03.11.2016 13:11

Авария во Владивостоке на трассе Седанка-Патрокл фура 02 11 2016 видео

Авария во Владивостоке на трассе Седанка-Патрокл фура

Авария во Владивостоке на трассе Седанка-Патрокл фура 02 11 2016 видео. Следователи УМВД России по Владивостоку начали проверку по факту ДТП, произошедшего на 23 километре автодороги поселок Новый — Де-Фриз — Седанка — Патрокл вечером 2 ноября. В результате массовой аварии погибли два человека, еще трое травмированы.

Водитель, предполагаемый виновник смертельной аварии на трассе Седанка – Патрокл, был трезв. Кроме того, полицейские выяснили, что он приехал из Кемерово.

Авария во Владивостоке на трассе Седанка-Патрокл фура 02 11 2016

Полиция сообщила подробности жуткой аварии, которая произошла минувшим вечером на трассе Де-Фриз – Седанка – Патрокл. Водитель грузовика Freightliner на полном ходу врезался в сломавшийся автобус. В аварии пострадало ещё два легковых автомобиля.

По предварительным данным, 31-летний водитель грузового автомобиля Freightliner протаранил Toyota Ractis, после чего столкнулся с автомобилем Toyota Auris и врезался в припаркованный автобус Hyundai.

От полученных травм водитель Toyota Auris и механик автобуса скончались. Ранения получили водитель грузовика и женщина-водитель Toyota Ractis. Еще одна пострадавшая, 25-летняя пассажирка Auris, находится в тяжелом состоянии в больнице.

Авария во Владивостоке на трассе Седанка-Патрокл фура

По предварительной версии, авария произошла в результате неисправности тормозной системы грузовика, который протаранил кроссовер, легковой автомобиль и стоявший на обочине без пассажиров автобус. Грузовик перевозил рыбу, часть продукции оказалась на трассе, еще больше осложняя замедленное из-за аварии движение.

Полицейские отмечают, что на момент ДТП стаж водителя грузовика составил 13 лет. В связи с сильной деформацией транспортных средств полис ОСАГО и путевой лист на месте происшествия обнаружить не удалось. Автомобиль помещен на специализированную стоянку.

В сообщении пресс-службы регионального управления МВД говорится также, что авария произошла в светлое время суток на дороге, находившейся в удовлетворительном состоянии — асфальт был сухим, с разметкой, без видимых повреждений. Кроме того, медицинское освидетельствование показало отсутствие алкоголя в крови водителя большегруза, который является жителем Кемеровской области.

Авария во Владивостоке на трассе Седанка-Патрокл фура 02 11 2016 видео

Читайте также