16.02.2018 5:14

Автосалон в Лос Анжелесе 2017 новинки фото. Новости сегодня 16.02.2018 г.


Сборка автомобиля организована в Спартанберге (Южная Каролина, США). Официально пока что не подтверждены ни моторная гамма, ни комплектации, однако под капотом «икс седьмого» однозначно поселятся шести— и восьмицилиндровые агрегаты, а не так давно появилась информация и о самой крутой модификации X7 — ей станет версия xDrive50i с битурбовым бензиновым V8 серии N63M, который, как ожидается, будет развивать 460 л.с..

Все материалы, размещенные на веб-сайте , охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями, и не подлежат использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения Медиахолдинга «Си-медиа»

Автосалон в Лос Анжелесе самые необычные новинки. Свежая информация.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Новый BMW X7 не раз замечали во время тестов и даже в заводском цеху. Известно, что по дизайну автомобиль будет повторять концепт-кар BMW X7 iPerformance, представленный осенью на Франкфуртском автошоу.

Самый большой кроссовер BMW предложат в версиях на 6 и 7 мест. Ожидается, что поначалу модель будут оснащать 4,4-литровым бензиновым V8 твин-турбо мощностью 450 л. с. и 3,0-литровыми турбодизелями на 265, 313 и 400 л. с.

Звезды будущего главные новинки автосалона в Лос Анджелесе. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Если эта новость окажется правдивой, то автосалон ждёт очередной удар, ведь от участия в мероприятиями уже отказалось несколько лидеров на рынке мирового автопрома, включая Porsche и Mazda.  Естественно, освободившиеся ниши могут тут же заполнить китайские бренды, но будет ли автосалон таким же престижным, как раньше – неизвестно.

Цена кроссовера — пока что тоже секрет. Однако в интервью Autocar топ-менеджер BMW по продажам и маркетингу Иэн Робертсон ранее обещал, что BMW X7 получит как варианты исполнения для относительно массового сегмента, так и роскошные дорогие модификации. Робертсон заявил, что X7 получит все технологии и роскошь, доступные седану седьмой серии, и это должно натолкнуть на определенные выводы о стоимости кроссовера.

Автосалон в Лос Анжелесе 2017 года видео обзор. Срочная информация.

Читайте также