15.02.2018 21:58

Автосалон в Лос Анжелесе 2017 новинки фото. (обновлено).


Как сообщает один из профильных порталов, следующий автосалон в Детройте немецкий бренд не посетит. Вполне возможно, что это связано с несовпадением презентации новых моделей и датой проведения мероприятия. Но, полной уверенности в том, что Mercedes-Benz покидает автосалон в Детройте навсегда – нет.

Как неоднократно сообщалось ранее, главными рынками сбыта нового полноразмерного внедорожника BMW X7 станут такие страны, как США, Китай и Россия. Серийным выпуском модели займётся американский завод марки в Спартанбурге.

Автосалон в Лос Анжелесе самые необычные новинки. Срочная информация.

Данная версия получит 8-ступенчатый автомат и полный привод xDrive, где заявлен «спортивный» дифференциал повышенного трения M Sport, который сейчас применяется в новой М5. Ожидается, что новый Х7 может получить полный привод, как раз аналогичный новой «эмке». Хотя полноценной М-версии у кроссовера не будет — только модификация M Performance.

Сборка автомобиля организована в Спартанберге (Южная Каролина, США). Официально пока что не подтверждены ни моторная гамма, ни комплектации, однако под капотом «икс седьмого» однозначно поселятся шести- и восьмицилиндровые агрегаты, а не так давно появилась информация и о самой крутой модификации X7 — ей станет версия xDrive50i с битурбовым бензиновым V8 серии N63M, который, как ожидается, будет развивать 460 л.с..

Пресс-служба бренда уже сообщала, что к сборке BMW X7 уже подностью подготовлена производственная линия американского завода BMW в городе Спартанберг. По мнению атвопроизводителя, кроссовер ориентирован на вкусы клиентов в первую очередь из Соединенных Штатов и Китая, где он явится конкурентом Mercedes-Benz GLS и Range Rover. Цены пока не объявлены, но в BMW обещают, что покупатели смогут выбрать как более-менее массовый вариант исполнения, доступный по цене, так и дорогую роскошную модификацию.

Предполагается, что предварительные заказы на BMW X7 российские официальные дилеры начнут принимать уже в конце текущего года. Первые машины, вероятнее всего, доберутся до своих владельцев в начале следующего.

Предсерийное производство совершенно нового X7 на заводе BMW Group в американском Спартанберге (штат Южная Каролина) стартовало еще в конце минувшего года. В течение последних нескольких месяцев новинку тестировали на дорогах общего пользования, а также в экстремальных условиях в Долине Смерти и на заснеженных склонах Скандинавии.

Тестовая сборка машин на заводе в американском Спартанберге (там же выпускают модели X3, X4, X5 и X6) началась еще в декабре, сейчас машины проходят доводочные испытания. Кроссовер построен на модульной платформе CLAR и по части шасси имеет не так много общего с нынешним «икс-пятым». Панель пола у него оригинальная.

В основе нового флагмана BMW X7 будет лежать модульная платформа CLAR. Это позволит значительно снизить массу автомобиля, а также улучшить жёсткость кузова. В салоне внедорожника будет установлена три ряда кресел.

Звезды будущего главные новинки автосалона в Лос Анджелесе. Новости сегодня 15.02.2018 г.

nation-news.ru: BMW представит серийный X7 в ноябре 2018 года
Немецкая компания BMW планирует презентовать серийную версию нового большого внедорожника BMW X7 гостям международного автосалона в Лос-Анджелесе, который откроется в ноябре нынешнего года….

Шоу-кар BMW Concept X7 iPerformance увидел свет еще в сентябре прошлого года, но серийная машина задерживается. До сих пор считалось, что дебют большого кроссовера должен состояться в октябре на автосалоне в Париже, но теперь британское издание Autocar сообщает, что премьеру перенесли на ноябрьское мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Впрочем, с точки зрения маркетинга это абсолютно верное решение, ведь в Америке BMW X7 будут покупать гораздо активнее, нежели в Европе. Скажем, большой Mercedes GLS, против которого и выйдет «икс-седьмой», в прошлом году нашел 32 тысячи покупателей в США и только 4500 в Старом Свете.

Если эта новость окажется правдивой, то автосалон ждёт очередной удар, ведь от участия в мероприятиями уже отказалось несколько лидеров на рынке мирового автопрома, включая Porsche и Mazda.  Естественно, освободившиеся ниши могут тут же заполнить китайские бренды, но будет ли автосалон таким же престижным, как раньше – неизвестно.

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

nation-news.ru: В Сети появилось изображение серийной версии спортивного кабриолета BMW Z4
Новый родстер BMW Z4 получил платформу от Toyota Supra. На машину установят двухлитровый двигатель, который покажет мощность в 180 лошадиных сил….

Новый флагманский внедорожник BMW X7 будет построен по мотивам концепта BMW Concept X7 iPerformance, мировой дебют которого состоялся осенью на автосалоне во Франкфурте-2017. Таким образом, габаритная длина машины перевалит за пять метров, ширина – свыше двух метров. Колёсная база – свыше трёх метров.

По данным издания, мощная версия получит 8-ступенчатый автомат и полный привод xDrive, со "спортивным" дифференциалом повышенного трения M Sport, который сейчас применяется в новой М5. Новый Х7 может получить полный привод, аналогичный новой "эмке", но полноценной М-версии у кроссовера не будет – только модификация M Performance.

На рынок BMW X7 выйдет уже в 2019 году и станет самым дорогим крупносерийным автомобилем марки, оставив впереди только гибридный спорткар BMW i8. Появится «икс-седьмой» и в России, причем наш рынок должен стать одним из приоритетных для этой модели наряду с Америкой и Китаем.

Автосалон в Лос Анжелесе 2017 года видео обзор. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также