Главная / Новости в мире / Авария в Челябинске 29 октября 2016 видео

Авария в Челябинске 29 октября 2016 видео

Авария в Челябинске 29 октября 2016

Авария в Челябинске 29 октября 2016 видео. В Челябинске выясняют обстоятельства страшного ДТП, в котором погибли четыре человека и пострадали еще двое. В третьем часу утра Mercedes S500 на большой скорости протаранил ВАЗ-2115, превратив его в груду железа, сообщили в субботу в ГУ МВД региона.

Авария в Челябинске 29 октября 2016 подробности

Очередная страшная авария произошла в Челябинске 29 октября в четвертом часу утра на перекрестке Комсомольского проспекта и 40 лет Победы. Водитель Мерседеса, двигаясь на высокой скорости на красный свет, протаранил такси ВАЗ-2115, который двигался на зеленый, от удара ВАЗ отбросило в столб.

По свидетельствам очевидцев, иномарка на большой скорости летела по Комсомольскому проспекту, и врезалась в «пятнадцатую», которая тронулась на зеленый свет по улице 40-летия Победы. Ударив автомобиль, виновник аварии протащил ее несколько метров, машина ударилась о столб. Водитель и пассажиры такси погибли на месте от тяжелых травм, несовместимых с жизнью.

Авария в Челябинске 29 октября 2016

Шансов уцелеть у находившихся в «Жигулях» людей, по мнению специалистов, практически не было.

Пьяный водитель почти не пострадал, девушку из его машины увез в больницу прохожий, третьего пострадавшего забрала скорая помощь. В иномарке кроме водителя ехали парень с девушкой.

В ДТП погиб 45-летний водитель, две женщины в возрасте 25 и 28 лет и еще одна пассажирка, личность которой пока не установлена.

Авария в Челябинске 29 октября 2016

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть двух и более лиц (часть 6 статьи 264 УК РФ), предусматривающей наказание на срок от четырех до девяти лет лишения свободы.

Очевидцы утверждают, что водитель Мерседеса был пьян. Часть очевидцев рассказывает, что иномарку «гоняла» полиция, часть пишет, что никто за машиной не гнался,в ГИБДД также опровергают факт погони.

Авария в Челябинске 29 октября 2016 видео

Прокрутить до верха