28.11.2015 18:06

«Автомайдан Украины» просится в исполком Луцка

Автомайдан Украины

Общественная организация «Автомайдан Украины» направила официальное письмо председателю городского совета Николаю Романюку с просьбой вынести на рассмотрение сессии вопрос о включении их представителя Дмитрия Василенка в состав горисполкома.

Свою просьбу, опубликованную на странице Facebook, активисты мотивируют тем, что в прошлой каденции уже были в исполкоме и, по их мнению, достаточно успешно сотрудничали с властью.

«В стране состоялись очередные выборы в местные советы, изменилась часть народных избранников. Интересно, насколько изменилась ментальность народных избранников? Готовы ли они работать на общество? Готовы ли они сотрудничать с обществом на благоустройство той же общины?, — пишет в сопровождении письма-просьбы председатель правления ОО «Автомайдан Украины» Андрей Попик. — После черных дней для сознательных граждан нашей страны (напомню — это те дни, когда власти решили расстрелом своего народа привести «порядок» в Украине) произошла смена власти. Какая бы она ни была, но хоть немного она была приземленная к своему народу, хотя несколько месяцев она прислушивалась к людям. Боялись разоблачения и правосудия, кто-то сознательно хотел изменить страну.

В 2014 году состав горисполкома Луцка был увеличен на 3 человека, до 19 человек. Именно в то время мы имели честь делегировать туда своего представителя от ОО «Автомайдан Украины». Это право мы доказали своими действиями тогда и доказываем и сейчас.

Мы подали прошение снова представлять активную общественность города через ОО «Автомайдан Украины» в горисполкоме. Очень надеюсь, что сознание изменилось. Надеюсь, что пусть не сразу, пусть понемногу, день за днем, мы будем строить на самом деле Большую Украину. Слава Украине!!».

Читайте также