13.09.2017 16:54

Айфон 8 свежие новости. Всё, что известно.


— Пока нет информации о поставках. Но оставить заявку на телефон можно, — ответили в другом магазине, специализирующемся на «яблочных» гаджетах.

В зависимости от конфигурации смартфоны имеют 32, 128 или 256 ГБ встроенной памяти. Производительность чипа A11 Bionic на 25% быстрее, чем в Apple A10 Fusion, который используется в iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут выпущены в трех цветах: серебристом, золотом и цвете «серый космос».

Главное улучшение заключается в использовании в дисплеях смартфонов технологии True Tone – впервые в смартфонах.

По официальным данным, iPhone X поступит в продажу позже «восьмерки» — только 3 ноября. При этом минимальная цена в России начнется от 79 990 рублей. Для сравнения вышедший в сентябре флагман от Samsung — Galaxy Note 8 стоит от 69 990 рублей.

По форме iPhone 8 не очень сильно отличается от iPhone 7. Apple представила довольно узнаваемый по общим чертам смартфон, который, тем не менее, другой. Начнем с того, что задняя поверхность iPhone 8 не алюминиевая, а стеклянная. Использование стекла позволило Apple в целом сохранить привычный для iPhone вид, но заметно освежить дизайн смартфона.

Минувшим вечером в Купертино состоялось событие, которого ждали год. Компания Apple представила свои новинки. Хотя новинка на презентации была лишь одна — iPhone X, и тот вышел подозрительно похожим на небезызвестный Samsung Galaxy S8 , вышедший почти годом ранее.

Айфон 8 цена. Новые подробности.

Мир наконец-то увидел долгожданные новинки от компании Apple. Больше всего поклонники «яблочного» детища Стива Джобса ожидали выхода смартфона iPhone X, приуроченного к десятой годовщине презентации <a href="http://poluostrov-news.com/yuliya-lipnitskaya-b-b-posle-b-b-dnie-novosti-podrobnaya-informatsiya/" title="Юлия Липницкая после дние новости. Подробная информация.»>Стивом Джобсом первого iPhone, произведшего переворот в индустрии.

21:30 Вот это уже интересно! В iPhone X не будет сканера отпечатков пальцев. Для разблокировки смартфон использует функцию распознавание лиц Face ID.

Айфон 8 дизайн. Все последние сведения.

Вообще в последние годы Apple не представляет никаких инноваций, кроме виртуального “ускорения” процессора или “новой улучшенной камеры”. Тут все дело в маркетинге, ведь как еще преподнести то, что у всего мира работает уже несколько лет, как свой “невероятный” прорыв?

Как и ожидалось, новые смартфоны Apple получили названия iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Это означает, что компания решила пропустить поколение iPhone 7s/7s Plus.

Стремительно летящий вперед технический прогресс очевиден, но Apple тем не менее продолжает эксплуатировать те идеи, что были заложены еще великим Джобсом. Эксплуатирует, правда, не очень эффективно.

12 сентября Apple представила смартфон нового поколения — iPhone 8. Новинка получила стеклянный корпус, поддержку беспроводной зарядки по стандарту QI, 4,7-дюймовый дисплей с поддержкой технологии True Tone и шестиядерный процессор A11 Bionic.

Кроме технических характеристик, на презентации рассказали и цена на iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Дисплей

Основные характеристики дисплеев iPhone 8 и iPhone 8 Plus не изменились по сравнению с предшественниками. iPhone 8 получил 4,7-дюймовый жидкокристаллический дисплей с разрешением 1334×750 пикселей (326 ppi), а iPhone 8 Plus – 5,5-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей (401 ppi). Однако, дисплеи новых iPhone были заметно улучшены.

Айфон 8 дата выхода. Всё, что известно на данный момент.

Так, в одном из столичных магазинов электронной техники в комментарии podrobnosti.ua озвучили ожидаемые цены:

К слову, новая модель iPhone 8 базовой комплектации обойдется минимум в $699. О ценах подробнее читайте тут.

Но хитрые волшебники из Купертино все-таки представили кое-что интересное, а именно технологию разблокировки экрана при помощи изображения лица, или FaceID. Тут и случился мегаконфуз. На презентации эта технология отказалась распознать с первого раза лицо старшего вице-президента по разработке ПО Крэйга Федерини, да так, что тому пришлось взять второй iPhone X, “запасной”, как он сказал.

