Главная / Новости в мире / Авария в Крыму 11 августа видео

Авария в Крыму 11 августа видео

В Крыму на трассе Судак-Феодосия произошла страшная авария. Автобус упал с крутого спуска, семь человек погибли и еще 20 ранены.

Личности всех погибших и пострадавших в ДТП с участием рейсового автобуса под Феодосией установлены, сообщил сегодня помощник руководителя следственного управления СК РФ по Крыму Владимир Трембач.

По последней информации, в результате аварии погибли семь человек. В больницах на сегодняшний день, по разным данным, остаются 14 или 15 пострадавших.

Авария под Феодосией 11 08 2016

Количество погибших в результате аварии автобуса в Крыму увеличилось до семи. Об этом сообщила глава муниципального образования – городской округ Феодосия Светлана Гевчук.

«В больнице Судака скончался еще один человек. Фамилию, имя и откуда родом, мы не называем. Таким образом, на данный момент погибли семь человек, среди них есть один ребенок», – сказала Гевчук.

«В автобусе находились шестеро детей. Трое из Волгограда, один из Киева, по еще двум детям — пока не известно. Пятеро в тяжелом состоянии доставлены в детскую и городскую больницу Феодосии. Среди погибших есть пока не опознанная девочка», — рассказала она.

ДТП произошло в районе урочища Кизил-Таш на 50 км автодороги Судак-Феодосия. Водитель автобуса марки ПАЗ рейса «Судак-Керчь» с 19 пассажирами не справился с управлением. Машина упала в кювет и перевернулась.

Пострадавшие с травмами различной степени тяжести отправлены в больницы Судака и Феодосии. Автобус следовал по маршруту Судак — Керчь.

На место происшествия выехали спасатели, а также представители следственных органов. Причины аварии устанавливаются. По одной из версий, водитель не справился с управлением.

Авария в Крыму 11 августа фото


Авария в Крыму

Авария в Крыму

Авария в Крыму

Авария в Крыму

Авария в Крыму

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 238 УК «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух человек».

Крымское управление МЧС по Республике Крым открыло «горячую линию» для родственников погибших и пострадавших.

«По предварительной информации, водитель, управлявший автобусом, на дороге под Феодосией выехал за пределы дорожного полотна и ударился о заграждение, после чего произошло опрокидывание автобуса», — сказал собеседник агентства.

По предварительным данным в автобусе «Эталон» было 25 пассажиров. Ориентировочная высота спуска, с которого скатился автобус марки «Эталон», 30 метров.

В нем находились как жители Крыма, так и туристы, приехавшие с материка.

Трое пострадавших при крушении автобуса в Крыму не опознаны. Троих жертв крушения автобуса, следовавшего по маршруту Судак — Керчь, пока не опознали, личности еще троих установлены.

Ранее сегодня ТАСС сообщал со ссылкой на главврача горбольницы Феодосии Александра Фоменко, что среди пострадавших были жители Волгограда (три человека), Читы (два человека), Южно-Сахалинска и Киева. Об одной девочке ничего неизвестно.

В Сети уже обнародованы фотографии, на которых запечатлены последствия страшной трагедии, произошедшей в Крыму. На снимках с места происшествия запечатлен искореженный автобус и тела пассажиров.

Авария в Крыму 11 августа 2016 список погибших

Обнародован список погибших в ДТП, среди них оказались жительницы Ставрополья, Краснодара, а также петербуржец.

  1. Карпушев Василий Александрович, 1979 г. р.
  2. Калашникова Людмила Петровна, 1949 г. р.
  3. Попова Татьяна Павловна, 1949 г. р.
  4. Личность устанавливается.
  5. Личность устанавливается.
  6. Личность устанавливается.
  7. Личность устанавливается.

Авария в Крыму 11 августа видео

Авария под Феодосией 11 08 2016 видео

Прокрутить до верха