28.03.2016 14:10

Авария в Луцке: троллейбус наехал на девушку

На улице Винниченка 28 марта в 10 часов утра произошло ДТП с участием пешехода и троллейбуса. Авария произошла фактически на пешеходном переходе, за которым сразу же расположена остановка общественного транспорта.

Авария в Луцке

Как рассказывают очевидцы, троллейбус двигался на зеленый свет и направлялся на остановку.

В то же время молодая девушка решила перебежать дорогу. Свидетели говорят, что переходить дорогу она собиралась на красный свет. А еще была в наушниках, из-за чего, возможно, и была рассеянной.

Свидетели происшествия утверждают, что водитель троллейбуса не виноват и двигался по правилам. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, отбирают показания и оформляют ДТП.

А пострадавшую забрала карета «скорой помощи» в медицинское учреждение.

Авария в Луцке

Как впоследствии сообщили в патрульной полиции Луцка, выяснилось, что 18-летняя девушка переходила дорогу на пешеходном переходе. Ее зацепил троллейбус передней боковой частью. Девушку от удара отбросило на небольшое расстояние. Когда на место происшествия прибыли патрульные, пострадавшая находилась в шоковом состоянии. Видимых травм на ней не было, и девушка жаловалась на сильную боль в спине. Поэтому медики ее повезли в городскую больницу.

Согласно процедуре, водителя троллейбуса полицейские повезли на освидетельствование в наркодиспансер. Но сам водитель убеждал, что он ехал по правилам, на зеленый свет, а правила нарушила девушка.

Читайте также