Главная / Новости о мире / Авария в Арзамасе 28 ноября 2016 на 9 мая автобус фото видео

Авария в Арзамасе 28 ноября 2016 на 9 мая автобус фото видео

Авария в Арзамасе 28 ноября 2016

Авария в Арзамасе 28 ноября 2016 автобус фото видео. ​Крупная авария произошла вчера, 28 ноября, в Арзамасе Нижегородской области. Легковой автомобиль врезался в пассажирский автобус. Люди, находившиеся в машине, погибли.

Авария в Арзамасе 28 ноября 2016 автобус на 9 мая

Число раненых в ДТП с автобусом на улице 9 Мая в Арзамасе возросло до девяти, сообщает ГИБДД по Нижегородской области.

Авария произошла в районе 15.00 часов дня в понедельник, 28 ноября, на улице 9 Мая в Арзамасе. Водитель «Форд Мондео» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в пассажирский автобус «ЛиАЗ». В результате ДТП 32-летние водитель и пассажир иномарки погибли.

Пострадали водитель и пассажиры автобуса. Среди раненых пять мужчин и четыре женщины. Троим из них потребовалась госпитализация.

На данный момент обстоятельства аварии уточняются, однако в городе данная дорога давно считается крайне аварийной. Практически на том же самом месте 4 сентября столкнулись автомобили ВАЗ 2115 и ВАЗ 1117. Тогда жертв удалось избежать, несмотря на полностью разбитые машины.

Как сообщают участники сетевого сообщества «Весь Арзамас ВКонтакте», водитель автобуса чудом остался жив. Судя по снимкам, сделанным очевидцами, авария произошла на ровном участке дороги, не очищенной от снега.

Сегодня в городе весь день идет снег, который тут же тает, держится плюсовая температура, на дорогах образована настоящая «каша» из воды и снега, убирать которую городские службы попросту не успевают.

Авария в Арзамасе 28 ноября 2016 фото


Авария в Арзамасе 28 ноября 2016

Авария в Арзамасе 28 ноября 2016

Авария в Арзамасе 28 ноября 2016

Авария в Арзамасе 28 ноября 2016

— Водитель и 32-летний пассажир иномарки погибли на месте. В аварии пострадали 9 человек – это водитель и пассажиры автобуса. Двоим из них потребовалась госпитализация, — уточнили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Водитель автобуса получил перелом ноги, 60-летняя пассажирка госпитализирована с переломом грудины и ушибами. Еще один мужчина получил закрытый перелом руки. Остальные пострадавшие получили различные ушибы и после осмотра медиками были отпущены домой.

Оказалось, что виновник аварии в момент ДТП находился в состоянии наркотического опьянения.

Авария в Арзамасе 28 ноября 2016 на 9 мая видео

Прокрутить до верха