Отметим, что вчера в США прошла юбилейная презентация Apple — десять лет назад компания выпустила свой первый iPhone. Были представлены сразу две модели iPhone 8, iPhone X, новая версия смарт-часов — Apple Watch Series 3, Apple TV.

В настоящее время о характеристиках и фишках новой модели известно, что у новинки будет OLED-дисплей с диагональю 5,8 дюйма против нынешних показателей модели 7s Plus в 5,5 дюйма. Скорей всего, в нижней части смартфона будет выставлена особая область с виртуальными кнопками, как это уже давно сделано у китайских смартфонов.

Кроме этого, в Apple Park, именуемом "театром Стива Джобса", представили юбилейный iPhone Х.

Сколько стоят iPhone X, объявили на презентации Apple. В сети уже обсуждают эти цифры и юже не в восторге от таких цен.

В Alma Store также сообщили, что в Азербайджане не планируется продажа Apple Watch Series 3. Однако, если кто-то из граждан страны приобретет подобные часы за рубежом, гарантийный сервис ему будет обеспечен.

Айфон 8 обзор. Все последние сведения на 13.09.2017 г.

21:40 Благодаря функции Face ID владельцы iPhone X смогут записывать собственные анимации, а затем пересылать их друзьям.

У смартфона теперь нет кнопочки «Домой», открыть домашний экран можно движением пальца от нижнего края экрана к верхнему. Интересна и новая система разблокировки с распознаванием лица — производитель использовал технологию FaceID. Смартфон узнает своего владельца даже в темноте, если тот наденет очки, шляпу или отрастит бороду. По крайней мере, так заявили на презентации, хотя при первой демонстрации работы функции произошел конфуз — смартфон не отреагировал, но в дальнейшем функция разблокировки работала исправно.

Во время online-трансляции презентации один из пользователей в интернете с восторгом заявил: «Как не купить смартфон, в котором можно стать анимированной какахой!?».

Айфон 8 отзывы. Последние события.

Сегодня,13 сентября, в СМИ появилась информация об официальном приходе на российский рынок новых смартфонов iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. В компании Apple подтвердили эти данные.

В России новые модели можно будет увидеть на полках магазинов начиная с 22 сентября. Для тех людей, которые хотят стать обладателями нового гаджета 15 сентября стартует предпродажа. Официальная стоимость уникальных телефонов iPhone 8 будет начинаться от 56990 рублей, однако эта стоимость указана за первую версию смартфона.

Так что пока в Apple рассуждали, будущее уже наступило. Но нужно же как-то удержать корону инноваторов, именно поэтому и представили новое устройство — iPhone X или iPhone 10. В аппарате дисплей почти без рамок (как в самсунгах) двойная камера (как у всех) и, подумать только, пробуждение экрана постукиванием по нему! Ну и, естественно, новый, более мощный процессор и более “оперативная” оперативная память объемом аж «невероятных» 3Гб (у других производителей есть и 6Гб).

В начале презентации был восторг, что вот-вот, прямо сейчас, покажут что-то действительно интересное. Но не в первый раз это чувство уступило место сожалению и грусти.

Вечером 12 сентября Apple представила три новых смартфона. Речь идет о iPhone 8, iPhone 8 Plus, а также юбилейной версии смартфона под названием iPhone X. Внешне iPhone X получил очень узкие рамки, которые практически являются невидимыми.

Смартфон iPhone 7 со 128 Гб памяти подешевел на российском рынке на 40% в связи с выходом нового iPhone 8.

Говоря чисто техническим языком, у нового флагмана 5,8-дюймовый экран Super Retina HDR, он влаго-и пылезащищенный, камеры расположены теперь по вертикали. Процессор более быстрый — A11 Bionic, устройство поддерживает беспроводную зарядку. Смартфон будет доступен в двух цветах: «серебряный» и «серый космос».

iPhone 8 64 Гб в серебристом цвете стоит 2200 рублей, iPhone 8 256 Гб в золотом цвете будет продаваться за 2600 руб.

В этом году купертиновцы сломали устоявшуюся традицию и выпустили не 7s/7s plus, а iPhone 8 и, внезапно, iPhone X (десять). При этом стоило бы ожидать, что iPhone 8 получит изменения в дизайне. Но стеклянная задняя крышка — это все, до чего додумались дизайнеры. В остальном это привычный нам iPhone 7: большой ширины рамки — а с дисплеем 5,5” он почти такой же по габаритам, как и Galaxy s8 , но уже с дисплеем 6,2”.

