек. Он всегда много зарабатывал, но щедро раздавал направо-налево. Жена Таня жила 20 лет в Америке, как сыр в масле каталась. Он здесь зарабатывал деньги и отправлял ей. Никаких баснословных богатств нет и не было. Крутых машин не было. Сколько я его знал, он ездил на старенькой «Тойоте РАВ 4», лишь последнее время появилась новая машина, на которой Виталина ездила.

Между тем еще в 2009 г. артист очень тепло отзывался о Виталине, заверяя Ливанова, что молодая пианистка «спасла ему жизнь» и помогла восстановиться после 2-го инсульта, пишет газета «Слово».

Армен Дигарханян личная жизнь дети семья. Свежий материал на 16.02.2018 г.

«С октября мне надо было делать вторую операцию, я на нее не пошла, потому что все это накатилось. И не пошла на обследование. А когда мне его все же сделали, выяснилось, что пошли метастазы. Никто не думал, что так будет. Поэтому мне сейчас нужно заниматься этим, а я спасаю дочь. Пока все это не закроется, я не пойду на вторую операцию. Все, это мое решение», – сказала она, еле сдерживая слезы.

Меня резанул еще такой момент. Когда Армен Борисович попал в больницу в октябре прошлого года, в начале их конфликта, я ей сказал: «Виталин, возьми всю огромную историю его болезни, которая у тебя на руках, и отнеси в больницу». — «Мне не разрешают с ним видеться!» — «Просто сделай доброе дело — отдай врачам. Потому что его надо очень тонко лечить, а у них нет материалов». — «Хорошо, сделаю». Но не сделала. Это была ее маленькая месть. Типа «раз так — я ничего не дам». Вот из-за этого и из-за того, что она пошла по ток-шоу и полощет его имя, я спустя 10 лет нашего общения прекратил с ней контакт.

Рассказывая о своих отношениях с супругой друга, Акопян выразил уверенность в том, что женщина не имела любовных связей на стороне. Между тем, расхождение во мнениях по вопросам сексуального характера, как и усыновления детей, в итоге привело к накоплению взаимного недовольства. Да и физически Цымбалюк и Джигарханян, последние новости о которых не сходят с информационных порталов, устали друг от друга. В итоге сегодня мы получаем информацию о том, что Виталина зацепила звезду лишь с тем, чтобы выпотрошить её и выбросить. Однако здесь речь идёт о длительных отношениях пары, поэтому данная теория не имеет под собой никаких оснований. Хотя, когда женщина поняла, что их семейная жизни с Арменом Борисовичем рушится, она, безусловно, приняла меры к тому, чтобы не остаться у разбитого корыта – резюмировал Арам Акопян. Как итог, сейчас происходит раздел имущества Джигарханяна в судебном порядке.

Первой в студии программы появилась мать Виталины Лидия Ивановна. Ведущий Дмитрий Борисов попросил ее высказаться по поводу недавнего заявления Элины Мазур – экс-представитель Цымбалюк-Романовской заявила, что та страдает от проблем с психикой. Об этом брюнетке якобы рассказала родительница Виталины в приватной беседе. Отвечая на вопрос Борисова, Лидия Ивановна не стала говорить конкретно.

И она его любила. Когда после второго инсульта его выписывали, она сидела с медсестрами и подробно записывала, какие инъекции ему нужно делать. Виталина, как способная девушка, все схватила и блестяще выполняла. Скажем, в ресторане мы сидим, она незаметно ему джемпер поднимет и в живот уколет. Она заботилась о нем, это я видел.

Никогда не шиковал. Не отдыхал на пятизвездочных курортах. Единственное, что себе позволял, в Америку летал бизнес-классом. И то чтобы не создавать ажиотажа…

По словам Ливанова, он знаком с Джигарханяном много лет. Когда-то Армен Борисович души не чаял в Виталине и говорил, что обязан ей жизнью. Теперь Цымбалюк-Романовская вступила в полемику с его приемным сыном Степаном на федеральных каналах. Ливанов отметил, что не хочет погружаться в подробности жизни наследника Татьяны Власовой. «Меня интересует только состояние Армена, человека, которого таскают к кардиологу. И никто не показал его психиатру…» –  рассказал Василий Борисович газете «Слово». 

В планах женщин был выпуск представления в отсутствии Армена Борисовича, поэтому они быстро спровадили его домой, чтобы тот не смог лицезреть всей той вакханалии, которая творилась в стенах учреждения искусства. Из-за сильного перенесенного стресса у Джигарханяна даже поднялся сахар в крови до двадцати пяти единиц, когда нормой является 8-10.

Армен Дигарханян состояния здоровья на сегодня 16.02.2018 г. Новые подробности.

«Позвонил Армену, чтобы рассказать о своем впечатлении и как-то его поддержать. Был просто шокирован, потому что Армен – а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матершинник, а очень выдержанный человек – просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», – поделился Ливанов.

Вот уже которую неделю не утихает скандал, спровоцированный разводом Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Народный артист СССР публично обвинил супругу в воровстве и подал на развод. Ситуации, в которой оказались Армен Борисович и Виталина, посвятили не один выпуск телешоу и большое количество публикаций в СМИ.

Признаюсь, поначалу у нас, его друзей, была некая озабоченность, что она плохо на него действует. Он изменился. Но, мне кажется, это была наша естественная реакция на то, что кто-то появился в его жизни. Но и Виталина к нам ревностно относилась. Не хотела, например, чтобы мы оставались с ним наедине или говорили по-армянски.

— Разрыв у них быстро произошел. Последний раз я с ними виделся 8 августа прошлого года. Приехал на несколько дней в Москву. Встретились в ресторане, сидели, обнимались, смеялись. Она пару раз уходила, и мы с Джигарханяном оставались наедине. Я ему говорил: «Ты хорошо выглядишь. И это все благодаря ей». Он: «Я об этом стараюсь не забывать». Я возвращался в Австралию и думал: «Господи, как же хорошо, Армен Борисович в добром здравии… Он живет после второго инсульта десять лет! Слава богу и слава Виталине!» И когда уже в сентябре начало все рушиться, я был ошеломлен… Мне Армен Борисович никогда на нее не жаловался. Но, видимо, он тоже был недоволен тем, как она в театре себя ведет. У него было свое видение, у нее — свое. А он очень строгий. Был период, я часто ходил к нему на репетиции. Вы не представляете, как он иногда себя вел! Скажем, на сцене играют, он возмущенно кричит: «Это самодеятельность, ребята! Мы не можем это показывать зрителю!» Ругался и уходил. У него была очень высокая планка. Виталина пыталась обойти острые углы, но потом эти методы — одни афиши для него, другие для зрителя — перестали работать.

Джигарханян последние видео новости. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Читайте также