01.10.2016 15:06

Авария в Таганроге на Гоголевском 30 09 2016 личности погибших фото видео

Авария в Таганроге на Гоголевском 30 09 2016 личности погибших фото видео. Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 30 сентября, в Таганроге. Его участниками стали легковой автомобиль «Форд Фокус» и микроавтобус «Хендай Каунтри». В результате ЧП пострадали 13 человек, двое погибли.

Автомобиль Ford Focus столкнулся с маршруткой Hyundai County в городе Таганрог Ростовской области. ДТП произошло в пятницу, 30 сентября, на пересечении улицы Октябрьской и Гоголевского переулка, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Ростовской области. В результате аварии два человека погибли, еще 13 получили травмы различной степени тяжести. После столкновения машины насмерть сбили двух пешеходов, которые проходили по тротуару.

Авария в Таганроге на Гоголевском 30 09 2016 фото

Авария в Таганроге

Авария в Таганроге

Авария в Таганроге

Авария в Таганроге

«В дежурную часть полиции города Таганрога поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Гоголевском переулке, в результате которого пострадали пассажиры маршрутного автобуса № 30 и ещё одного автомобиля, а также пешеходы, находившиеся на тротуаре», — пояснили в пресс-службе.

«Водитель автомобиля Ford Focus допустила столкновение со стоящим на перекрестке маршрутным такси, после чего автомобиль отбросило на пешеходов, которые переходили проезжую часть. Также этот автомобиль столкнулся с опорой троллейбусной линии, в результате чего опора сломалась,» — сообщил представитель ГУ МВД по Ростовской области.

Авария в Таганроге на Гоголевском 30 09 2016 личности погибших

По уточнённым данным, пострадали 13 человек. Пассажиры получили переломы конечностей, закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга и серьёзные ушибы.

Но больше всех не повезло двум пешеходам, стоявшим на тротуаре в ожидании зеленого света.

Стало известно, что двое погибших в ДТП с участием маршрутного такси в Таганроге были супружеской парой.

— Мужчине и женщине — по 54 года, — рассказал собственный источник в правоохранительных органах.

Чтобы установить личность погибших и найти их родственников, потребовалось несколько часов. Супруги проживали отдельно от детей.

Мужчина и женщина получили тяжелейшие травмы, и несмотря на усилия врачей, спасти их не удалось. Они скончались по пути в больницу.

Позднее в сети появилась видеозапись момента аварии и между пользователям разгорелась жаркая дискуссия, кто виноват: 28-летний водитель маршрутного такси, либо 24-летняя женщина, сидевшая за рулём легкового автомобиля?

Авария в Таганроге на Гоголевском 30 09 2016 видео

Читайте также