11.10.2016 13:17

Авария в Караидельском районе 10 10 16 видео

Авария в Караидельском районе

Авария в Караидельском районе 10 10 16 подробности видео. В жутком ДТП в Башкирии, которое сегодня, 10 октября, произошло в Караидельском районе, погибли отец и сын. Как сообщила cестра одного из погибших Гульназ, информацию о смерти брата ей сообщили буквально несколько минут назад.

Авария в Караидельском районе 10 10 16 подробности

В Караидельском районе в аварии погибли пять человек, в том числе ребенок. Как сообщает в своем блоге главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов, столкнулись Kia Rio под управлением 26-летнего мужчины и Nissan Almera, за рулем которого находилась 22-летняя жительница Бирска. Nissan после столкновения загорелся. В нем погибла пятилетняя дочь водителя. Она сама, ее супруг, а также годовалый сын госпитализированы. Также погибли водитель Kia и его три пассажира, среди которых 24-летняя женщина.

Выясняются причины аварии, известно, что в Караидельском районе, как и в ряде других, выпал снег и лил дождь.

Авария в Караидельском районе

Очевидцы также отметили, что в «Киа Рио» находился депутат Байкинского сельсовета Караидельского района.

Также известно, что во второй машине – Nissan – ехали жители села Якупово. Как пояснили сотрудники ГИБДД республики, тела сильно обгорели, чтобы установить личности погибших, понадобится много времени.

«В результате дорожно-транспортного происшествия произошло возгорание автомобиля, – написал Гильмутдинов. – На данный момент установлено, что столкнулись Nissan Almera и KIA Rio, есть сведения о четырех погибших. Причины ДТП и личности участников автоаварии устанавливаются».

Авария в Караидельском районе 10 10 16 список пострадавших

В аварии пострадала семья из трех человек:

1. Сергеева Ильзида Альфисовна, 22 года,

2. Сергеев Родион Максимович, 1 год,

3. Сергеев Максим Геннадьевич, 33 года.

Авария в Караидельском районе

Все пострадавшие доставлены в Центральную больницу Караидельского района.

Очевидцы рассказали, что во второй иномарке ехала еще одна семья. «Они недавно только уехали, сказали, что им завтра на работу, хотели вернуться пораньше. У них двое детей. Дочка старшая Илиза умерла. Также в машине находились их отец Максим и мать Ильзида, сын Радион, они живы. Большое пока ничего не знаю», – пояснила жительница села Якупово Гульшат Г.

Авария в Караидельском районе 10 10 16 видео

Читайте также