16.02.2018 12:22

Авария в Крыму за сегодня последние новости. Сводка на сегодня.


Как пояснили в ведомстве, расследование будет проводиться в соответствии со статьей «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Пассажир получил сегодня телесные повреждения при столкновении маршрутного автобуса и легкового автомобиля на въезде в Симферополь. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По их словам, авария случилась на улице Ак-Кая в районе микрорайона Залесье. Автобус и грузовик по неизвестным пока причинам столкнулись прямо на тротуаре. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, движение по автодороге затруднено.

Сегодня, 15 февраля, пресс-центр ГИБДД по Республике Крым сообщил о ДТП, в котором погиб мужчина. По предварительным данным, инцидент произошёл в Ставрополе. Водитель, управляющий легковым автомобилем марки Honda Civic, превысил скорость, в результате чего не успел затормозить перед переходящим дорогу пешеходом, что привело к наезду.

Инцидент произошел на 82-м км трассы Москва — Касимов. По предварительным данным, столкнулись автомобили BMW X5 и Kia Rio. В настоящий момент на месте происшествия работает полиция, причины аварии устанавливаются.

Сегодня, 15 февраля, пресс-служба ГИБДД по республике Крым сообщила о ДТП, в котором столкнулись два транспортных средства. По предварительным данным инцидент произошёл на улице Гагарина в Симферополе. Водитель управляющий легковым автомобилем не пропустил  иномарку в результате чего произошла авария. Известно, что в этом происшествии пострадала женщина. Её доставили в больницу для оказания помощи. Прибывшие на место ДТП сотрудники правоохранительных органов организовали проверку для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта .

— Когда спасатели прибыли на место, то выяснилось, что произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей «ВАЗ» и «Daewoo», — сообщает пресс-служба МЧС Республики Крым.

«Около 8.00, по предварительной информации, водитель автомобиля Skoda Octavia, двигаясь от села Перевальное в сторону Симферополя, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с автобусом. В автобусе находились два человека. В результате ДТП пострадал пассажир автобуса», – сообщили в пресс-службе.

ДТП с пешеходами в Крыму устроил бывший сотрудник ГАИ. Всё, что известно.

Как сообщает телеканал «ИКС», ссылаясь на данные очевидцев в соцсетях, 14-летняя девочка и 15-летний мальчик переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Два автомобиля остановились, чтобы пропустить  подростков. В это же время на переход вылетел автомобиль, сбил парнишку, а девочку протащил на капоте еще несколько метров.

ДТП с участием автобуса и легковых автомобилей ВАЗ 21099 и Skoda произошло сегодня утром на въезде в Симферополь. Как сообщают в соцсетях очевидцы, в результате аварии  иномарку буквально разорвало на части.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

В компании уточнили, что в результате действия противоаварийной автоматики кратковременно частично прекращалось энергоснабжение потребителей в Джанкое, Джанкойском, Красноперекопском, Красногвардейском, Раздольненском районах, а также частично Севастополя суммарной мощностью 99 МВт. Без электричества оставались около 243 тыс абонентов.

Страшное ДТП в Крыму. Горячие новости.

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 февраля — sevastopolnews.info. Кратковременное нарушение электроснабжения в нескольких районах Республики Крым и Севастополе произошло сегодня днём из-за аварийного отключения высоковольтной линии 220 кВ «Джанкой – Насосная 2». Об этом сегодня сообщила пресс-служба «Крымэнерго».

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека по неосторожности). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания до пяти лет лишения свободы. Следствие продолжается, назначены экспертизы.

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта .

Также сообщалось, что на трассе Киев – Чоп произошло ДТП. В результате столкновения микроавтобуса Mercedes Benz и автомобиля Mitsubishi Lancer пять жителей Закарпатской области в возрасте 20 – 46 лет получили травмы.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Симферополе произошло ДТП, в котором столкнулись две легковушки.
 

По данным энергетиков, ступенчатое включение потребителей производилось по команде диспетчера Черноморского РДУ с 13.40. Энергоснабжение абонентов, отключенное противоаварийной автоматикой, восстановлено в полном объёме в Севастополе – к 13.41, в Республике Крым – к 13.49.

«13 февраля 2018 года в 19:25 водитель транспортного средства Opel Combo, двигаясь по автодороге граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта в направлении Симферополя, в районе поселка Аграрное, по предварительной информации, не соблюдал безопасный скоростной режим, в результате чего допустил наезд на двух пешеходов, которые переходили дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП один из пешеходов – 14-летняя девушка – скончалась от полученных травм, второй пешеход госпитализирован», – говорится в сообщении пресс-службы МВД Крыма.

Авария в Крыму за сегодня видео сводка. Подробные данные.

Читайте также