Про новинку iPhone 8 общественность говорит уже давно. Заметим, что самое ожидаемое для ценителей бренда мероприятие, которое будет вести гендиректор Apple Тим Кук, стартует в 20 часов по мск. Как и всегда, полная трансляция будет доступна в режиме онлайн на сайте компании.

Примечательно, что память новой модели будет идти от 64 гигабайтов в базе и до 256 в максимально дорогой комплектации. О точной цене модели нет никакой информации.

Айфон 8 характеристики. Вся сводка информации.

В Азербайджане продажа iPhone 8 и iPhone 8 Plus начнется в конце октября. Предзаказ в розничных сетях можно будет оформить уже в сентябре. Об этом haqqin.az сказали в центре продаж компании Apple в Баку Alma Store.

Беспроводная зарядка

Благодаря стеклянным задним панелям, iPhone 8 и iPhone 8 Plus получили поддержку беспроводной зарядки.

Дизайн новой модели — безрамочный. Оба айфона 8 оснащены дисплеем Retina HD, более быстрым процессором и графикой. Важно, айфон 8 громче седьмого на 25 процентов.

iPhone X (читать не как букву «икс», а как римскую цифру 10) — это самый дорогой смартфон на рынке. В России его цена может приблизиться к 100 тысячам рублей.

За основу мы взяли базовые технические характеристики смартфонов — дизайн, цвет корпуса, дисплей, аккумулятор, зарядку, камеры, операционную систему и, конечно, цену.

К примеру беспроводная зарядка. На вчерашней презентации вспомнили старую фразу Джобса, что будущее за беспроводными технологиями, и теперь, в 2017 году, мы можем наконец-то заряжать смартфон без проводов. Ребят нисколько не смутило, что уже 4 года беспроводная зарядка есть у многих смартфонов, а начиная с 2015 некоторые смартфоны поддерживают быструю беспроводную зарядку: 100% заряда всего за два часа и без проводов.

Самые интересные материалы "МК" — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш Telegram

Айфон 8 где купить. Горячие новости.

Официальная озвученная на презентации стоимость новых iPhone будет отличаться от цены, по которой смартфоны будут продаваться в Украине.

Новые айфоны обещают стать самыми дорогими в их истории. В Беларуси они появятся примерно через неделю.

Из забавных «фишек» новинки — возможность создавать так называемые анимодзи — animoji. Фронтальная камера iPhone X может захватывать движение лица и создавать 3D-модели эмодзи с лицами. Это либо животные — панда, лиса, заяц, поросенок, либо полюбившаяся многим какашка. Они могут воссоздавать мимику и выражать эмоции: улыбаться, грустить, разговаривать и тому подобное. Всю эту красоту вместе с записанным аудиосообщением можно отправить своему другу через iMessage.

В Украине телефоны будущего поколения можно ожидать уже в конце сентября-начале октября. Многие отечественные интернет-площадки уже активно оформляют предзаказы, о чем podrobnosti.ua уже писали.

Стоит отметить, что абсолютно все «яблочные» устройства традиционно снижаются в цене в преддверии выхода новых моделей Apple. Такая же судьба постигла и iPhone 7, который считался самым современным смартфоном в 2017 году.

Представители Apple также проанонсировали и скорое появление iPhone X, цена за который будет значительно выше. Это связано с расширенными функциями и новыми свойствами телефона. Средняя цена за такое устройство составит не менее 79990 рублей. Старт его продаж на территории России запланирован на 3 ноября.  

«Мы ожидаем, что спрос на новинки будет высоким, так как с годами армия поклонников бренда Apple только увеличивается, и они готовы отказать себе в других тратах ради покупки нового флагмана»

Айфон 8 фото. Срочные новости.

iPhone 8 Plus получил возможность съемки видео с разрешением 4K при 60 кадрах в секунду, а также с разрешением 1080p при 240 кадрах в секунду.

Смартфон получит две камеры: 12-мегапиксельную с диафрагмой f/1.8, и телефото с диафрагмой f/2.4. Обе камеры будут оснащены оптической стабилизацией.

Стеклянный и так называемый безрамочный дизайн. То есть экран большой, по технологии edge-to-edge (от края до края), с тонкой металлической рамкой по краю корпуса. Как пишут поклонники марки на форумах, новость о появлении стекла на корпусе заставила многих схватиться за сердце — и не только от красоты, но еще и от страха: многие до сих пор помнят ужас от падения iPhone4 (тогда он также был в стекле).

Благодаря множеству камер и датчиков на верхней полоске вверху экрана, iPhone X опреде

Читайте также