Главная / Новости в мире / Азер Ягубов племянник Субхи Шихлинского фото видео аварии

Азер Ягубов племянник Субхи Шихлинского фото видео аварии

Азер Ягубов племянник Субхи Шихлинского фото. В Швейцарии в страшном ДТП вместе с внучкой Платона Лебедева погиб 23-летний племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства России Субхи Шихлинского Азер Ягубов, которого с Дианой Лебедевой связывали дружеские отношения.

Азер Ягубов племянник Субхи Шихлинского

В российском посольстве Швейцарии сайту телеканала «Звезда» сообщили, что в ходе ДТП неподалеку от деревни Кастагнола в кантоне Тичино вместе с внучкой бизнесмена Платона Лебедева скончался Азер Ягубов.

По данным ряда СМИ, он был племянником Субхи Шихлинского – начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ. В посольстве данную информацию не прокомментировали.

23-летний племянник начальника Управления государственного отдела правового департамента правительства РФ Субхи Шихлинского, который погиб в аварии вместе с внучкой Платона Лебедева в Швейцарии, учился в магистратуре при американской школе TASIS в Лугано.

The American School in Switzerland (TASIS) — это элитная школа, расположенная в швейцарском кантоне Тичино.

Авария произошла недалеко от деревни Кастагнола в кантоне Тичино. По предварительной информации, автомобиль, в котором находились внучка Платона Лебедева Диана и Азер, вылетел с трассы и рухнул в озеро Лугано.

По некоторым данным, с Дианой молодого человека связывали исключительно дружеские отношения. Это косвенно подтверждает и личная страничка Азера в Instagram – у него нет ни одной совместной фотографии с девушкой.

Азер Ягубов племянник Субхи Шихлинского фото


Азер Ягубов

Азер Ягубов

azer-yagubov

По словам представителя посольства, российская дипмиссия в настоящий момент проводит работу по вывозу тел погибших на родину. «Это будет сделано в кратчайшие сроки», — уточнили в пресс-службе.

По предварительной версии, Ягубов находился за рулем автомобиля и не справился с управлением. Родители обоих погибших прибыли в Швейцарию для опознания тел.

Упавший в озеро автомобиль не могли найти несколько часов, так как не было свидетелей аварии. Сейчас сотрудники полиции выясняют все причины происшествия.

Машину вытащили из озера при помощи крана, она получила значительные повреждения.

Известно, что за день до гибели с Азером общался отец. По словам мужчины, молодой человек не употреблял алкоголь и в целом ничто не предвещало беды.

Не исключено, что косвенной причиной трагедии могла стать обледеневшая дорога, что в сочетании с высокой скоростью способствовало потери управления водителем транспортного средства. При падении кроссовер получил существенные повреждения кузова, в особенности крыша автомобиля, которая каким-то образом оказалась смята.

Последний раз отец 23-летнего Азера общался с ним за день до гибели. Как отметил мужчина, все было в порядке.

Азер Ягубов видео аварии


Прокрутить до верха