18.10.2016 19:30

Авария в Усмани 18 10 2016 фото

Авария в Усмани

Авария в Усмани 18 10 2016 фото видео. Сегодня, 18 октября, в 13:50, на территории Усмани произошло дорожное происшествие с участием «Фиата Дукато» и «Газели».

Авария случилась в 13:50. На перекрестке улиц Испалатова и Радищева столкнулись ГАЗель и Fiat Ducato. После удара ГАЗель загорелась. К месту происшествия выехали два отделения 34 ПСЧ МЧС Липецкой области. Судя по опубликованным фотографиям, Газель придавила перевернувшийся Fiat к забору, а огонь перекинулся и на иномарку. В итоге сгорели оба автомобиля.

Стали известны новые подробности страшной аварии в Усмани с участием автомобилей «Фиат» и «Газель». Как сообщил очевидец ДТП, после того как в результате столкновения автомобили воспламенились, водитель «Фиата» смог выбраться наружу. Водителю и пассажиру «Газели» выбраться из огненного плена не помог, а, наоборот, пустился наутёк с места аварии.

Авария в Усмани 18 10 2016 фото


Авария в Усмани

avariya-v-usmani-3

avariya-v-usmani-4

avariya-v-usmani-5

В результате аварии погиб водитель «Газели», пассажира автомобиля в тяжёлом состоянии, с множественными ожогами госпитализировали в районную больницу.

По предварительной версии, один из водителей нарушил очередность проезда.

К месту аварии были направлены 2 отделения пожарно-спасательной части № 24.

Читайте также