Главная / Новости в мире / Авария в Саранске на мосту на Титова 10 ноября 2016 фото видео

Авария в Саранске на мосту на Титова 10 ноября 2016 фото видео

Авария в Саранске на мосту на Титова

С утра в Саранске выпал ледяной дождь и аварии не заставили себя ждать. Массовое ДТП произошло на мосту на ул. Титова. Очевидцы сообщают, что там столкнулись «КамАЗ», Ниссан Навара, «ВАЗ-2112» и «Хендай Солярис».

10 ноября на улице Титова произошла авария.

В Саранске произошла крупная авария, из-за которой перекрыли движение по мосту на улице Титова. В отделении пропаганды БДД назвали официальную версию столкновения.

«Водитель машины «Ниссан Навара» в условиях скользкой дороги не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. После этого большегруз продолжил движение и столкнулся со встречными «ВАЗ-21124» и «Хендай Солярис» и наехал на световую опору и дорожные ограждения моста. От столкновения «Ниссана» оторвалось колесо и отлетело в «Ниссан Кашкай», — сообщили в ведомстве.

Причиной ДТП, вероятно стал гололед. На мосту образовалась ледяная корка, по которой просто невозможно передвигаться. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД и аварийная служба.

Авария в Саранске на мосту на Титова 10 ноября 2016 фото


Авария в Саранске на мосту на Титова

Авария в Саранске на мосту на Титова

Авария в Саранске на мосту на Титова

Авария в Саранске на мосту на Титова

Авария в Саранске на мосту на Титова

 

Массовая авария в Саранске парализовала движение общественного транспорта. «Разлетевшиеся» от ударов автомобили повредили две опоры контактной линии, обеспечивающие троллейбусное сообщение. В связи с этим временно приостановлено движение троллейбусов по маршруту № 13. На время ремонта контактной сети электротранспорт заменен на автобусы № 13, которые будут осуществлять движение по тому же маршруту и графику.

«Работы планируется завершить до конца текущего дня. Остальные маршруты общественного транспорта остаются без изменений», — сообщили в пресс-службе мэрии.

В результате пострадали несколько человек. Водителя «двенадцатой» с травмой грудной клетки и переломами ребер госпитализировали. Водителя «Соляриса» с многочисленными ушибами и его пассажирку с переломами госпитализировали. Водителя «Навары» после осмотра отпустили домой.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. На водителей «Ниссан Навара» и КамАЗа составлен административные материалы.

Авария в Саранске на мосту на Титова 10 ноября 2016 видео

Видео Авария на Титова Саранск 10 11 16

Прокрутить до верха