19.10.2016 11:35

Авария в Бердске Тойота 18 10 2016 фото

Авария в Бердске

Авария в Бердске Тойота 18 10 2016 фото видео. Водитель иномарки чудом выжил в ДТП, случившемся поздним вечером 18 октября на трассе М-52 в Бердске. По информации управления ГИБДД по Новосибирской области серьезная авария произошла в 22.15 на полосе в направлении Новосибирска.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области, ДТП произошло 18 октября в 22:15 на трассе М-52 в Бердске. 50-летний водитель «Тойоты Карины» ехал со стороны Искитима в направлении Новосибирска. На 33-м км автодороги он не справился с управлением машиной.

«Водитель наехал на бордюрный камень, после чего опрокинулся. Затем он наехал на световую опору», — описали аварию в Госавтоинспекции.

По словам очевидцев, скорость движения у машины была не менее 80 км/час. Пытаясь обогнать на скорости другие автомобили, водитель седана не справился с управлением и съехал с дороги.

Чудом водитель остался жив. Скорая помощь отвезла пострадавшего в бердскую больницу. У водителя обнаружили черепно-мозговую травму, множественные переломы, есть подозрение на перелом шейных позвонков.

Авария в Бердске Тойота 18 10 2016 фото


Авария в Бердске

Авария в Бердске

Как рассказал другой свидетель аварии, осколки от машины повредили лобовое стекло автомобиля УАЗ, который ехал по встречной полосе.

Администраторы группы «АвтоБердск» в соцсети «ВКонтакте» со ссылкой на очевидцев уточняют, что авария произошла на съезде с Бердского моста у разворотного кармана.

На фотографиях с места ДТП видно, что иномарка получила серьезные повреждения и восстановлению не подлежит.

Стоит отметить, что бердским полицейским пришлось некоторое время искать вылетевший в кювет автомобиль. Обстоятельства ДТП уточняются. Не исключено,что водитель седана был пьян.

Читайте также