17.10.2016 15:58

Авария в Работках 16 октября 2016 фото

Авария в Работках

Авария в Работках 16 октября 2016 фото видео. Днем 16 октября на трассе М7 «Волга» в Кстовском районе произошла серьезная авария, надолго ограничившая движение в сторону Нижнего Новгорода.

Жуткое ДТП произошло днем 16 октября на трассе М-7 в Кстовском районе. Там около села Работки столкнулись фура и внедорожник «Хонда». Об этом сообщают очевидцы в соцсети.

16 октября примерно в 16 часов на трассе М7 возле села Работки в Кстовском районе произошло жуткое ДТП.

Заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работы УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области подполковник полиции Дмитрий Мацкевич рассказал подробности:

— Авария произошла в 13.20 на 469 километре автодороги Москва — Уфа. Водитель большегруза «ДАФ» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Хондой». Остальные подробности ДТП выясняются.

Очевидцы сообщают, что один из автомобилей вылетел на встречку, при этом «Хонда» врезалась в бордюр. Фуру же сильно развернуло, и она перекрыла сразу несколько полос.

Подробности случившегося выясняются. По предварительным данным, есть погибшие.

В воскресенье, 16 октября, на федеральной трассе М-7 около села Работки в аварии погибли кстовский депутат Владимир Соломка и его жена.

Авария в Работках 16 октября 2016 фото


Авария в Работках

Подробности аварии:

— У меня две версии аварии: либо водитель фуры уснул, либо большегруз занесло. Но точно скажу, что он выехал на встречку. Водитель «Хонды» точно не виноват в аварии. А чуть позже я узнал, что за рулем легковушки был наш кстовский депутат Владимир Соломка и его жена. Очень жаль, что они погибли. Соболезнования его семье и близким.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» о гибели родителей сообщила Любовь Соломка.

«Я проезжал село Работки примерно в 16.00. Ехал в сторону Кстова. Около места аварии стояло много полиции. Мне показалось, что там есть погибшие», — делится впечатлениями очевидец Илья Бриндер.

Из-за аварии в сторону Нижнего Новгорода к вечеру собралась гигантская пробка: в воскресенье многие возвращаются из загородных поездок. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 17.35, вереница машин растянулась на 22 километра, время проезда составляло около полутора часов. Даже в восьмом часу вечера затор сохраняется.

Читайте также